|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Привет всем!! Извиняюсь за долгое отсутствие и игнор... Была очень занята... Хех.
Сегодня у меня вышла моя первая книга (сами понимаете, какое событие для меня! X} ). Не знаю уж, насколько хорошо она получилась, но я всё равно очень старалась... Если вам нравятся сказки, фэнтези, детские книги (а главное - Грифоны) - не желаете ли узнать поподробнее? ;}
За подробностями приглашаю всех заинтересованных в мой дневничок:
http://goldy-gry.deviantart.com
Надеюсь, это послужит мне оправданием... Всё-таки я не обновляла комикс фиг знает сколько. Надеюсь скоро исправится. А пока можете узнать о моём личном маленьком творческом проекте. ;}
Вкладення: |
Опис файлу: Обложка моей книги. Рисунок выполнен Найтингель и мной.

LGG_cover_art.jpg [ 180.03 Кіб | Переглянуто 7001 раз ]
|
Опис файлу: Это я. :}

The_author.jpg [ 181.91 Кіб | Переглянуто 7001 раз ]
|
_________________ Memento mori and YOLO
Востаннє редагувалось Вів липня 01, 2008 12:06 користувачем Gryphoness, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Спасибо. Мне особенно приятно, что обложку рисовал не просто кто-то там, а мой лучший друг. Ох она и расстаралась, в Фотошопе-то... 
|
|
Догори |
|
 |
killy
|
|
|
..
Востаннє редагувалось Сер серпня 13, 2008 9:17 користувачем killy, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
))) До чего же Леру похожа на персонажей сказок доктора Сэусса)
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: ))) До чего же Леру похожа на персонажей сказок доктора Сэусса)
А ты что, не в курсе, что она из нового мультика "Хортон", снятого по сказке этого самого доктора Сьюзза? Было бы странно, если б она была на его персонажей не похожа. 
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А ты что, не в курсе, что она из нового мультика "Хортон", снятого по сказке этого самого доктора Сьюзза? Было бы странно, если б она была на его персонажей не похожа. 
Ну, о нём я знаю довольно поверхностно, когда я был маленьким таких сказок небыло (ну, там "загнивающий запад" и всё такое), "Хортона" не смотрел, я просто видел несколько его рисунков которые мне запомнились - Гринч, Кот, Вещь 1 и 2... вот Леру мне и показалось очень знакомой)))
Но зато Тэди Распина я узнал 
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Тедди Ракспин был моим любимым мультиком в детстве... Сейчас я предпочитаю сказки Доктора Сьюза. Главным образом потому, что он уже умер, и некому будет вякать об авторских правах.
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Сейчас я предпочитаю сказки Доктора Сьюза. Главным образом потому, что он уже умер, и некому будет вякать об авторских правах.
))))) Как коварно, как впрочем и совершенно бессмысленно - у Теодора Гэйзеля осталась вдова, которая 5 лет крутила яй... ээээ... не давала прав на экранизацию "Хортон слышит Кого-то" (что, впринципе вовсе не помешало советским аниматорам состряпать страшненький мультик с ОЧЕНЬ похожим сюжетом еще в 80 годах прошлого века  ).
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: потому, что он уже умер, и некому будет вякать об авторских правах.
Интеллектуальная собственность становится национальным достоянием лишь спустя 70 лет после смерти обладателя авторских прав.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Интеллектуальная собственность становится национальным достоянием лишь спустя 70 лет после смерти обладателя авторских прав.
Это мне в общем-то известно. Увы, боюсь, я банально не доживу. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |