Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед червня 22, 2025 11:33

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 7 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Вопрос по теме
ПовідомленняДодано: Сер липня 30, 2008 18:53 
Офлайн
Гуру

Из обсуждений пропала тема "ссылки и туториалы". Раз модерация так решила значит так оно и надо, пусть так и будет. Может и пользы в ней было немного. Хотелось бы услышать причину, потому что разное бывает и обычную случайность не хочется исключать.

Догори
 Тема повідомлення: Re: Вопрос по теме
ПовідомленняДодано: Сер липня 30, 2008 19:45 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Из обсуждений пропала тема "ссылки и туториалы". Раз модерация так решила значит так оно и надо, пусть так и будет. Может и пользы в ней было немного. Хотелось бы услышать причину, потому что разное бывает и обычную случайность не хочется исключать.
Вот те на. Похоже, я случайно снес. Конечно, вину с себя не снимаю, но благодарить также нужно и юзера под ником орех. Стирал именно его флуд, да на автомате видно не ту кнопку нажал.

Если у кого остались ссылочки из той темы, то создавайте топик заново. А я его прикреплю.

P.S. Первый раз такое. Старею...

Догори
ПовідомленняДодано: Сер липня 30, 2008 21:36 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Если у кого остались ссылочки из той темы, то создавайте топик заново. А я его прикреплю.
Ссылочек не осталось, в прочем я думаю мои ссылки уже устарели и так и так (если вообще кому-то были полезны). :)
Но если будет попадаться что-то новое или, возможно, интересное - неприменно буду постить туда ссылки.

UPDATE!
Опля! Стал проверять свои комментарии и нашёл в них все те комментарии которые были в теме "Ссылки на уроки и туториалы". В прочем как и сами страницы. Может их как-то восстановить можно?
Пока что сохраню текст оттуда...

Догори
ПовідомленняДодано: Сер липня 30, 2008 22:24 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Опля! Стал проверять свои комментарии и нашёл в них все те комментарии которые были в теме "Ссылки на уроки и туториалы". В прочем как и сами страницы. Может их как-то восстановить можно?
Пока что сохраню текст оттуда...
Странная история. Видимо база глюканула. Тема то никуда не делась, просто почему-то исчезла из списка. Сейчас обновил заглавный пост и тема появилась. Хорошо, что так. C0ffee отдельное спасибо за наблюдательность. :wink:

Догори
ПовідомленняДодано: Сер липня 30, 2008 22:30 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Странная история. Видимо база глюканула. Тема то никуда не делась, просто почему-то исчезла из списка. Сейчас обновил заглавный пост и тема появилась. Хорошо, что так. C0ffee отдельное спасибо за наблюдательность. :wink:
Что подтверждает правило - "хорошие темы в огне не горят" :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер липня 30, 2008 22:30 
Офлайн
Гуру

Все вернулось это здорово, спасибо Alien'y и Rezus'y ;) .

По наполнению темы новыми ресурсами - можно собирать информацию по комиксам, рисованию и не только. РИ настолько обширная и многогранная вещь что сюда еще много всего можно записать по другим направлениям. Кому интересно и не лень поделиться ссылками не стесняйтесь их добавлять.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер липня 30, 2008 23:15 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Все вернулось это здорово, спасибо Alien'y и Rezus'y ;) .

По наполнению темы новыми ресурсами - можно собирать информацию по комиксам, рисованию и не только. РИ настолько обширная и многогранная вещь что сюда еще много всего можно записать по другим направлениям. Кому интересно и не лень поделиться ссылками не стесняйтесь их добавлять.
Да мне то за что? :)
Все почести Rezus'y.
Всё равно из моих ссылок, кажется, процентов 90 умерло за давностью, одни названия остались.
:?
Но если что будет по теме рисования, обработки или там, секретов мастерства - буду с радостью публиковать.
*поиск информации уже стало хобби, главное знать что искать*

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 7 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі