Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон червня 23, 2025 17:41

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 116 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 8 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 8:45 
Офлайн
Скромный пьяница

ну вот.. в том-то и дело. Понимаешь, Игорь, мне странно что получается многие говорят, что нравиться другое (даже Лунни), но все читают вот это?! почему ничего не меняется?! Пользуясь случаем, хочу сказать что твои с Бронзовым истории мне всегда приятно смотреть (особенно на графику!)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 8:58 
Офлайн
Гуру

Цитата:
ну вот.. в том-то и дело. Понимаешь, Игорь, мне странно что получается многие говорят, что нравиться другое (даже Лунни), но все читают вот это?! почему ничего не меняется?! Пользуясь случаем, хочу сказать что твои с Бронзовым истории мне всегда приятно смотреть (особенно на графику!)
:D Спасибо за отзыв хороший.
А по журналу..думаю может сказать только Луни. Дело втом что, если у журнала небольшие возвраты при определенном тираже, значить журнал рентабелен. Если нет..то он бы уже закрылсяюОни же могут существовать без денежных вливаний. Это конечно же и реклама и продажи самого журнала. Скажем при стабильности его..можно эксперементировать ..путем изменения содержания. Но вот сам эффект от изменения можно узанть спустя месяцы. И достоверно сказть от чего улучшиться продажа или ухудшиться..очень тяжело. Поэтому такие опыты можно делать при..запасе капитала уж точно. Такова правда печатного бизнеса. Тут ничего не поделаешь.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 9:08 
Офлайн
Гуру

Я смотрю, тема скоро станет популярнее Мапеда. Давайте сюда еще плакаты собственного производства закинем, например огромного красноармейца, указывающего пальцем на зрителя и глаголящего: "А ТЫ что сделал, чтобы изменить К9?!"
или "Даешь новый К9!" Можно Сербуна впереди на белом коне как вестника холивара.
:lol:

Сербун, ну а вот ты конкретно, ты бы скока попросил за стрип? (Я праивльно понял? 15 у.е. за одну полоску комикса?)

Все, ну одно дело - госу (отцы) и совсем другое - начинающие художники. Матерым рисовальщикам открыт весь мир, нафуя им цепляться мертвой хваткой за к9? А для начинающих комиксистов к9, возможно, единственный шанс попасть в печать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 9:16 
Офлайн
Гуру

Все, ну одно дело - госу (отцы) и совсем другое - начинающие художники. Матерым рисовальщикам открыт весь мир, нафуя им цепляться мертвой хваткой за к9? А для начинающих комиксистов к9, возможно, единственный шанс попасть в печать.[/quote]

:D ТЫ прав.Для начинающих - точно единственный пока шанс. Конечно же если нет возможности издать самому свои работы.Но там тоже хватает камней. :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 9:19 
Офлайн
Скромный пьяница

2Октан: считаю, что 15 у.е. это конечно мало (в том плане что не проживешь же). Но понимаю, что больше Лунни не заплатит ибо нету столько денег что бы всем заплатить миллион долларов США. Поэтому за 15 напечатался бы в к9 (ибо уровень мой пока низенько плавает).. за бесплатно - ни в коем случае! По поводу меня на белом коне - согласен гг)

ПС: В "Евгениусе" вроде больше обещали (25 кажется) - посмотрим

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 9:23 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Норд: .. а когда ты идешь в кинотеатр на фильм всегда ли ты знаешь как зовут режиссера и какие еще фильмы он снимал?! А я знаю - поэтому умничать тут не уместно.
Умничать??? ДА Ткаленко, это мастер своего дела, и я реально в шоке что ты не знаешь кто это, тем более что его история есть на этом форуме, но ты не переживай, со мной все ок. На счет кинотеатров, я не хожу, нет времени, работа забирает все время. А знать кто его снял, мне незачем, я тупо смотрю фильм, и не замарачиваюсь на счет того кто его снял, какие фильмы до этого снимал и тд.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 9:26 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
2Норд: .. а когда ты идешь в кинотеатр на фильм всегда ли ты знаешь как зовут режиссера и какие еще фильмы он снимал?! А я знаю - поэтому умничать тут не уместно.
Умничать??? ДА Ткаленко, это мастер своего дела, и я реально в шоке что ты не знаешь кто это, тем более что его история есть на этом форуме, но ты не переживай, со мной все ок. На счет кинотеатров, я не хожу, нет времени, работа забирает все время. А знать кто его снял, мне незачем, я тупо смотрю фильм, и не замарачиваюсь на счет того кто его снял, какие фильмы до этого снимал и тд.
точно также можно сказать, а зачем знать кто рисовал какойто комикс? тупо прочитал и забыл ?)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 9:28 
Офлайн
Скромный пьяница

2Норд: так и я очем!!! точно так же для меня и комиксы - главное что бы история была интересная, а не автор известный. ну, не знал я кто это такой и что?! я вообще про авторов мало знаю, но зато я вижу что меня в комиксах цепляет, а что нет.. Стыдно должно мне быть наверное :oops:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 10:10 
Офлайн
Гуру

Сербун, только не уподобляйся Д.Ц. Говори спокойно. Не надо на каждую фразу ставить по три восклицательных знака и на каждое замечание реагировать так, как будто тебе иголку под ноготь загнали. Мы же тут, все-таки, взрослые люди. Кроме одного, но он не в счет. :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 10:27 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Норд: так и я очем!!! точно так же для меня и комиксы - главное что бы история была интересная, а не автор известный. ну, не знал я кто это такой и что?! я вообще про авторов мало знаю, но зато я вижу что меня в комиксах цепляет, а что нет.. Стыдно должно мне быть наверное :oops:
Стыдно что у тебя есть вкус?... :shock: Тогда, за то что имеешь своё личное мнение, полагается расстрел... :wink: :) :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 10:48 
Офлайн
Гуру

А про Ткаленко... Я его знал сначала только по стрипу "Банзай и Зайцев" все в том же К9. Если честно, то он мне не понравился... во всяком случае та серия...
Но заглянув на сайт Ткаленко я был приятно удивлен. Пересмотрел все. Это мастер, настоящий мастер! У него что ни работа - то шедевр. Сила звучания его работ велика.
Особенно серия "Жестокий мир". Моя любимая социальная сатира, и вобщем-то, комиксы с глубинным смыслом, не говоря уже о том, что человеческие образы воплощены более чем удачно. Сербун. рекомендую.

Догори
 Тема повідомлення:
Офлайн
Гуру

Цитата:
А знать кто его снял, мне незачем, я тупо смотрю фильм, и не замарачиваюсь на счет того кто его снял, какие фильмы до этого снимал и тд.
Немного не согласна..... значит (в данном примере кино) вас интересует поскольку-постольку, лишь бы время провести... (есть человеки, которые серьезно любят кинематограф, они могут рассказать и про режиссеров и их фильмографии более подробно, и так во всем), я к тому, что если что-то нравится, ты этим увлекаешься, переживаешь, то ты узнаешь про это все.... ну это так, неумное отступление, сорри.....
Цитата:
точно также можно сказать, а зачем знать кто рисовал какойто комикс? тупо прочитал и забыл ?)
Цитата:
точно так же для меня и комиксы - главное что бы история была интересная, а не автор известный.
как читателю - может и простительно, но как комиксмейкеру – считаю, что нет, особенно, еще и желающему продавать свои комиксы....... товарищей по цеху (и рынку в т.ч.) нужно знать…. Во всяком случае мне так кажется, к тому же неужели не интересно кто еще рисует истории (я не говорю об иноземьях) а о художниках наших Украины и Росси, как же тогда с историей отечественного комикса, ведь не знающий прошлого, не построит будущее…… извините….. я что-то совсем не туда завернула…….

P.S. И еще мне кажется что автор по тому и известен, что его истории интересны……

P.S.S. - ни в коем случае не воспринимать как наезд, просто как мысли вслух, можно даже не читать, а, уже прочитали, извините.......янехотел оно само вырвалось.....

:oops: :oops: :oops:

Догори
 Тема повідомлення:
Офлайн
Гуру

Цитата:
Мы же тут, все-таки, взрослые люди. Кроме одного, но он не в счет. :lol:
Вы мне льстите (шаркает ношшкай) :oops: :3

Тришшаа правильно говоришь. Хватит постоянно извиняться за все. (зловещще помахивает... селедкой)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 10:52 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Мы же тут, все-таки, взрослые люди. Кроме одного, но он не в счет. :lol:
Вы мне льстите (шаркает ношшкай) :oops: :3

Тришшаа правильно говоришь. Хватит постоянно извиняться за все. (зловещще помахивает... селедкой)
Интересно, к какой категории себя отнес гражданин Ивик? О_о

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 10:54 
Офлайн
Гуру

Ohgaaawd! you are so not funneh D:

Октан - я отношу себя к категории маленькая валшебная фейа чо-чо. Тебя это устроит?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 116 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 14 5 6 7 8 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: