Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб серпня 30, 2025 22:22

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 105 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 14, 2008 13:56 
Офлайн
Гуру

Думаю c0ffee. Не удивительно мы запоминаем графическую информацию но не текстовую)))))) Картинки знаю видел но кто их нарисовал это катастрофа))))))
Еле дождался фото отчета. Спасибо что уважили просьбу)) порадовали.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 14, 2008 14:37 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Я к моему большому стыду запамятовал как молодого человека зовут, который между LEX-сом и KickBack-ком сидел...
Это был c0ffee... Я опоздал на встречу, поэтому тоже всех про всех расспрашивал... :wink: :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 14, 2008 16:44 
Офлайн
Гуру

*завидует* :cry: :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 14, 2008 17:25 
Офлайн
Гуру

Еще фото: http://photofile.ru/users/serjoe/95060857/

Зображення

Востаннє редагувалось Пон квітня 14, 2008 17:59 користувачем SerJoe, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 14, 2008 17:30 
Офлайн
Гуру

Я гребу - набухались як коні :lol: :lol: :lol:
І що вирішили, Книжка буде :?:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 15, 2008 13:15 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Книжка буде :?:
Не бутет...

А по фестивалю было принято очень позитивное решение, и сейчас идет работа над его воплощением. Как только будет информация она появится на форуме.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 16, 2008 17:31 
Офлайн
Бывалый

:idea: ГОспода Панове, Чтоб не так всё было печально предлагаю следующее - коль у нас есть ещё желание чтото напечатать то давайте напечатаем не альманах по фестивалю, а несколько журналов под общим названием "COM.UA представляет", и в эти журналы собрать все готовые работы что у нас есть! :twisted: Может эта идея неновая но прошу её выслушать!
Что надо для реализации.
1) Собрать банк готовых к печати полноценных, законченных историй, + может ктото пишет, можно былобы включить и рассказики, а также местами просто рисунки.
2) Если работ будет много - разбить на тематические группы -фентази, фантастика, наш юмор, для детей.
3) Организовать печать (я слышал краем уха что с этим у нас нет проблем, былобы что печатать).
4) Распостранить - Львівський форум видавців, книжные фестивали
Я готов предложить свои работы, + деньги.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 17, 2008 15:06 
Офлайн
Гуру

А качество работ, на форуме не всегда все работы хорошие, стоит ли не хорошие работы печатать? Если не печатать, то кто будет отбирать печатаемый материал? У меня есть еще вопросы, но пока жду ответа на эти))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 17, 2008 17:40 
Офлайн
Бывалый

В альманахе Коммисии тоже ряд работ был не лучшего качества но их напечатали, потому что такой уровень художников - новичок. Суть самой идеи дать результат многолетней работы людей обеденённых этим ресурсом. Поэтому я и предложил создать банк работ, может на самом деле у нас просто нечего предложить?
Другой вариант собрать работы людей которые принимали участие в Коммисии и непротив обеденится для выпуска совместного журнала.
Если таких людей нет то зачем вообще это надо? Тогда все продолжают идти своей дорогой!
Я человек прямой, понимаю только ДА или НЕТ, и буду ждать ответа ДА я согласен работать над выпуском Украинского сборника комиксов и предлагаю свои работы, или НЕТ, это мне не нужно, это никому ненужно, и посчитать количество ДА , если Да будет 2 штуки, тогда можно смело говорить НЕТ - это идея никому ненужна.
Хотелосьбы также услышать от людей располагающих информацией о штурме ФР культ центра, будет или небудет?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 17, 2008 18:55 
Офлайн
Гуру

Цитата:
...
Забавно, с радостью поучаствую в проекте. Хотя и "новичек", но постараться ради печатных работ могу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 18, 2008 9:56 
Офлайн
Испанский летчик

Цитата:
В альманахе Коммисии тоже ряд работ был не лучшего качества но их напечатали, потому что такой уровень художников - новичок. Суть самой идеи дать результат многолетней работы людей обеденённых этим ресурсом. Поэтому я и предложил создать банк работ, может на самом деле у нас просто нечего предложить?
Другой вариант собрать работы людей которые принимали участие в Коммисии и непротив обеденится для выпуска совместного журнала.
Если таких людей нет то зачем вообще это надо? Тогда все продолжают идти своей дорогой!
Я человек прямой, понимаю только ДА или НЕТ, и буду ждать ответа ДА я согласен работать над выпуском Украинского сборника комиксов и предлагаю свои работы, или НЕТ, это мне не нужно, это никому ненужно, и посчитать количество ДА , если Да будет 2 штуки, тогда можно смело говорить НЕТ - это идея никому ненужна.
Хотелосьбы также услышать от людей располагающих информацией о штурме ФР культ центра, будет или небудет?

день сурка :lol: :lol: :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 18, 2008 21:15 
Офлайн
Бывалый

Для тех кто хочет напечатать свои работы, но незнает сколько это будет стоить - побывал я сегодня в одной из типографий, и узнал что за 1000 полноцветных журналов типа К-9 они берут 3000 гр. - это просто фантастика!!! Я лично думал что как минимум тоже но в долларах!!!
Так что если есть желание увидеть напечатанное "Сало в космосе" скидывайте мне на личное сообщения.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб квітня 19, 2008 8:32 
Офлайн
Гуру

Вспомни сколько страниц в к9))) чудак,
в каталоге получается 120 стр
4 раза по К9,
цена будет 5000 грн есть столько?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб квітня 19, 2008 8:35 
Офлайн
Гуру

по 100 уе с носа)))
статья в научном сборнике 25 уе с носа
мы переплюнули науковців
И кто из нас творит и открывает новые нивы?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 21, 2008 16:24 
Офлайн
Бывалый

:oops: ну это цветной на мелированной бумаге, темболее в Киеве! И почему тогда уже не 12000 если в 4 раза больше? Да, тогда для нашего покупателя цена за журнал 12гр это уже много... не учитывая надбавок за транспортировку и оплату распостранителям. :roll: Виват НАУКОВЦЯМ!!!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 105 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: