|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
sulfadimezin
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Куда писать, сколько денюжки, что рисовать, где рисунок будет использован?
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
sulfadimezin
|
|
|
Что-то я не пойму тут комиксеры есть вообще???
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: Куда писать, сколько денюжки, что рисовать, где рисунок будет использован?
Подписываюсь.
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
|
Вас же спросили: что за комиксы, в каком стиле, сколько денег платите, на когда надо?
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
....Э!...Видимо почтенный намекает на то, что САМ готов рисовать комиксы за денюжку...а не наиборот  !
_________________ Моим мАааленьким сердцем бОоольшое тебя люблю!
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Это был социологический опрос...
|
|
Догори |
|
 |
sulfadimezin
|
|
|
нет не социологический, это разовая халтурка. Для одного телефильма нужно 10 эпизодиков по 6-7 картинок в каждом. сценарий наш. Оплата как я и вычитал на вашем же форуме 10$ Эпизодик. Если кто-то за , дайте знать. Да... стиль ганстерско небоскребный 
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: нет не социологический, это разовая халтурка. Для одного телефильма нужно 10 эпизодиков по 6-7 картинок в каждом. сценарий наш. Оплата как я и вычитал на вашем же форуме 10$ Эпизодик. Если кто-то за , дайте знать. Да... стиль ганстерско небоскребный 
А где здесь, на форуме, указана эта цена?? Можно ссылочку???
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: нет не социологический, это разовая халтурка. Для одного телефильма нужно 10 эпизодиков по 6-7 картинок в каждом. сценарий наш. Оплата как я и вычитал на вашем же форуме 10$ Эпизодик. Если кто-то за , дайте знать. Да... стиль ганстерско небоскребный 
Боюсь, что предлагаемая оплата мало кого сможет заинтересовать. Думается, что приемлемые деньги - это $10 за рисунок или не меньше $50 за эпизод.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
sulfadimezin
|
|
|
Я понимаю идет банальный, старый как мир торг. Яне говорю что предлагаю золотые горы, но цену пардоньте я узнал из вашего же форума. По-моему в оффтопике есть тема сколько стоят комиксы.
Если вы держите цену, то хоть не пишите минимальных ставок. Потому как любой заказчик старается сэкономить.
|
|
Догори |
|
 |
Игорь
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
sulfadimezin, 10 баксов - это художники дарят комиксовому журналу свои работы по дружбе и ради общего дела. А работать на рекламу за 10 баксов вряд ли кто будет. Полоса комикса стоит 100 баксов. Тем более для рекламщиков или телевизионщиков. Не путайте тусовочные цены с коммерческими.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |