|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Penelo
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Понятия не имела,что таким образом здесь можно повысить статус)К этому и не стремилась.И вообще это пережиток общения в чатах и блогах.На этот сайт зашла ,что бы просматривать рисунки знакомых,а заодно и незнакомых художников.Впредь обещаю воздержаться от подобных раздробленных высказываний,и стараться делать это по существу) P.S Правку нашла,использую по назначению.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
кстати абревиатура на бутылке V.O. значит very old) обычно пишут на коньяке
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 Solo Alien,
Цитата: Не надо короткими комментами накручивать себе количество комментариев, что бы статус заполучить. 
Хм, а за много-много сообщений тут даются какие-то плюшки? Я что-то не в теме.
2 GOlegik,
Очень нравится твой арт, не смотря на явные (кое-где) косяки, смотрится замечательно 
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2 Solo Alien,
Цитата: Не надо короткими комментами накручивать себе количество комментариев, что бы статус заполучить. 
Хм, а за много-много сообщений тут даются какие-то плюшки? Я что-то не в теме.
2 GOlegik,
Очень нравится твой арт, не смотря на явные (кое-где) косяки, смотрится замечательно 
ну спасибо за теплые слова. а косяки.. да. есть. много.
Как это ты не знал что за количество сообщений статус дается? ну "новичек" "пионер" "бывалый" там. это ж на всех форумах
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 Stan,
Цитата: Я думаю, Локи имел в виду Реально-материальные "плюшки"... Ну там, ценные призы, почётные грамоты, золотые медали и кубки... Вобщем всё то за что стоило бы идти на обман... 
Именно это Локи и имел ввиду
2 GOlegik,
gun girl 2.jpg просто класс 
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Уважаемый автор.
Да будет Вам известно что кроме девочек неизвестного роду-племени, существует еще множество людей и вещей.Вот с ними то как-раз у Вас и проблема. И это более чем ясно видно из последних представленных работ.
О девочках теперь - кроме стилизации персонажей есть природные явления которые не поддаются утрированию. Например солнце, следовательно тени. Вы понятия не имеете где они должны быть. Вы делаете их на глазок и это бросается в глаза... Сорри за каламбур.
И о штриховке. Она не передает ничего - она просто заполнят пространство внутри контура.
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

Востаннє редагувалось Нед серпня 03, 2008 9:45 користувачем DanmaxX, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я читаю сообщения ДанмаХХса и мне становиться все страньше и страньше. ОдО
Йа то думал это йа тут считаюсь самым "непредвзятым" критиком которого не любят наблюдать в своих темах, бо ничего лестного я обычно не говорю. Но увы меня уже переплюнули. человек который критикой идет напролом и бороздит просторы вселенной.
Увлажняемый ДанмахХс, а какбе чота пыщщщ.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ололщто? )))
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |