|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Интересный рисунок))) Продолжайте)
|
|
Догори |
|
 |
killy
|
|
|
..
Востаннє редагувалось Сер серпня 13, 2008 9:18 користувачем killy, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ого! В цвете картинка заиграла. Выглядит очень положительно.
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Игорь Жеведь
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Der Rabe
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
по-моему она всем своим видом показывает что суши кушать не надо)))
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
всей группе авторов (сколько вас там в общей сложности?) риспегт. Дер, Рабэ, Ака, Виндовс, Наринэс и остальные - все очень хорошо, однако рождает вопросов.
в часности, не совсем ясно, как на ней расположены репродуктивные органы. патаму шо сисьги классные, а пра астальное не ясно, учитывая большое количество ног. рисовать об этом не обязательно, но схему для более комфортного восприятия наиболее пытливых зрителей накрапайте, уж будьте так бобры все вместе.
|
|
Догори |
|
 |
Der Rabe
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
2DeeStructive
вот никогда не понимал смысл таких вопросов. Может тебе еще обьяснить почему у нек ростут ушки или как устроена кровеносная система кентавров? Ведь с сердцем человека кентавр не может получить нормальный поток крови а с сердцем лошади не может жить человек...так какое сердце у него должно быть, у кентавра?
Арт ценится не за то, отображает он реальность или нет.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Весь обмен любезностями потер. Изливание желчи, надменный тон, обращение "мальчик" и прочие атрибуты анонимной интернет-схоластики на этом ресурсе никогда не приветствовались и приветствоваться не будут. Прошу принять ко вниманию.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
и сделали совершенно правильно, мой фюрер!
впрочем, в свою защиту могу сказать лишь, что я не называл почтенного господина Рабэ мальчиком. в тоже время, у меня нет никаких сомнений, что он именно мальчик, а не девочка.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
"Киньте камень первым в того кто скажет что это девочка!" (с) Стулья о Двынаццыти
А чо было я в сраче так и не поучавствовал, увы и ах, дистрактиву сцуге повеззло. Дистрактив надеюсь ты обидишься на сцугу ? )))))
А в общем по теме - У асьминоги реальне пыщ поломатое в различных местах. Цвет прекрасен спору нет, но на свете есть милее и румяней и белее...
Про гениталие ващета молодой человек, када рисуете КАВОТА, мысленно нужно провернуть его место обитания, его жизнедеятельность и ее последствия, вплоть до секса, детей и мужа-алкоголика.
Ну я к тому что у вашей дамы реально непонятная структура анатомии, особенно после колен, то есть коленная чашечка у нее есть, а вот все ниже - это желеобразное месиво. Зачем? Зачем ей бедра? Если у нее там между бедрами гениталия, то как она простите раздвигает ноги? (или боюсь что у мужского населения этого мира не встать ни лечь - ОГОГО размерчик)
Это канешна все может показаться шутками, но какбы когда рисунок с уездом в реализм (тобишь по анатомической части) то лучше придержаться какогото плана, и продумать все действия персонажа в любых ситуациях, это ой как пригождается. Например когда вы будете делать персонажа для комикса, книги или не дай бог игры, там придется думать не руками а головой.
Я хател сделать оверпейнт но передумал, чот лень, да и думаю вам оно не надо.
Кстати у нек расти ушки тоже в общемто не должны. А кентавры наверняка и имеют каоето сердце супер нечеловеческое )
Да и к тому же это жи мифы, раньше никто не задумывался о том ка ки что и где и зачем, это сейчас тока так.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Если исходить из мифологии, у кентавра было два сердца. Одно лошадиное в теле лошади, второе человеческое в торсе человека. И потому даже раненый в сердце (человеческое) кентавр ещё мог какое-то время жить...
Вообще главное в арте что бы впечатление приятное производило. Всё таки фантазия, а не претензия на фотореалистичное изображение глубоковаодного представителя амфигуманойдного разумного сообщества.
Ещё бы начали разбирать как Евы размножаются будучи биоорганическим боевым механизмом NERV. 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |