Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон червня 23, 2025 13:12

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 116 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 8
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 19:02 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Это не проблема, это стимул. 8)
Скорее проблема. Каждый шаткий заказ кардинально отличается от предыдущего стилем, смыслом и направлением. Не успеваешь банально набить руку в чём-то конкретном, всё выглядит сыроватой недоработкой. :)
Не говоря уже что приходится по всем граф-пакетам прыгать постоянно.

А в портфолио класть работы, которые заведомо сыграют плохую службу... ну не круто да.
Ширпотреб не пройдёт, а изучая аспект можно провалить сроки. :)

В добавок всё ещё есть стериотип, что если работы в портфолио не отвечают внутреннему содержанию клиента, то ничего заказывать он не будет. Ответ - "Всё это конечно неплохо, но совершенно не в том стиле который нам нужен" - дежурная фраза в письмах. Сегодня с этим столкнулся снова.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 20:44 
Офлайн
Профи

2 IvikN,
Цитата:
спасибо за переверевод.
Держи - http://pereklad.online.ua/ , тут часто пригодится :wink:
Цитата:
Чота почиталь и ничего не понял эниху. (смотрит на резко опустевший пакет с попкорном, косится на Локи)

[смотрит на полупустой пакет, смущается] сорри :roll: , я заслушался Резуса и Соло.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 21:42 
Офлайн
Пиратт

Из пустого в порожнее....Столько обсуждения - лишь бы не рисовать!Ну эт традиция 8) !
Касательно портфолио - его могут вполне заменить участие в фстивалях и выставках!!!И потом вас просят - покажите ваше портфолио....А вы в ответ - ага, а может ещё вашу девушку по фотке нарисовать?Вы за прессой не следите или на выставки не ходите?Может вам денег не хватает чтобы в Ангулем съездить? И в конце так пафасно - я с вами не работаю не потому что вы мало платите, а просто вы не можете себе позволить мои услуги!!! :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 21:45 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Из пустого в порожнее....Столько обсуждения - лишь бы не рисовать!Ну эт традиция 8) !
Касательно портфолио - его могут вполне заменить участие в фстивалях и выставках!!!И потом вас просят - покажите ваше портфолио....А вы в ответ - ага, а может ещё вашу девушку по фотке нарисовать?Вы за прессой не следите или на выставки не ходите?Может вам денег не хватает чтобы в Ангулем съездить? И в конце так пафасно - я с вами не работаю не потому что вы мало платите, а просто вы не можете себе позволить мои услуги!!! :D
:D :D
ишь , расписался тут, рисуй иди)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 21:58 
Офлайн
Гуру

Аааа!! Давайте еще немного потрындим! :lol:
Я ж еще не рассказал, сколько я хочу за работу! Двадцать! Тридцать!! СТО БАКСОВ за стрип!! И чтоб мои работы повесили в рамочку в музей Метрополитен!

:lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то действительно, что-то мы растрынделись тут... Да и спор ни о чем. Где же эта планка тупого юмора? Кому-то Шеннон нравится, кого-то (скромно шаркает ножкой) от него воротит. Консенсуса нету. Следовательно, к общему знаменателю так и не пришли.
Но епть, как хочется поспорить!! :D Блин, наедьте на мну, хто-нибудь! Так хочется пофлудить...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 21:59 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
:D :D ишь , расписался тут, рисуй иди)
Пасіба! Скористаюся цією порадою.... :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 22:01 
Офлайн
Новичок

шенан рулед!!! не гани на него!!!!! как тебе наезд?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 22:11 
Офлайн
Гуру

Цитата:
шенан рулед!!! не гани на него!!!!! как тебе наезд?
Нуу, я же зарекся про Шеннон грить, а то выйдет, что я оскорбляю мнение людей снова.

А может мне откопать свои каляки-маляки в школьных тетрадях, отсканить, покрасить в фотошопе и будет новый хит Шеннон 2? :D Шучу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 22:30 
Офлайн
Новичок

ну-ну, даже Dutto, автору "Маленьких Дьяволят" понравился Шенон в плане графики. Если бы от него услышал подобное о моём творчестве, то я был бы не просто счастлив а из меня бы вылетали феерверки и конфити от радости ( отголски того нового года преследуют меня до сих пор xDDD )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 22:42 
Офлайн
Гуру

Цитата:
ну-ну, даже Dutto, автору "Маленьких Дьяволят" понравился Шенон в плане графики. Если бы от него услышал подобное о моём творчестве, то я был бы не просто счастлив а из меня бы вылетали феерверки и конфити от радости ( отголски того нового года преследуют меня до сих пор xDDD )
маленьких Дьяволят, кстати. я тоже не люблю. :lol: Других работ Дутто не видел, увы...
Сам Дутто кто по национальности? Для наших, конечно, будет счастьем, если их нищий из Америки похвалит (эт я образно).
Все же нет пророков в своем отечестве.
Ну значит я явно чего-то не понимаю в жизни.))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 23:23 
Офлайн
Гуру

Я посмотрел Шенона, мне не нравится графика, никогда не нравилась эта графика и нравится не будет, я сторонник более логически построеных линий, форм и прочей фигни, мне надо чтобы если уж переходить на носато-рукато-ногатых персов, то это должно быть правильно. Это должно быть эстетично (реальне какбе чисто для меня лично). Шенон имеет странную линию, не скажу что я не улыбался когда его читал. Вполне себе такой отчебученый сюжетец. Веселые шутки. Но графика увы стремная. (опять же лично по моему мнению). Хотя ту ссылку что давали тут на его новые работы - я подрочил да. человек прогрессирует. Аж завидно.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 116 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 8

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: