|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
в отпуске я, ага. буду в понедельник... доступа к компу нет, поэтому пока рисую карандашиком.
2hboro: не совсем понял... отдых наверное отрофировал мои мозги
2гры: ого! ты до сих пор читаешь этот комикс?! 
|
|
Догори |
|
 |
hboro
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
оно и не удивительно
грю, тема эта уже до дыр заезженна. сикока можно. вирусы-шмирусы, зомбари, кахання и т.п.. Не оригинально. не исключаю и тот вариант, что я не въехал в изюминку данного рукоблудия.
рисуй, а сюжеты бери деинде. ИМХО.
|
|
Догори |
|
 |
hboro
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
рисовать у тя получается, имею в виду - сюжет слабоват.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2hboro: и не говори! Любовь и смерть - это такая скучища, что не стоит даже про них и вспоминать.
|
|
Догори |
|
 |
hboro
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
ты гением не прикыдывайся, сарказм спрячь подальше и сатира своего ты в запазуху забрось. жизнь, смерть и любовь - безконечные и неисчерпаемые источники вдохновения для всех поколений. ток не о них речь.. это само собой, что, почти в каждом из творений человека, есть место для этим стихий человеческих чувств. скажу даже больше - это костяк всего. потому, что нет ничего важнее в мире. но если у тебя в доме самое главное это телек или что там у тебя в центре внимания, то это не значит, что всё остальное должно быть такое же как и всех, ковры на полу, картины на стенах, жратва в лоходильнике мозги в голове.
подавая блюдо, шеф-повар обязан его красиво оформить, иначе, оно вряд ли ублажит исскушенного ценителя вкуснятины. если же здесь любят затёртые банальности в поддержке вечного - милости просим к столу автора данного витвора. жiрать подано.
если шота не ясна - хиба маты вынувата? шо конык без ноги.
Ничего оскорбительного в тексте нет. Так шта не нужна резких слов.
|
|
Догори |
|
 |
hboro
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ничего оскорбительного в тексте нет. Так шта не нужна резких слов. Да я сама толерантность 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
serbun спрашиваешь!?
hboro блаблабла 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
пока был в отпуске нарисовал пару-тройку скетчей, а также три полосы Красавчика (тоже карандашиком). Поэтому продолжение комикса уже в процессе контуровки (или каг это правильно называется). Когда будет - не знаю, но надеюсь к концу недели хоть одну полосу выложить.
|
|
Догори |
|
 |
sony85
|
|
|
 1319 ãîäó ãîðîä Áðåñò âîøåë âî âëàäåíèå Âåëèêîãî Êíÿæåñòâà Ëèòîâñêîãî, ãäå ñòàë íàçâàòüñÿ Áðåñò-Ëèòîâñê.
Востаннє редагувалось Нед травня 22, 2011 12:48 користувачем sony85, всього редагувалось 4 разів.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Сони: да.. есть немного)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Lostman: ну, не то что бы они смогли стихи рассказывать... так хрипят себе что-то))) кстати это же уже не первый раз вроде... В 17-й серии например было замечено каг Зомби-Артур прошипел "Попался, красавчик!"... 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |