Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет червня 19, 2025 22:18

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 47 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 4 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: комвыставка фор киев
ПовідомленняДодано: Нед квітня 03, 2005 11:56 
приветствуем участников и гостей выставки украинского комка ждемс впечатлений и фоток (побольше) дякую

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 03, 2005 20:05 
Офлайн
Гуру

Уже практически все просохли :) И сразу же разехались по хатам :)))
Было весело %%%%%% Фотки - опупеть ! Всем кто приехали - аграменное спасибо ! Ждем в гости опять! Выставка удалась !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 03, 2005 22:34 
Офлайн
Почётный Флеймер

аяаяай! как я надеялась первая, пока Резус, Макс, Дэнмакс и Рома едут в поезде, написать отчёт...... а меня чуток опередили.....

Ну, тем не менее, отчёт от Феи за эти выходные:всё, что помню....

Суббота: с 6ти утра пытаюсь встать, встаю к семи.... пожевав чего-то вроде завтраки из подножных продуктов, бегу на вокзал к 8мивстречать Рулю из Тернополя. Встретив его, бежим ко мне домой, пока Руслан давится чаем с печеньем я полунакрашиваю глаза и нахожу номер поезда Скомороха, и мы обратно бежим на вокзал встречать Скомороха в 9-20. Так как мы с ним не знакомы и не знаем в каком он вагоне, то вооружившись А4 со словом СКОМОРОХ, написанным чёрным и оранжевым маркерами, бегаем как два идиота под поездом (а поезд длинный...). Скоморох таки меня узнал, и если б он меня не узнал, то мы его так бы никогда и не нашли.
Взяв Скомороха и Руслана за жабры, еду обратно на КПИ, там мы покупаем легендарную колбасу, которую позже жевали откусывая от палки на выставке.... и идём ко мне пить кофе чай и прочие напитки.
Перекусив слегка, ребята пускают слюнесопли на мои комиксы, а я , в свою очередь, на диски, что Руслан привёз Надин и Грим Джиму.

В результате обильного слюноотделения, мы опаздываем немного, и выходим на выставку чуть позже чем я планировала. По дороге покупаем билеты Скомороху, которого я уговариваю остаться ночевать у меня и заболванить себе аниме, благо этого в КПИшной сетке навалом.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 03, 2005 22:54 
Офлайн
Почётный Флеймер

Прибыв в место Х, и направляясь к двери Дворца Пионеров, я была отвлчена громогласным криком "ФЕЯ"! и задушенна в объятиях Дэнмаксом, что бросился ко мне разбрасывая пару-тройку почитателей. Потом иду на выставку самолично. Кстати, кроме выставки К9, приютившейся в конце первого этажа ДП в комнате приблизительно площадью 40 кв м, в ДП на втором этаже была одлновременно выставка котов (про которую моя подружка сказала, что обычно там людей как на Троещине в выходные), а на первом - выставка-ярмарка довольно-таки паршивых товаров. Эти два факта (по поводу первого возмущался Олин), однако, обеспечили приличный поток прездношатающихся, что в принципе неплохо.

В выставочном зале меня поразило месиво в центре зала - дети в перемешку с подростками лежали друг на друге в три слоя и лезли толпой на столы, за которыми кто-то отдувался. Оказалось, что это подписывают автографы (о, великий!) Женя Тимашев, Макс Богдановский, и Дима Койдан. из них я на данный момент лично знала только Богдановского, но узнав Резуса, попыталась взять у него автограф, в котором он мне, между прочим, отказал. :lol:
Мне показалось, что у него сейчас будет инфаркт - Женя был пунцовый и с обалдевшими абсолютно глазами.
Пришлось выползать на улицу - дышать было невозможно....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 03, 2005 23:21 
Офлайн
Почётный Флеймер

(гррррр... фотки Пащука не крепятся.....грррррр....)

Потом я переползала на улицу-в зал в зависимости от степени замерзания или духоты, знакомилась с Полтергейстом (Койданом), продуктивной творческой парой Бронзофф&Жеведь, с великим Азазелем Кузьмичёвым, ессно, с Резусом, со стеснительным Ромой, Бахамутом, пыталась познакомится с Пащуком, но вначале была оным проигнорена :P . Также здоровалась с уже знакомыми, все активно ждали Грим Джима и Сахнова, которые шли пешком аж с вокзала на Арсенальную, пыталась не потерять из виду Руслана. что носил мою французкую грушовку... еще встретила загадочного Никиту-Дагобу из КПИ, он мне дал поюзать три номера "Мухи" в обмен на три моих альбома, забрала у Лунни и СерДжо своего Ислэра.....
К концу дня, когда через ад автографов прошли по очереди все, телевидение стало насиловать Сахнова, Олина, Грим Джима и Богдановского... а все остальные, активно общаясь, ждали их на улице, мёрзли, думали куда идти дальше, Сахнов, сбежав от "Интера", раздавал гостинцы от Репьева (спасибо большое, кстати!) и всех снимал на камеру (наверно он купил её буквально перед отездом, и не успел наиграться :lol: )...
В конце концов, после длительного ожидения хз чего, вся толпа двинулсь на склны Днепра, обходя "бобик". Два гонца откололись от коллектива и затарились пивом и не знаю чем там еще, в конце концов мы нашли карусельку посреди асфальтированной песочницы (у советского человека есть патологическая тяга к детским площадкам, причём без малейшего намёка на педофилию, очевидно, хочется приняв волшебного зелья, вернуться в беззаботное детство....). Каруселька превратилась в чудо-дерево, увешенное сумками, алкоголь потёк в замезшие организмы, зазвучали тосты... потом еще менты приходили, но после уверенного заявления Грим Джима (если не ошибаюсь) о том, что мы пьём французский напиток (без уточнения, что это 45градусный самогон), предпочли удалиться.

Востаннє редагувалось Пон квітня 04, 2005 10:52 користувачем Fee verte, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 03, 2005 23:50 
Офлайн
Почётный Флеймер

Дальше помню смутно: черниговчане поехали домой, киевляне тоже в основном разошлись, подтянулась Надин с компанией, я протеряла свой мобильный (срочно отправьте мне на лс опять все ваши номера), мне по этому поводу стало очень плохо, потом не помню как мы оказались у Пащука с трупами копчённых куриц (или какие они там были) , соком убитых грейфрутов и т.д.... там же были безбожно облапаны (чистыми руками, слава богу) все комиксы Пащука, срочно стали болванится болваны с фотографиями и еще хз чем, смотрелся трейлер Син Сити... в результете, Скоморох и Дэнмакс, что должны были у меня ночевать, остались на ночлег один у Пащука, другой у Костика, потому что до 22х в общагу мы не успевали, а после 22х я б их не завела.... Домой я отправилась около десяти, кажись, точно не помню.

Воскресенье: накануне договорилась с Скоморохом и Дэнмаксом, что все подтягивабтся на выставку к 12ти , я их забираю к себе, и они болванятся себе сколько хотят аж до отъёзда. Прихожу я к 12ти на выставку и застаю интересную картину: в 12-15 зал прикрыт, но люди туда-сюда снуют, в самом зале человек так 20-30 рассматривают экспонаты (и я наконец рассмотрела), а в центре три девочки режут огромную кучу бумаги - вроде как гирлянды вырезают. кругом мусор и разруха. К пол-первого пришёл Олин, заставил девочек подмести гирлянды и разогнал их, и начал думать, где все остальные.... Там було много детей, ждавших с листочками с 12ти художников, чтобы взять автограф. в основном все хотели Бахамута (который не пришёл). Дети в основном ждали терпеливо и сознательно, многие из них (стало ясно по подслушанным разговорам) занимались в студиях рисунка.
Олин в полном шоке пытался у меня выведать "где они все", на что я прискорбно ответила, что у Пащука. Из телефонов удалось нарыть только Богдановского (не брал трубку) и черниговчан, которые вроде как таки дали номер Грим Джима. Потом Олин бегал домой и звонил Пащуку, но там тоже никто не отвечал... Когда уже он дошёл до состояния лёгкой истерики, появился Дэнмакс.... через пол-часа приползли и остальные. Начался опять процесс подписывания автографов, но гораздо более спокойный и цивилизованный накануне.

Потом я забрала с собой Скомороха, Дэнмакса и Рому, они растерзали мой компутер и заболванили всё, что успели, и уехали..... а я села писать отчёт, после того, как выяснила, в каком месте отошёл кабель, что соединяет меня с сетью......

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 04, 2005 0:02 
Офлайн
Почётный Флеймер

Моё очень субъективное мнение насчёт выставки. Как говорят, ИМХО:
Ажиотаж был хороший. хоть люди шли смотреть котов, а увидели комиксы, всё равно это было хорошо. если бы выставка была отдельно от кошек и шмоток, посетеителей было бы намного меньше.
Реклама, конечно, подкачала. Нигде в городе афиш я не видела. Мож они конечно и были, но я их не видела.
На выставке крутил музыку ДиДжей. Можно было бы не раздражать людей, предпочитающих нечто отличное от унц-унц-унц, и включить нечто более нейтральное. Хотя музыка была достаточно тихой, чтоб не очень раздражать, это плюс.
Столы для автографов стояли плохо. Художники не могли из-за них выйти. нужно было их поставить к стене - чтоб по стенке можно было выползать. Таблички с именами были до отвращения "одноразовые", бедные творцы сидели без воды, и раздача автографов превратилась в пытку. (такое у меня создалось впечатление)
Пока вроде все мысли....
Жду ваших отчётов!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 04, 2005 1:37 
ну а вход-халява? или за деньги? я имею в виду не худов а поглазетелей ну и как там в плане перспектив развития кома на украине :) -лозунги ,обицянки, творчесские планы? (кстати так не в тему я ваще не разу не был в Киеве ) издатели не екстримы (или их агенты розвидники)присутствовали ? монстры Днепропетровского кома ? или пан Пащук за свадебного генерала один отдувался?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 04, 2005 1:42 
о чуть не забыл кстати по каким каналам показывать будут (речь там об интере ишла) и когда?:) хоч подыбать шо иссебя представляет сообшество комкателей Украины :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 04, 2005 6:41 
Офлайн
Почётный Флеймер

Цитата:
ну а вход-халява? или за деньги? я имею в виду не худов а поглазетелей ?
халява.
Цитата:
ну и как там в плане перспектив развития кома на украине :) -лозунги ,обицянки, творчесские планы?
да в принципе лично я такого ничего не слышала от Олина (в плане лозунгов и обещаний) , просто художники немного рассказывали свои творческие планы (в плане кто что где печатает, но так, осторожно и потихоньку), пару человек на КомМииссию собиралось вживьём... вот и всё
Цитата:
(кстати так не в тему я ваще не разу не был в Киеве )

и какого х.... не приехал? сладущее событие хз когда будет, разве что фест у Дэнмакса
Цитата:
издатели не екстримы (или их агенты розвидники)присутствовали ?
если и были, то громко они о себе не заявляли. наверно не было.
Цитата:
монстры Днепропетровского кома ? или пан Пащук за свадебного генерала один отдувался?
читай внимательнее отчёт. были. был Богдановский Макс, Дэнмакс, Резус, ессно (о!гуру.....!), Пронин билет не смог взять, Грим Джим был из Харькова...были люди, были.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 04, 2005 9:32 
Офлайн
Почётный Флеймер

Резус, я видела что ты уже приехал, на форуме побегал - где твои комменты?!?!?!?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 04, 2005 9:47 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Уже практически все просохли :) И сразу же разехались по хатам :)))
Было весело %%%%%% Фотки - опупеть ! Всем кто приехали - аграменное спасибо ! Ждем в гости опять! Выставка удалась !
Слава, тебе тоже огроменное спасибо. Ты обеспечил ночлегом шестерых братьев по разуму. :wink: А от меня персональный респект (ох, обычно я это слово не использую, но оно ж типа модно :wink: ) за привелигерованное место на диване с Сахновым. :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 04, 2005 9:53 
Офлайн
Администратор

Цитата:
(о, великий!)

Ээээ..., я могу зазнаться. :wink: :lol:
Цитата:
но узнав Резуса, попыталась взять у него автограф, в котором он мне, между прочим, отказал. :lol:
Да, точно, каюсь. :oops: Я обещал потом что-то написать, но не написал. А с другой стороны, на кой он тебе? :wink:
Цитата:
Мне показалось, что у него сейчас будет инфаркт - Женя был пунцовый и с обалдевшими абсолютно глазами.
Да, было жарковато. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 04, 2005 10:01 
Офлайн
Администратор

Цитата:
телевидение стало насиловать Сахнова, Олина, Грим Джима и Богдановского...
Во время "насилования" ни одного комиксиста не пострадало. :wink:
Цитата:
раздавал гостинцы от Репьева
Думаю, сергею будет приятно узнать, что его кружки быи обмыты в тот-же день той самой французской грушевкой 45 градусов тепла. :wink: Отменная, кстати, вещь!
Цитата:
потом еще менты приходили, но после уверенного заявления Грим Джима (если не ошибаюсь) о том, что мы пьём французский напиток (без уточнения, что это 45градусный самогон), предпочли удалиться.
Ну, видимо менты тоже К9 читают и были на выставке. Я по-моему какому-то менту журнальчик подписывал. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 04, 2005 10:06 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Реклама, конечно, подкачала. Нигде в городе афиш я не видела. Мож они конечно и были, но я их не видела.
Самая главная реклама была в журнале. В принципе, её было достаточно. :)
Цитата:
На выставке крутил музыку ДиДжей. Можно было бы не раздражать людей, предпочитающих нечто отличное от унц-унц-унц, и включить нечто более нейтральное. Хотя музыка была достаточно тихой, чтоб не очень раздражать, это плюс.
Да, унц-унц пригрузил конкретно. Но это ж типа сейчас так модно, да?
:wink:
Цитата:
раздача автографов превратилась в пытку. (такое у меня создалось впечатление)
Да нет, я бы так несказал. Просто для данного количества людей зал был слишком маленький. Не хватало хорошей вентиляции.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 47 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 4 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: