|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Дистра, ыыыыыы
в.о.р.с.
ыыыыыыыыыыы
xD
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не флудите в теме, пожалуйста.
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Пардон экскьюземуа.  больше не буду. (кавыряет в насе)
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
В одно ухо влетело, через другое вылетело).Кадр с молнией по времени короткий, текст его растягивает.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: В одно ухо влетело, через другое вылетело).Кадр с молнией по времени короткий, текст его растягивает.
я что-то подобное и задумывал. Как-никак начало главы.
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Игло, как нибудь соберусь и прочитаю все это дело с начало и до конца! Пока не врубаюсь - много пропустил! Рисунок мне шото не по душе (((
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Игло а ответь мне. Ногс по словам Этой ванессы Мэй или как ее там, супердевы - это препарат который останавлиевает неорганические реакции и ваще чота там на атомном уровне.
А какая неорганическая реакция в теле нашего почти покойного волосатого друга, случилась после удара в него молнией, что эта мэй влила в него невесть откуда взятую пробирку с ногсом (в то время как послала эту Аню за формулой к этому злобному пропыхателю) и чего она расчитывала таким образом добиться? То есть препарат вроде бы не особо медикаментный, и почему вокруг столько народу, то есть вообще никого, и почему именно этот парень проходил мимо именно этого чувака, адрес которого можно так легко найти яндексом в инете (iloled really) а дева во все уши внезапно услышала какойто ГРОМ! какбудто грома и молнии не бывает вообще больше нигде, или они создаются только искуственно, что услышав их нужно сразу же нестись, сломя все свои волшебные силы, в надежде что там "что-то" случилось?
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
дал нормальный комикс. невсеж сразу и вместе и рисунок и раскадроака и диалоги и ЛОГИКА)))
все с чегото начинают, аостепенно.
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну, допустим, то что парень оказался возле дома того профессора можно объяснить тем, что он, скажем, следил за Ледышкой. Ну пришёл к её дому продолжать подкатываться, а тут она чешит в маске... ну парень подумал, что она ударилась в кинки и пошёл за ней вплоть до этого момента))) Однако теперь оказывается, что именно в этот момент в него шарахнула молния... это тот 0.09 процентов "щасливчиков" удостоевшихся внимания природного явления именуемого молния)))
А дальше я вполне согласен с Ивиком, вдруг совершенно случайно у Супердевы (название просто убивает меня))) ), оказывается целая колба н.о.г.с. которую она скормила несчастному... стрэнжжж..............
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Игорь Золотов, как вы помните, и нашел адресс того самого доктора. Он ведь просто бредит супер героями, вот и помог Анне с образом ночной взломщицы. Это по-сути, единственное, чем он смог помочь. Но парню этого оказалось мало. Он решил мало того, еще и "подстраховать Аню" (как бы он собирался ее спасти - это уже его юношеский максимализм). Но это все он расскажет в диалоге после.
Теперь насчет Кати Май. Девушка уже говорила с Бронской насчет копии формулы. Тогда Аня ей отказала. Просто совпадение, что обе девчонки собрались выполнить квест по добыче файлов именно в этот день (такого что, не может быть?:) )
Теперь перейдем к вопросу по "Н.О.Г.С."
Да, он действует на атомном уровне. НО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ЕГО ТЕСТЫ запретили на людях. Тобишь у ученых не было возможности просто-напросто проверить, как он действует на людей.
Вы думаете, вот, теперь, когда мы придрались к сюжету, он начал оправдываться, и дорисует обьяснение после (частично это так, но только частично).
Еще насчет Н.О.Г.С-а. Весь том будет построен на гонитве за "таинственным ингредиентом", без которого, Н.О.Г.С - обычное удобрение (грубо говоря), потому как именно "таинственный ингредиент" является основной составляющей.
Дальше, уважаемые, вас ждет самое интересное (серьезно).
Интриги сверхлюдей не заканчиваются только светлой стороной. Мало того, я попытаюсь в максимальный срок нарисовать наново первую главу, дабы познакомить публику с отцом Анны, следователем, работа которого, по-сути и будет той нитью, которая пройдет сквозь весь комикс в будущем.
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Игорь, никого не слушай. твоя единственная ошибка в том, что ты выбрал не совсем правильный никнейм. нужно было назваться НАПОЛЕОН. ни у кого не возникало бы вопросов.
шучу. без обид  просто планы у тебя наполеоновские, а отсутствие желания считаться с чужим мнением может привести к фиаско.
а че ты обижаешься на людей, которые хотят увидеть каплю логики в сюжете? я вот не поклонник марвеловских комиксов, но прочитал их огромное количество в свое время, часто с удивлением отмечая для себя как виртуозно сценаристы выписывают сюжет внутри супергеройской вселенной (хотя есть и откровенный отстой, конечно). у меня есть, например, четырехтомник вулверайн и гамбит, как они там некоего потрошителя искали по всей великобритании - сюжет покруче многих голливудских блокбастеров будет. при этом масса отсылок к номерам комиксов из предыдущих лет и т.п. класс! люди очень внимательно следят за персонажами, их мотивацией и прочими необходимыми элементами, которые делают сюжет сюжетом, а не набором сцен, в которых хаотично бегают людишки в разноцветных рейтузах. и получается классно.
вот я не знаю, нахрена Майке нужна формула, если у нее есть образец вещества (которое должны были использовать «для дальнего запуска больших ядерных зарядов» - куда и каких зарядов?! Украина безъядерная держава!!! Откуда деньги на такой проект?) ? вот Бист, например, из людей икс смог бы имея образец вещества синтезировать его. хорошему химику-физику такое дело пара пустяков. а что, Майка плохой ученый? тогда она еще и опасный маньяк, ибо не зная наверняка, как н.о.г.с. (простигосспади) действует на человека вливает его в рот кому ни попадя. ее судить надо за такие вещи. у тебя вообще к действующему законодательству персонажи с пренебрежением относятся. в чужие квартиры вламываются, крадут... я вот, например, задумался бы покрепче над последствиями на их месте.
еще очень много счастливых совпадений у тебя. то Майка чисто случайно прогуливается по мосту, с которого Бронская падает в Днепр (а это не она ли за рулем той машины была?). та чисто случайно обнаруживает в мутной воде бочки, вместо того, чтобы разбиться от удара об лед и воду, как это обычно происходит с людьми сигающими с московского моста. потом Майка чисто случайно мимо пролетала - дай, думает, зайду - возле дома, где живет злой ученый, адрес которого для Ани достал из интернета твоей тезка (он его для Ани ведь достал, не для супертелки). Аня вообще истероид явный, ибо сперва отказывает Майке, а потом вдруг надевает маску и давай формулу воровать, которая (какая удача, опять совпадение!) в открытом доступе на незапароленом компе...  это что вообще такое? (вот честно, я когда в 7-м классе был мы такого же примерно содержания комиксы рисовали в школе с друганом. Только у нас все больше про противостояние ФБР и ЦРУ было, в колготах никто не летал).
и наконец. мне уже кажется, что главный негативный персонаж это Майка - она следит за всеми - иначе как объяснить, что она всегда там, где н.о.г.с., втягивает этих несчастных подростков в свои авантюры. а какие цели сама преследует?
Ты вместо того, чтобы рассказывать, какие все вокруг непонятливые, задумался бы над тем, почему люди идут и идут к тебе с одними и теми же претензиями и вопросами от страницы к странице.
Кстати, я жду продолжения, потому что мне интересно все заявленное тобой. Однако, я совершенно не сомневаюсь, что вопросов в дальнейшем добавится. Вот так.
а. да. еще хотел узнать, что обозначает слово "гонитво", на котором будет построен весь том.
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
|
Догори |
|
 |
killy
|
|
|
..
Востаннє редагувалось Сер серпня 13, 2008 8:59 користувачем killy, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |