Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон червня 23, 2025 12:55

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 116 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 8 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 22:04 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Читателя нужно воспитывать - это я тоже повторял неоднократно!!! Воспитывать, а не подстраиваться под его прихоти (иногда безмозглые)..
Вот как это ты так сам себя урыл удачно? я даже в замешательстве...

:D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 22:06 
Офлайн
Гуру

Богдан, искать напарника - дело нелегкое, а работать с ним - еще тяжелее. Я, допустим, всегда все делал сам: и сценарий, и рисунок, и покраску - всё. И привык.
А напарник - это чужие мысли, которые не всегда хочешь принять. Я в этом деле большой эгоист.))
Но да, в трудное время напарник выручит, да и веселее вместе, это да.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 22:28 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Богдан: попробовать напечататься в к9?!))) а цензуру-то как пройти если пропускают в основном дешевые одноразовые стрипы?! 0_0 При чем я говорю не за себя (ибо я повторюсь, но я-то знаю что далеко не крут.. далеко-далеко!).. Знаю, худов, которые даже со своими детскими стрипами с 10-го раза попали в к9... Как пробиться если печатают попсу?!
Свобода в рамках.
Никто полной свободы никогда не даст. Есть рамки. Но ВНУТРИ ЭТИХ РАМОК ТЫ СОВЕРШЕННО СВОБОДЕН.
у К9 есть своя точка зрения на то, что должно быть напечатано.
Но там печатался Drew Ткаленко, там печатался... да там все печатались. И что, это все дешевые одноразовые стрипы?

Я в свое время обожал рисовать черепа и дьявольских монстров. Черепа рисовал сотнями, монстров - и того больше. Кровь, насилие и все подобное вызывало во мне трепет, я ощущал себя первопроходцем в мире рисованной карандашной крови и 2B-шных кохинуровских демонов.
Если бы я нарисовал такой комикс - никто бы его не взял. Не потому что там много крови или чертовщины, а потому что это все было ради самого себя. Кровь ради крови, монстры ради монстров. Не было бы комикса.

Чтобы нарисовать хороший комикс, можно пользоваться и другими темами (это более легкий способ попасть в журнал, которому не нравятся кровь и монстры) или нарисовать такой комикс, где все это будет не треш, а обоснованная необходимость (что гораздо сложнее, потому что требует не только умения рисовать кровь, а еще и создания истории)

*Богдан попался на удочку и разводит флейм )*

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 22:40 
Офлайн
Скромный пьяница

2Богдан: я себя урыл?! - гага, смешно, ага - как раз про это мы же и говорим в этой теме, да?! По поводу считаю ли я одноразовым Дрю Ткаленко?! - я даже не знаю кто это.. если ты заметил, то все началась с того что я написал свои впечатления от купленного впервые в жизни номера к 9 (конкретно - номера с Бетменом на обложке). Почему-то все воспринимается как "Кто ты такой что бы это говорить!!!".. а я вот кто - я читатель.. И последнее на сегодня: где ты прочитал что я хочу видеть на страницах к9 монстров и трешняк?!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 22:51 
Офлайн
Гуру

Не знать кто такой Ткаленко :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: о чем может быть тогда разговор)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 22:52 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Не знать кто такой Ткаленко :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: о чем может быть тогда разговор)))
ну человек не покупал журнал, купил ток последний, в котором как раз Ткаленко нет. всё вполне логично :)

Сербун, ткаленко был на буклетике который ты мне отдал, там стрип про собачку и двух хозяев , в чб

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 22:59 
Офлайн
Скромный пьяница

2Норд: чувак, а какое это имеет отношение к моему негативному впечатлению о купленном к9?! Или, получается, если в номере нет Ткаленко - значит номер ацтойный?! Ты прекрасно видишь, что не я один недоволен (в том числе и на форуме к9)... Если журнал раньше был лучше (увы - не видел) по мнению многих, так почему же он испортился?! А фразы типа "кто тебя заставлял покупать" - это просто обалденный выход из ситуации по твоему, да?!!!
2МЕдвед: пасип - понял теперь

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 23:07 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Норд: чувак, а какое это имеет отношение к моему негативному впечатлению о купленном к9?! Или, получается, если в номере нет Ткаленко - значит номер ацтойный?! Ты прекрасно видишь, что не я один недоволен (в том числе и на форуме к9)... Если журнал раньше был лучше (увы - не видел) по мнению многих, так почему же он испортился?! А фразы типа "кто тебя заставлял покупать" - это просто обалденный выход из ситуации по твоему, да?!!!
Я тебе не чувак :!: :!:
А что обязательно покупать К9 чтобы знать кто это? Извини конечно, но не тупи. Кстати, я не говорил, что тебя никто не заставляет покупать, так что не приписуй чужие слова мне :wink: Да, раньше был лучше, я согласен, но думаю с новым форматом все исправится на лучшее :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 23:13 
Офлайн
Скромный пьяница

2Норд: насчет "не заставлял покупать" - да, сорри - это был Абисмал. Насчет должен ли я знать Ткаленко?!.. а когда ты идешь в кинотеатр на фильм всегда ли ты знаешь как зовут режиссера и какие еще фильмы он снимал?! А я знаю - поэтому умничать тут не уместно. Меня, как читателя, в первую очередь интересует комикс, а не что еще рисовал художник до этого. И насчет надежды что с новым форматом все исправиться... Аминь! я тоже на это надеюсь :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 0:16 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Богдан: я себя урыл?! - гага, смешно, ага - как раз про это мы же и говорим в этой теме, да?! По поводу считаю ли я одноразовым Дрю Ткаленко?! - я даже не знаю кто это.. если ты заметил, то все началась с того что я написал свои впечатления от купленного впервые в жизни номера к 9 (конкретно - номера с Бетменом на обложке). Почему-то все воспринимается как "Кто ты такой что бы это говорить!!!".. а я вот кто - я читатель.. И последнее на сегодня: где ты прочитал что я хочу видеть на страницах к9 монстров и трешняк?!
Ты говорил:
Цитата:
2Богдан: попробовать напечататься в к9?!))) а цензуру-то как пройти если пропускают в основном дешевые одноразовые стрипы?!
ты это про К9, а не только про номер с Бэтменом ведь. Вот я и привел в пример, что "пропускают" очень и очень многих.

Ткаленко - украинец )))))))) так что в сто раз стыднее тебе не знать ))
ну ладно, ладно: http://www.drew.ru у него там много комиксов висит. Посмотреть можно. Правда подобная неосведомленность меня лично пугает. Ибо это один из лучших комиксистов Украины и России. (да еще и участник Комикс-битв в архивах...)

и последнее: а я прочитал?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 7:34 
Офлайн
Гуру

ммммммммм.... кааакой вкусный ... попкорн. 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 7:49 
Офлайн
Гуру

Да думаю спорить то и нечего. У всех свои вкусы.Кому то нравиться одно, кому другое. И это естественно. Бредово было бы если бы у всех были одни вкусы. Все читали и смотрели одно и тоже. Блин, братья и сестры близнецы были бы. Поэтому и не удивительно, что разные впечатления. Но скажем и сводить все к "дешевым одноразовым стрипам" тоже не надо. Мне тоже не все нравиться... дак и не проблема. Я всеравно покупаю и смотрю, не потому что там есть наши с Сашей работы. Мне интересно тврочество других авторов и все. Журнал то стоит вовсе не бешенные деньги. Тем более с изданием комиксов у нас не супер и значить в любом случае надо смотреть то, что есть. А скажем из-за мнения одного номера..можно пропустить много хороших историй в другом выпуске.

И да..Андрей Ткаленко - очень талантливый и отличный художник.Тут и спора быть не может. Нельзя конечно же и забыть Елену Воронович :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 8:03 
Офлайн
Скромный пьяница

2Октан: до оплаты разговор так ине дошел (проблема ведь не в этом была). На сколько я знаю за полосу в к9 платят 15 у.е. Некоторые худы работают за бесплатно - за что им мой поклон...
2Богдан: спасибо)
2Игорь Жеведь: согласен, что можно пропустить и что-то интересное в следующих номерах. Может это я действительно сильно накрутил себе и изначально представил себе в голове что к9 - это должно быть супер-мега!!!! Насчет "одноразовых стрипов" - я же не всех к ним свожу!!! Эх....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 8:03 
Офлайн
Гуру

Вчера таки подастовала все свои К9, разложилась, и..... пропала на часа три, и даже еще не все пересмотрела, что не говорите, а журнал таки СУПЕР!!!!!!!! 8)

P.S. Из всех просмотренных комиксов в К9 меня "покоробил" только один, в одном из старых журналов, про жемчужину, "ненашего автора", мало того, что он открытого эротического характера, так он просто какойто неочень приятный..... вообщем от своего ребенка в свое время я его сныкала :oops: :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 28, 2008 8:26 
Офлайн
Гуру

serbun да согласен я что многое хотелось бы увидеть и другого. Но, скажем мы рисуем не только для себя. Скажем я очень люблю фантастику и ужасы :cry: и у меня таких историй маловато..в печатном виде. А вот рисуем мы другое. :D

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 116 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 8 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: