|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Dmitry Markow
|
|
|
Обожаю конструктивную критику!  (это просто 2-а кадра с 17-й стр., до нее я раньше нового года все равно не доберусь  )
|
|
Догори |
|
 |
Taneko
|
|
|
Ну, что же, пан Марков, анонс получился неплохой, будем ждать
Нового года 
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Это во мне недобитый рекламный деятель трепыхается
(10 лет в разной рекламе, сами понимаете ...)
|
|
Догори |
|
 |
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
К работе "Скажи мяу" --
Dmitry Markov писал: "Но работа первая... В общем первый блин как говорится"...
Ты это называешь -- первый блин? Который комом, то есть? Ого, какие же будут следующие?!
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Доделал то, что не успел ...
Вкладення: |

Cat_fin.jpg [ 114.72 Кіб | Переглянуто 6774 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Небольшое пояснение. Тут плохо видно (из за низкого разрешения), но у тетеньки на груди болтается значок Бэтмена.
|
|
Догори |
|
 |
Taneko
|
|
|
Н-да, что делает время с людьми, а в молодости Бэтвумен была получше, чем сейчас.
Да. Только сейчас досмотрелась,(ранее опубликованная работа) почему кот на самокате злобно тыкает мышу в лицо парню?
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
А там еще и цветочек есть (зубастенький).  (специально для тех, кто будет с лупой разглядывать)
P.S.
(цветочек принадлежит владелице говорящего котика - он был ее лабораторной работой в 3 классе.)
Вкладення: |

01_exper_13.jpg [ 69.82 Кіб | Переглянуто 6746 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
В последнем кадре Оболтусу надоело изображать из себя котика и она заорал "ПОЖАР!"  (Его домой не пускали)
Вообще, говорящим котикам в жизни приходится очень нелегко, т.к. человек, который видит говорящего кота, в 99% случаев думает что у него что-то не так с головой. В 1% он так не думает, зато так думают все остальные, которым он об этом рассказывает
Поэтому говорящие котики обычно не афишируют своих способностей, что-бы не лишиться хозяина раньше времени.
Впрочем, он такой один, так-что грех не использовать этот дар во благо себя любимого (проявляя известную долю конспирации).
P.S.
Все свободные места на полосе отведены под текст.
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Дима, я понимаю твою любовь к манга, но убедительная просьба - убери слово манга из своих работ - не манга это, как-бы тебе этого не хотелось.
И еще - ты-бы пузыри пустые повесил на то место, где текст должен быть - чтоб композиция читалась, и каждый раз говорить не приходилось, что "все свободное место специально оставлено под текст!!!"
|
 |
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
И заодно невредно было бы написать, что там, в этих пузырях...
Но вообще -- красотища!
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Согласен с SerJoe! Я конечно не большой знаток востока, но на сколько могу судить - сие не манга! Это скорее всего можно назвать отечественным комиксом, вышедшем из классических книжных иллюстраций. 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Дмитрий М.
|
|
|
Цитата: Дима, я понимаю твою любовь к манга, но убедительная просьба - убери слово манга из своих работ - не манга это, как-бы тебе этого не хотелось.
И еще - ты-бы пузыри пустые повесил на то место, где текст должен быть - чтоб композиция читалась, и каждый раз говорить не приходилось, что "все свободное место специально оставлено под текст!!!"
Это манга, не по графическому исполнению конечно, но по содержанию.  Просто люблю цвет, он лучше передает эмоции и настроение. В этой штучше сюжет вобще вторичен, просто хотел передать настроение, как это было сделано в "Шоп рэвел". Поэтому и графига похожа на акварельную, полутона и эмоции, вот что здесь главное. И речь ведется от первого лица, т.к. с точки зрения кота. Я как-то писал про "индустрию ощущений Тоффлера", эти идеи я тут и использую.
А пузырей не будет. Я от них отказался т.к. своим видом они портят картинку. Текст будет делаться в последнюю очередь, когда всю графигу закончу, сейчас на это нет ни сил, ни времени. (надо будет делать серьезную лит. правку, а выпускать сырой продукт я не хочу).
 Этот комикс вообще-то является полигоном разных моих бредовых идеек, я их на нем проверяю. Экспериментальный продукт, так сказать. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |