Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів липня 08, 2025 16:44

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 17 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: египетяне
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 08, 2005 4:47 
почеркушки египетские;)

Вкладення:
6.jpg
6.jpg [ 81.16 Кіб | Переглянуто 9017 разів ]
Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 08, 2005 4:49 
перевоплощение:)

Вкладення:
2.jpg
2.jpg [ 58.69 Кіб | Переглянуто 9016 разів ]
Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 08, 2005 7:15 
Офлайн
Почётный Флеймер

Череп очень даже симпатишный. Но у парня на первой картинке траблы с мордой - он вообще не в твоём стиле.
Вторая картинка хороша, только в пустыне египетской этот чувак в доспехах должен приготовится, как хорошее жаркое. Или это крестоносец? я не знаю, доходили ли крестоносцы до египта... короче, персонаж и декор между собой не клеятся.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 08, 2005 10:23 
Офлайн
Профи

Наверное, впечатления от фильма Звездные врата...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб квітня 09, 2005 9:53 
а что такое траблы??? :))))

Вкладення:
4.jpg
4.jpg [ 67.95 Кіб | Переглянуто 8988 разів ]
Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб квітня 09, 2005 10:40 
Офлайн
Администратор

Траблы - проблемы (от англ. troubles)

ЗЫ. Ну у тебя и продуктивность. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб квітня 09, 2005 11:22 

Вкладення:
43.jpg
43.jpg [ 96.93 Кіб | Переглянуто 8978 разів ]
Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 10, 2005 13:21 
Офлайн
Почётный Флеймер

О! я поняла, какие конкретно у него траблы с мордой в обеих случаях. эмоции не читаются. никакие.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 13, 2005 18:37 
о прикольно да здравствует цензура (наверное не я один прошу удалить всякие выпады не комиксной тематики :)) ;) резус можеш удалять любые мои почеркушки и коменты не соответствуюшие политике данного ресурса

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 13, 2005 18:41 
Офлайн
Администратор

Этот форум вне политики, вне религиозых, классовых и прочих розней. Прошу всех помнить об этом. Все попытки правокации будут нещадно удаляться. Делать я это буду не потому, что не разделяю взгляды некоторых людей, а потому что я не хочу, чтобы форум превратился в помойку.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 13, 2005 18:44 
согласен :) апсолютно и безоговорочно :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 13, 2005 18:49 
это конечно офтоп уже но все же ладушки раз ты пока сдесь такой вопрос а ежли допустим комок какойто провакационный (очень не политкоректный с элементами насилия там и прочей билиберды?:0) че делать или сюда вход заказан с таким материалом или будет у тебя раздел скажем детям до 16 вход воспрешен? заранее спасибо за ответ :) и можеш удалять сей месадж после :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 13, 2005 19:29 
Офлайн
Администратор

Цитата:
это конечно офтоп уже но все же ладушки раз ты пока сдесь такой вопрос а ежли допустим комок какойто провакационный (очень не политкоректный с элементами насилия там и прочей билиберды?:0) че делать или сюда вход заказан с таким материалом или будет у тебя раздел скажем детям до 16 вход воспрешен? заранее спасибо за ответ :) и можеш удалять сей месадж после :)
Если содержимое рисунка не противоречит законодательству, не несёт в себе открытого правокационного содержания, то вешай что хочешь. Главное руководствоваться своим внутренним чувством что можно, а что нельзя. Самоцезура - это лучшее, что есть у умного человека.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 13, 2005 19:36 
Офлайн
Профи

мг... админ. и уголов. ответственность несет модератор форума. так что коги не хотите Резуса подставлять - автоцензуруйтесь, автоцензитесь и просто автоцензуряйтесь (как сказать-то? :roll: )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 13, 2005 20:12 
Офлайн
Почётный Флеймер

Или вешай в каком-нить жж созданном в инет-кафе специально под это дело и давай сюда ссылку... фиг кого найдут...или распространяй мылом :)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 17 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: