Привет всем!
Нашел ваш форум и конкретно эту тему по одному рисунку (kozak) Шаклла.
http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=623
Чувак,ты просто монстр! Огромное уважение тебе.Я таких рисунков на тему козачества никогда не видел.
Все остальные тоже молодцы. Отличные рисунки.
Но я зарегистрировался не только для того,чтобы выразить уважение всем тем,кто рисует в этой тематике.
Я в принципе далёк от комиксов и рисунков. Хотя в своё время гены давали знать (мой дед - очень хороший художник) - я занимался довольно серьёзно граффити.
Основная же моя любовь - баскетбол. Я являюсь спортивным журналистом, пытаюсь развивать уличный баскетбол в Украине.
Сейчас я создаю всеукраинский сайт о стритболе.
Ресурс будет действительно мощным как в плане новостной базы,так и в плане дизайна. Однако,я хотел бы чтобы сайт чем-то отличался от подобных. Я хочу найти точки соприкосновения субкультуры уличного баскетбола и национальных украинских идей. В первую очередь это может выражаться в дизайне сайта и различных тематических рисунках.
Я прекрасно понимаю,что человеку непосвящённому в стритбол,либо в национальные традиции, эта идея покажется идиотской. Но поверьте,я адекватный человек и я отдаю себе отчёт в том,что такое соприкосновение двух культур вполне возможно.
Я хотел бы знать,что все вы думаете по этому поводу?
Особенно интересно мнение Шаклла.
Мне кажется что это довольно обширная тема для творчества...