|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не оригинален я, создал тоже свою тему, куда буду бросать рисунки... А назвал ее так потому, что имею тенденцию к удлинению лиц персонажей.
Ну вот например.
Вкладення: |

ЧД.gif [ 242.11 Кіб | Переглянуто 4808 разів ]
|
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
Востаннє редагувалось П'ят серпня 22, 2008 9:56 користувачем Octane, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Посмотрел увеличеный вариант картинки... Не такой уж он и длинолицый. Мой Дон Сантьяго и то более длинорожий...
А так, очень даже красивая картинка. Очень понравилось... 
Спасибо.  По поводу длиннорожести... Ну, если уж такая мультяшная-мультяшная карикатура - так там лицо можно и в морковку по форме превратить, вот как у диснеевского Аида. (Кстати, покажи своего Сантьяго? А то искать долго буду...)
Но я рисую не совсем-то и мультяшных. И если сравнивать со стандартным человеческим лицом, то выходит, что лицо длинновато, а черты заострены. 
|
|
Догори |
|
 |
Игорь Жеведь
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Кстати, покажи своего Сантьяго? А то искать долго буду... 
Загляни в роздел "Комикс-Битвы", там есть темка "Капитан Воденко ищет соперника...". Там можно и самого Дона Сантьяго увидать и небольшой комикс с его участием заценить... 
Ха-ха-ха! Усмеяли оба.
Сантьяго жжот!  Да, подбородок у него помощнее будет, чем у моего.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цепляйте полноразмерную картинку прямо к посту на форуме. Ссылку на другой сайт у нас давать не принято.
Хорошо. Я просто не в курсе был.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Разрабатывал персонажей для ролевой игры... для текстовой. 
Грязюку не чистил специально... по мне так она придает больше жизни рисунку.
Вкладення: |

Дрын_Бронзя.gif [ 209.23 Кіб | Переглянуто 4800 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: Грязюку не чистил специально... по мне так она придает больше жизни рисунку. Грязюка, вообще крутая штука. 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Грязюку не чистил специально... по мне так она придает больше жизни рисунку. Грязюка, вообще крутая штука. 
Да, грязюка штука крутая, токмо если в меру и к месту. 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
)))) чел с бородкой такой харизматичный получился) вообще когда первый рисунок посмотрел... чет как то не особо. а второй прям на голову лучше как будто между ними большая временная разница. ибо тот что длинноволосый уж больно кривоват а эти ниче так... симпотичные) а у тетки это бакинбарды чтоли?))) хотя это может быть и мушчина.. мне почему то какую то викингшу напомнило)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: )))) чел с бородкой такой харизматичный получился) вообще когда первый рисунок посмотрел... чет как то не особо. а второй прям на голову лучше как будто между ними большая временная разница. ибо тот что длинноволосый уж больно кривоват а эти ниче так... симпотичные) а у тетки это бакинбарды чтоли?))) хотя это может быть и мушчина.. мне почему то какую то викингшу напомнило)
Че сказать могу... Первый рисунок делался под заказ. А когда под заказ, да еще и заказчик тебя корректирует по ходу рисования - естессна, выйдет дуб... Дуб и вышел.))
А второй рисунок делался раньше, чем первый.  Просто это мне на мозг никто не капал, делал в свое удовольствие.
Рыжий - это мужиГ. )) Просто изнеженный женообразный "Нерон".
А у чела с бородкой есть в реале прототип, который мну и вдохновил... Правда, прототип был блондин. Да у нас, судя по форумным фоткам, многие мужчины похожи на ентого чувака... 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |