|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Круто ж, однако ж, получилось ж  Молодец Триша.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
ТрииишааАААААА!!!
(эхо): -А-А-А-А-а...а...а......а...........
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да, страницы Триши очень-очень выделились  Так держать!
И сюжет подзавернула...
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Пускай кто хочет продолжает. А пока думают ТришаА возможно выложит продолжение.
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Тогда может получиться два варианта развития одного и того же события
Даже не знаю, что думать: что-то ТришаА совсем замолчала.
ТришаА, мы ещё ждём вас, отзовитесь. 
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Триаша наверное сильно пригала на батуте и потерялась (шутка). Но я думаю мы подождем пока она появиться. И тогда будет продолжение)))
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вообще можно пока развить ветку иного места, триша когда закончит - она наверняка закончит на этой "коронации", так что развить историю ВНЕ пристуствии героя (опять же тот мега парень с бритвой и замочной скважиной и подозрительной теткой пауком никуда не делись) никто не воспрещает. Тут вообще много ветвей можно сделать, а потом потихонечку сводить их к одному.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Добрый день, многоуважаемые форумчане!!!!
Прошу Вашего прощения.... за столь долгое молчание.... (интернетом есть возможность пользоваться только на работе, поэтому долго не отзывалась....... вследствии стольких выходных..... хотя к моему глубокому огорчению праздники жестоко выбили меня из колии, не хочу жаловаться, но Пасха и "Проводы", забирали все мое время, честно говоря, за 10 дней к рисованию не притронулась...... мне очень стыдно....)
Да.... я хотела закончить сюжет именно на "Церемонии" и этим закончить Первую главу...... (на Церемонии пройдет "акция освобождения пленных товарищей" "светлыми товарищами", короче, будет бой, в итоге "Новичка" возьмут в плен, а Даротьман, окруженный врагами, будет размышлять вслух, что пора бы и косточки размять....... и "новичка" не мешало бы из плена освободить, а то болтается, понимаешь, без имени, непорядок.......... конечно, будет еще одна веревочка и новый герой..... вот только когда, уже молчу....... вообщем, я хотела подвести сюжет, к "светлым"...... в итоге, я была бы очень признательна тому, кто уже сейчас смог бы продолжить историю, потомучто я уже давно гдето совесть потеряла......... можно, продолжить (начать главу2), например, с мира "светлых" (кто-то уже давно задумывался показать мир их глазами).... вообщем буду очень благодарная за продолжение истории, и еще раз прошу вашего прощения и снисхождения...... искренне ваша, с уважением, ТришаА
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
ТришаА, я не понял самого главного: вы продолжать-то свой сюжет намерены?
Или типа уже можно продолжать тему церемонии без вас?
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
нет, тему "церемонии" я намерена закончить...... (я даже немного написала чем, чтобы если у кого сил уже нет ждать и очень хочеться рисовать мог уже продолжать историю)..... но в принципе, если у кого-нибудь возникли идеи, и кто-то готов продолжить историю, именнно с "церемонии", тоесть с того что есть, чтож, имеет полное право.... 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а чего опен баттл умер? 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Я связывался с Тришей, у нее были затруднения. Мы договорились, что она всё-таки продолжит ход и будет выходить на связь раз в неделю. Но что-то совсем потерялась.
И еще. Ребята, я пытался на первых порах вроде как координировать битву в меру своих сил - типа подгонять отстающих и разруливать ситуации вокруг битвы. Сожалею, но больше такой возможности у меня нет. Да и не знаю, нужно ли это. В общем, если у вас есть необходимость в таком "координаторе", то предлагаю выбрать кого-то другого. Если интересует мое мнение, то я считаю, что IvikN (как человек, уже нутром чующий сюжет) был бы хорошим ведущим битвы.
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |