|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bad Apple
|
|
|
задумал серию, вот продумываю что да как.
Вкладення: |

din_the_warrioir.JPG [ 47.68 Кіб | Переглянуто 5772 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Bad Apple
|
|
|
вот экшен вариант)

din_the_warrioir_1.JPG [ 44.9 Кіб | Переглянуто 5766 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
пропорции страшноватые, но мы же не будем за них цепляться (можна на мультяшный стиль списать)? Блейм, если ты нарисуешь полностью всю историю, а не забросишь ее (а то ж даже начни хотя бы!!!), то даже в таком стиле (и даже в ч/б) ее приймут на УРА!!!!! ибо пора заняться делом!!!!
|
|
Догори |
|
 |
Bad Apple
|
|
|
пасиба. историю рисовать буду, есть на то веские причины)))
вот покрасил рисунок, давно не работал с цветом. если есть критика, но только конструктивная, то велкам)))) укажите на недочёты и каковы пути решения?

din_the_warrioir_2.jpg [ 104.15 Кіб | Переглянуто 5726 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
1. контур кривой (за границей контура виден цвет заливки тела пресонажа) - нужно поменять технику вырезания (или каг ты там это делаешь), а то неаккуратно!!!
2. все в синем цвете от света луны, я так понимаю... тогда почему уши и рукоятка другого цвета?
3. листья на фоне.. не используй такие кисти.. ты б еще какой-нибудь отвратительный фильтр взял из фотошопа!!!!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
))) ну я ж хотел все расписать детально... первый раз в жизни, а ты меня таг сразу попустил!!!)))) негодяй, но все таки лучше же так написать, чем в каждом комменте писать просто: нужно еще работать!
|
|
Догори |
|
 |
Bad Apple
|
|
|
эх, пора исчезать опять, нааааааадоооооооолго, чтобы учиться рисовать хорошо. да и на форуме меня тут не все хотят видеть.. зря я отступил от первоначального варианта сетевого поведения: " молчи и показывай рисунки"(((
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: эх, пора исчезать опять, нааааааадоооооооолго, чтобы учиться рисовать хорошо. да и на форуме меня тут не все хотят видеть.. зря я отступил от первоначального варианта сетевого поведения: " молчи и показывай рисунки"(((
Учись фильтровать словесный трафик. Без этого твоя нервная система будет мертва через год-два.
И еще, старайся оценивать свой уровень реально. Для этого просто почаще нужно смотреть работы мастеров. Если самооценка будет правильной, то тут сразу два плюса. Во-первых, ты уже сам будешь знать где разумная критика, а где - нет (последнюю нужно спокойно отсекать на корню, желательно посмеиваясь в ус и не реагируя). И во-вторых, ты уже не сможешь выставить на всеобщее обозрение откровенно слабую работу. Сработает внутренний барьер.
Hope, this helps.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Эпл... сколько тебя помню ты вечно грозишься уйти, но почемуто не уходишь... тебе не кажеться что твоя проблема есть - непостоянство, не верность себе. Если ляпнул-выполняй!!!
После такого будешь думать что говоришь. Сказал что начнёш комикс, так начинай!!! Ато почеркушки видно и просто болтовню. Всегда выбирай себя, но будь верен своему слову!!!!!
_________________ aka Justus Carnifex
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Bad Apple
Без паники!
Правильное поведение - "Говорить взвешивая свои слова и работать". Качество конечно стало лучше, хоть и сохранилась любовь заливать всё чёрным по самое нехачу, скрывая косяки.
Если сказал, что начинаешь что-то делать - делай.
Возьми пример с ИгЛо.
Сказал - сделал. И делает.
Есть косяки - правит, нет - совершенствует. Когда есть прогресс и какой-то вектор движения, тогда и совет можно дать конкретнее.
В остальном полностью согласен и поддерживаю Rezus`а. Меньше паники, меньше негативного восприятия.
Больше практики и просмотра хороших профф-артов.
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |