Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон червня 23, 2025 12:52

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 116 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 68 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 20:48 
Офлайн
Профи

ссылка выше

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 20:53 
Офлайн
Администратор

Цитата:
*рома, надеюсь ты отблагодаришь меня когданибудь за популяризацию твоего исскуства, аминь*
http://www.illustrators.ru/?a=author&id=418&w=6974
Скачок в технике - налицо. Молодец.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 21:13 
Офлайн
Новичок

Руки прось от Шенана!!!! я просто ржалрыдалвалялсяплакал и всё это одновременно! когда читал эту серию!! я уже на форуме К9 высказывался, выскажусь и тут. я бы хотел покупать довольно большой ( по кол-ву страниц ) журнал с мрачными, серьёзными и жёсткими РИ.. я такое ищу и увы найти ниде не могу :( :( один раз нарвался на комикс про Дардевила за авторством Алекса Малеева и считаю это свим эталоном, как выразился ивег, дрочу на этот комикс. по-больше бы такого печатали.. ту же женсчину в колготах, можно было, изменив лишь визуальную часть, сделать так что я бы стал фанатом и вместо санчо ходил в маске и парике бронской :P короче, то чё я хочу, не будут у нас печатать и рисовать ваще оченб долго я чувствую. пойду-ка сделаю комикс-мессиво, с кровушкой вылетающей литрами и парящими в кадре москами :twisted: :twisted: :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 21:22 
Офлайн
Гуру

Цитата:
ссылка выше
О, ну это другое дело. Интересные персонажи в стиле клипов Горилаз.)) Над смыслом не заморачивался, правда, но уже за рисунок плюс.

НО.

Шеннон для меня по-прежнему трава. Хоть на части меня пилите. Трава мне - и все. Но вы так яро его защищаете, что я поневоле стал задумываться об уровне своего интеллекта. О_о
Тупой я, простите. Не понял апсалютна этот юмор...
Ну да ладно, против танка переть не буду. Мнение высказал - и всё.

D.C., дитя мое, ты снова за свой пафос.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 21:30 
Офлайн
Профи

ну я не защищаю, я его не читал = )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 21:32 
Офлайн
Гуру

Цитата:
*рома, надеюсь ты отблагодаришь меня когданибудь за популяризацию твоего исскуства, аминь*
http://www.illustrators.ru/?a=author&id=418&w=6974
Спасибо за ссылку! Моя вера в светлое будущее укрепилась.

2Octane: Сори, если я был груб. Конечно, каждый в праве иметь мнение.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 21:41 
Офлайн
Гуру

Делать журнал - очень тяжело.
Делать журнал ежемесячно - еще тяжелее.
Делать журнал 2 раза в месяц - я не понимаю как это вообще возможно.

Делать журнал с таким капризным наполнением как комиксы (именно не лицензированные, а те, которые нарисованы были за 5 минут до выхода журнала и еще дымятся) - вообще ад, по-моему ))

Никакие революционные методы типа "отрубить всем головы и достать новых" - не пройдут. Нет этих "новых". Повысить гонорары - не из чего. Сделать тираж в два раза больше, чтобы было больше денег - а кто покупать будет (или распространять)?

Но зато возможен прогресс вашими же собственными руками: нарисуйте комиксы ЛУЧШЕ, чем те, которые вам не нравятся и попробуйте опубликоваться в К9.

Вы поднимете общий уровень журнала и заставите шевелиться тех, кто рисует хуже, чтобы им не вывалиться из журнала, им надо будет тоже рисовать лучше. Вы тоже не будете стоять на месте. Итого вы будете постоянно издаваться, будет постоянно рости ваш опыт и количество нарисованных комиксов, журнал будет улучшаться.

Правда, уже во втором номере журнала, к которому ВЫ ДОЛЖНЫ будете что-то сделать вы поймете, что рисовать надо достаточно много, регулярно и изо всех сил и сквозь "не хочу".

Профи не могут позволить себе рисовать специально и уж тем более эксклюзивно для К9. На это уйдет их время и, соответственно деньги на оплату съемной квартиры, кусок хлеба, содержание родителей и семьи. У профи нет ДРУГОЙ работы, где ему все равно дадут кучу денег за то, что он на ней сидел. )

все как со всеми фестивалями и любыми другими действиями: не нравится - сделай сам, не можешь сделать сам - помоги чем можешь. )
А то: "фу, какой мерзкий журнал, даже печататься там не хочется" )))

Итого: кто уже решил своими усилиями поднять К9 на новый уровень? )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 21:48 
Офлайн
Гуру

Цитата:
ну я не защищаю, я его не читал = )
:shock: Хе... хе... так почитай, узнай, почему на Ромку бочку катят.) А то не зная предмета спора - много ли наспоришь?))

Цитата:
Сори, если я был груб. Конечно, каждый в праве иметь мнение.
Та не, ничего. Это Интернет, тут мнения конфликтуют каждый день.

Богдан, я хочу работать. О_о Я послал свой комикс. Жду ответа. Я знаю что такое работать через "не хочу" и предоставлять работу на следующий день после заказа.
Вобщем, хочу сотрудничать и че-то делать. Ток че-то кажецца мне, что ниче не выйдет: ни меня не услышат, ни я помочь не смогу в тех вопросах, в которых ни рожна ни понимаю...
Черт. опять я о себе, прямо день тщеславия какой-то...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 21:50 
Офлайн
Скромный пьяница

2Октан (брату по разуму, приятно): я не уцепился за к9 - просто же высказал свое впечатление от покупки номера))) Я же не виноват что он оказался Г! По поводу других издательств - посмотрим, что в сентябре покажет нам "Евгениус"... надеюсь, что будет что-то стоящее!!! Читателя нужно воспитывать - это я тоже повторял неоднократно!!! Воспитывать, а не подстраиваться под его прихоти (иногда безмозглые).. Насчет твоего вопроса "Сколько хочу за комикс?!" - это шото я не понял.. ты о чем?!

Догори
 Тема повідомлення:
Офлайн
Новичок

всё ничё, тока у Олина любимая фраза: "простите, но это не формат нашего журнала". она убила возможность появиться в К9 многим хорошим РИ. это я знаю.

Догори
 Тема повідомлення:
Офлайн
Гуру

Вы тут ссорьтесь, высказывайте свои мнения, я пойду кофе попью :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 21:53 
Офлайн
Скромный пьяница

2Богдан: попробовать напечататься в к9?!))) а цензуру-то как пройти если пропускают в основном дешевые одноразовые стрипы?! 0_0 При чем я говорю не за себя (ибо я повторюсь, но я-то знаю что далеко не крут.. далеко-далеко!).. Знаю, худов, которые даже со своими детскими стрипами с 10-го раза попали в к9... Как пробиться если печатают попсу?!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 22:00 
Офлайн
Администратор

Цитата:
всё ничё, тока у Олина любимая фраза: "простите, но это не формат нашего журнала". она убила возможность появиться в К9 многим хорошим РИ. это я знаю.
Хто пан, того и правда. То, что комикс не попадает в формат журнала, никак его не характеризует. Может он плох, поэтому его таким образом вежливо отшили. Но может он действительно не попал.

Повторюсь, проблема не в К9. Проблема в том, что журнал один (и то счастье, что он вообще есть, в России - нет, например) и авторов мало. И каким-то радикальными мерами замкнутый круг "никто не платит, поэтому мало авторов - мало авторов, потому что никто не платит" не разорвать. Только естественный процесс эволюции. Причем, одновременно художников и издательств.

Так, что критика - это конечно хорошо. Без критики не будет роста (опять же, как издания, так и художников). Но, все-же, помимо критики стоит еще и делом заниматься. Пример Игоря Баранько лишний раз подчеркивает, что если у человека есть цель в жизни - все реально. И заметьте, в то время, когда Игорь начинал, не было интернета. Сейчас, зная английский язык, и имея желание публиковаться, можно зарабатывать настоящие реальные деньги. Рисовать только надо уметь. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 22:01 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Богдан, я хочу работать. О_о Я послал свой комикс. Жду ответа. Я знаю что такое работать через "не хочу" и предоставлять работу на следующий день после заказа.
Вобщем, хочу сотрудничать и че-то делать. Ток че-то кажецца мне, что ниче не выйдет: ни меня не услышат, ни я помочь не смогу в тех вопросах, в которых ни рожна ни понимаю...
комиксы дело нелегкое, когда сами собой не получаются )
Вторая часть после осознания необходимости что-то делать и начала решительных действий - это расстановка сил.
Если трезвый расчет приводит к мысли, что не то выходит, то либо надо биться в стену головой и рисовать до крови из-под ногтей, либо поискать коллег, также подошедших ко второй части становления комиксиста )

Мне вот кажется, что я сценарии делаю не больно интересно, допустим, поэтому у меня есть коллега Хатчетт, которого я считаю замечательным сценаристом. Когда мы с ним встретились, то общими нашими жаркими тщеславием и заносчивостью можно было отапливать Москву лет десять )
Но мы как-то друг на друга посмотрели, нашли в работах друг друга хорошее, нам это понравилось и решили сделать что-то вместе ) На тот момент никаких Ник и Скунсов с Оцелотами не было.

В команде трудно бороть собственные амбиции и прочие недостатки ) Зато, если сработаетесь, результат будет хорошим ) А уж как в команде веселее )))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 27, 2008 22:02 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Насчет твоего вопроса "Сколько хочу за комикс?!" - это шото я не понял.. ты о чем?!
Блин, ну за работу ведь принято платить, али как? Или все на понтах держится: вау, меня в К9 напечатают!
Ты за страницу, допустим, сколько хочешь условных единиц?

Цитата:
Вы тут ссорьтесь, высказывайте свои мнения, я пойду кофе попью
И мне коньячку с кухни принеси, да? *вслед*
Цитата:
Как пробиться если печатают попсу?!
По сведениям агенства ОБС (Одна Баба Сказала) в К9 пробиться легко. Ну я тоже так подумал, посмотрев номер и увидев Шеннон. О_о

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 116 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 68 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: