|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата:
не ну я к тому, что милое платьице : )
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нарисовал половину первой главы Льдины (да-да, как и обещал, новые лица, новый стайл) Наткнулся на кучу косяков, читая прошлую версию комикса. Но вопрос не по теме:
Знатоки, подскажите, как можно сделать подобные баблы?
Может это какие-то шаблоны, но подобные баблы, приятные для восприятия использует не только марвел. Это какая-то спец. програмка? Или фотошоп?
Вкладення: |

Untitled-1 copy.jpg [ 27.46 Кіб | Переглянуто 3601 раз ]
|
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Фотошоп - делаешь простые балуны, а потом пути от рта с помощью добавления точек на пути. Ващета не вижу ничего особенного в этих балунах.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Фотошоп - делаешь простые балуны, а потом пути от рта с помощью добавления точек на пути. Ващета не вижу ничего особенного в этих балунах.
В том то и дело, я "нибильмеса". Я не знаю, что такое точки на пути  в том то все и дело 
Newbie одним словом.
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
вод.
туториальчег.
самое главное при работе с точками путей все время нужно держать выбранной белую стрелочку (ну или вложенные инструменты - черная стрелка и два точечных манипулятора)
Вкладення: |

path-tutorial.jpg [ 85.6 Кіб | Переглянуто 3575 разів ]
|
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Спасибо большое за тутор, ИвикН.
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: не ну я к тому, что милое платьице : )
 КАКОЕ НАХ "ПЛАТИЦЕ"?!!!
Это моя рубаха без рукавов - я в ней по улице хожу!
К ИгЛо
Слушай, а вот на этой твоей картинке, где твоя собственная вселенная ИгЛо-мэнов, я насчитал 4-х Ледышки, 2-х Игоря Злотника и 2-х Супердев... это специально так задуманно?
А на картинке, где тетка лижет персонажей я сначала вобще подумал что это она волосы Ледышки поедает. Ещё думаю, сейчас ей весь парик съедят, а она стоит вся из себя - позирует)))))))))
Но на случай если если эта деваха в язычарой срисована с девушки реально обладающей таким... эээээ.... талантом, то ты знаешь где меня искать
Кстати, а чем тебя твои баблы не устраивают?
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
К ИгЛо
Кстати, а чем тебя твои баблы не устраивают?
Уже всем устраивают. Я попробовал энти...марвелловские. получилось не то, что я ожидал увидеть. Так что не буду передирать. 
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я до конца не верил, что Льдину рисовала не девушка... Пока не увидел фотку ИгЛо и не выпал в осадок окончательно. 0_0
Черт, не могу поверить, что этот во всех смыслах ДАМСКИЙ РОМАН а-ля русские сериалы на НТВ+ делал мужик... О_О
Однако отдаю должное: я так давно не ржал...  Это просто шедевр мерисьюизма. Даешь фильм по "Льдине"! 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я до конца не верил, что Льдину рисовала не девушка... Пока не увидел фотку ИгЛо и не выпал в осадок окончательно. 0_0
Черт, не могу поверить, что этот во всех смыслах ДАМСКИЙ РОМАН а-ля русские сериалы на НТВ+ делал мужик... О_О
Однако отдаю должное: я так давно не ржал...  Это просто шедевр мерисьюизма. Даешь фильм по "Льдине"! 
Ну...кагбе... я не обычный парень (нет, не Человек-Паук).
И вообще, умею писать рассказы в стиле космополитан 
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Октан, ну ты блин сравнил тоже, вся моложежж в переходном возрасте тонет в сполях, бигудях и в губной помаде. Не представишь но када мне было 20 лет йа тоже рисовал всякую сопливую муть, пра смерть, лябофф и рамантиго. Счас я пра любов тоже рисую, но лябов не такую чтобы прискакал Брынц на медном кане и спас принцессину из драконьей пасти. У мну больше все прынцесса брынца спасет, а еще лучше если брынца спасет другой брынц.
Так чо дай ребенку насладиться всеми красками сопливого возраста. Када ему стукнет па галаве стотыщлет, он паймет что сопливая и гламурная лябофф - скушна (хатя может и ен поймет)
(кавыряет в носе)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну...кагбе... я не обычный парень (нет, не Человек-Паук).
ИгЛо, О_о, серьезно?
IvikN, сколько людей - стока мнений, я не навязываю никому свое мнение.  Просто высказываю.
Ты так сказал про 20 лет, как будто это младенчество несусветное... Ну мне 20 лет.  И я никогда не рисовал про Брынца на белАм кане. Я с семи лет рисовал, страшно подумать, политические карикатуры.  И сейчас в моих работах дофига политики. Если рысуиш Брынца - это относится не к возрасту, а к характеру человека, его воспитанию и предпочтениям. Не обязательно если ты малолетка та еще и деффачка, то должен рисовать розовые сопли.
А кстати, Ивег, поправь меня, если бес попутал, ты ведь фентези рисуешь в стебной манере, как пародию, а это совсем не одно и то же как если бы ты рисовал, скажем, так серьезно как ИгЛо.  Ну вот того же Принца Рощи взять...
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ну это щаз так, я ваще так рисую не тока фентези, если мне дать нарисовать политические распри или комегз ужасов, они мало чем будут отличаться от брынца дрощи
Я всю серьезность растерял пока шел по дороге из жёлтого кирпича. ну и собсна там на ней и заплутал слегонца ололололо
но да про воспитание согласен, но все это в общемто проходит потом со временем. люди понимают что это глупо - ждать принца на белом гав... кане.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |