Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят вересня 05, 2025 23:32

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 9 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: космопорт
ПовідомленняДодано: Пон квітня 25, 2005 19:05 
вот решил попробывать изобразить фантастику :lol: на данных почеркушках куча косяков жду ваших коментов :D

Вкладення:
51.jpg
51.jpg [ 149.1 Кіб | Переглянуто 5940 разів ]
Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 25, 2005 21:55 
Офлайн
Профи

150%! Это что юмор? Во мне проснулся математик :twisted:

есть фильм такой америкацкий где парниша просит дьяболэссу его сделать самым крутым и желаемым. она его превращает в баскетболиста который потеет все время и на все вопросы повторяет: "наша задача была выложиться* на все 110%!"

*проверяем: выложиться отвечает на вопрос "что сделатЬ"... ага, значит "выложиться" с мягким знаком!

а т.к. в комиксах я ничего не шарю (или как здесь было, совершенно гениально, написано "а критиковать могут только те кто лучше рисовать умеет?") потому о качестве картинки ниче не скажу. Но мне больше нравится всех ваших монстров вместе взятых (эт потому что всякие страсти-мордасти не люблю)

вот такая приятная неожиданность меня ожидала сегодня вечером на форуме (тренируюсь фразы составлять для ЖЖ :wink: )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 25, 2005 21:59 
Офлайн
Профи

по-поводу космонавта с каменным топором: а ниче лучшего чем обычные вализы так и не придумали! (хотя откель я знаю, что это вализа? Может это у него такой мобильный с разными прибамбасами?:) або що иншэ)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 25, 2005 22:12 
не не юмор :)попытка эту самую фантастику изобразить
150% значит в ширь на 100% и в высь на 50%
вализы- ?? ага вализы на мой взгляд поприкольней для пилотов нежли рюкзаки а вализы из давна (колес квадратных нема уж сколько веков )и вализы рулят меняется дизайн :)спасибо Ольга за ваши коменты
ваще может и не вализы -это учебный топик :) захотелось тоже попробывать почеркать в фантастическом ключе (не дает уснуть мультяха тайна третей планеты :lol: )

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 26, 2005 19:34 
Офлайн
Профи

а форма космолета мне живо напомнила.... форму фр. вагонов 60х годов. так кабина машиниста находилась вверху и как-бы сбоку*, а здесь можно придумать, что кабина пилота в "хвосте"

*я не маньяк, это у меня знакомый машинист проводил экскурсию... нажно поискать фотки, есть на что посмотреть!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 09, 2005 14:06 
Офлайн
Почётный Флеймер

Очень понравился второй кадр. Шрифт плоховато по-моему читается.
На последнем кадре надпись Космо напомнила о сети магазинов косметики в Киеве - тоже Космо называется. У меня там даже карточка на скидку есть :) Морда на третьем кадре не нравится абсолютно. На первом кадре у транспортного средства из-за пристройки сзади плохие аэродинамические свойства. Хоть в безвоздушном пространстве это и не мешает, но при взлёте и посадке еще как - трение воздуха и т.д. Вализы очень даже катят, можно развить тему, что это в те времена безумно круто - антиквариат!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 09, 2005 14:18 
:D спасибо вы наш главный критик фея :lol:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 09, 2005 14:31 
:lol: мне тоже не нравится этот типчик(3кадр) увольняем :wink: пойду смотреть лукаса думаю навеет в голову космоса всякого

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 09, 2005 20:32 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Морда на третьем кадре не нравится абсолютно.
Согласен - с рожами нужно что-то делать. :wink:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 9 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: