|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
|
Догори |
|
 |
slipik
|
|
|
класс 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну, вообще то здорово! По превью - уровень на уровне!  А я еще и в клубе состою. Мой всем совет, не спешите покупать в Клубе, посмотрите в других магазинах книжных, на базарах! В Клубе на российские издания очень цены завышены.
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
приобрёл почти что)
надо будет зайти в магазин забрать только
тоже в мягком переплёте

|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А у нас она уже давно. Купил ее тоже давно, но как-то, не смотря на то, что я любитель вселенной Warcraft, любитель манги, не противник корейцев - больно уж скучно...
даже великолепная рисовка не спасает (
на мой взгляд. какие ощущения от сюжета у вас? )
_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Именно от сюжета?
Типичные Воркрафтские закрученные многошаговые интриги. Чтобы не делали и планировали участники, очень многое играет в этим мире случай, (судьба?), (предназначение?).
Можно спокойно читать без каких либо прошлых познаний мира и не напрягаться абсолютно.
Для тех, кто немного разбирается в истории и положении дел в Warcraft - W.II - W.III - WoW - получит удовольствие от упоминания некоторых важных персон, локации и всякой знакомой всячины (в т.ч. и некоторые элементы доспешки и оружия) 
Кроме того, следует заметить, что в ВоВ недавно вышел патч 2.4, который открывает новый остров королевства Квел'Талас. И одни из главных героев комикса (Анвина и лазурный дракон) появляются в игре в ходе походов в различные инсты и выполнения квестов.
Тоесть, для игроков ВоВ, данную трилогию можно считать красиво оформленной предысторией к игровой послепатчевой реальности в Квел'Таласе.
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
Bad Apple
|
|
|
Наконец получил в руки книжку. Скажу что мне очень и очень понравилось, но мало как-то. Вторая книга скоро выйдет?
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Наконец получил в руки книжку. Скажу что мне очень и очень понравилось, но мало как-то. Вторая книга скоро выйдет?
Да вот сам тоже думаю... На оффициале ВОВа когда-то нашел пару глав первой - оч понравилось, но ноги до ближайшего магазина еще не довели... А где на сайте нашел-не помню... может тама уже и вторая вышла.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Компании Blizzard и Tokyopop объявили на прошедшем New York Comic Con о начале сотрудничества, в результате которого Tokyopop выпустит 22 манги по Starcraft и Warcraft в течение трех ближайших лет.
Rob Tokar, главный редактор Tokyopop, заявил: "После нескольких фантастических лет работы над проектом 'Warcraft: The Sunwell Trilogy' честью и радостью стало для нас продолжение отношений таким замечательным образом. Вся команда TOKYOPOP в восторге от возможности помочь в развитии вселенных Warcraft и StarCraft средствами манги. Blizzard - превосходный партнер. Включив оригинальных персонажей из 'Warcraft: The Sunwell Trilogy' в свою онлайновую РПГ 'World of Warcraft®', они снова показали, что их игровая вселенная обширна, богата, насыщена и превосходит все подобные ей явления."
В порядке празднования 10-й годовщины Starcraft, Tokyopop в этом августе выпустит первый том манги "StarCraft: Frontline".
(c) Animezis.com.ua
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: Компании Blizzard и Tokyopop объявили на прошедшем New York Comic Con о начале сотрудничества, в результате которого Tokyopop выпустит 22 манги по Starcraft и Warcraft в течение трех ближайших лет...
Замечательная и радостная новость
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
Cerber_ok
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |