Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед липня 20, 2025 10:33

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 119 20 21 22 2397 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 11:09 
Офлайн
Вечный Новичок

Капец что ли батлу? Раздулся да лопнул? :lol:
Кто нибудь будет продолжать? :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 11:17 
Офлайн
Гуру

для начала уравновесьте сюжет.
С чего продолжаем?
Мне лично не хочется продолжать после того о чем я отписался.
Не нравится мне дальнейшее развитие сей истории.

Урезать сюжет - это в общем как говорить авторам последним что они слажали, а они в общем-то слажали (по моему мнению). Я уверен это очень обидно и они потом сюда не вернутся. Но впопыхах наворотив какой-то фигни - и потом сюда больше ничего не рисовать - это тоже неправильно.

Решайте, я посмотрю как дальше история будет развиваться. Все-тки рисовать сию историю хочется, но продолжать некоторых не особо.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 12:56 
Офлайн
Вечный Новичок

По-моему назревает тупиковая ситуация.

Здесь вопрос уже даже не в сюжете, а в том, быть ли Open Battl'у открытым.
Любой из участников, сделавший ход, отвечающий правилам битвы, имеет право на влияние на сюжет. Правилами это разрешено (а иначе, зачем рисовать?). Другое дело, что внезапно и как-то негласно (еще до поста-объяснения IvikN'а) повысились требования к сюжету. Да, вы с Banjono заложили фундамент битвы, так сказать, потом и кровью выбрались из смятого начала. Понятно, что вам хочется, чтобы ваши старания не пропали зря. Но, блин, если честно, то по-моему мало кто решится продолжать эту канву, я тоже с трудом ее понимаю. Получается, что рисовать смогут только люди, достаточно хорошо понимающие жанр, а на этом Open Battle скорее всего и закончится. Думаю, что адекватно (с вашей точки зрения) воспринимающих сюжет участников будет немного. Если хотите, чтобы битва "жила" - снижайте планку.

Насчет "уравновешивания" сюжета. Ну лично я, наверное, никак не должен влиять на ход битвы: это не моя персональная битва и решать, что делать с сюжетом, по-моему мнению, должны ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ участники битвы - те, кто рисует. Поэтому, приглашаю к обсуждению всех участников - как решите, так и будет. Я готов изменить правила и статус (открытый-закрытый) битвы, если вы сочтете это необходимым.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 13:09 
Офлайн
Гуру

и согласен с тобой, и именно по этому ничего ни от кого не требую, я жду когда ктонить решится и сделает так чтобы было интересно продолжать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 13:50 
Офлайн
Гуру

Дрожа и падая в обморок поднимаю руку..... можно мне попробывать продолжить?...... :shock:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 14:14 
Офлайн
Вечный Новичок

ТришаА:
ну сейчас же вопрос скорее о том, КАК продолжать и наверное тогда вам придется исправлять историю последних ходов :) Сложная задача вообще-то :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 14:28 
Офлайн
Гуру

ну, хорошо, уговорили..... не буду..... 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 14:29 
Офлайн
Гуру

хотя если можно будет потянуть время, недельки эдак две, то я бы хотела попробывать свои силы.... с вашего разрешения, и разрешения начинателей битвы, раз уж они решили ждать, и пока не участвовать, а других заявок ведь пока всеравно нет (да и вообще что-то на форуме в посленее время затишье....) я к тому, что не начав, нельзя узнать получиться что-то путное или нет.... не правда ли...... но, с другой стороны, Вы меня уже напугали, что-то мне уже както и страшно........ боюсь, даже нет,очень боюсь "облажаться" и поучаствовать хочеться...... и что скажете? :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 14:57 
Офлайн
Вечный Новичок

Ну я не могу вам как-то по особенному ни запретить, ни разрешить, у меня нет таких полномочий :) Вы такой же участник форума, как и все. Если готовы участвовать - давайте заявку.

Мое предложение по вашим срокам (если не против остальные участники): две недели, конечно, много, но я думаю, что через неделю сами поймете, получится ли что-то у вас. Вот тогда обязательно напишите, будете ли продолжать работу. Не напишете - считаем, что вы отказались от участия.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 15:11 
Офлайн
Гуру

ну раз такая, как все.......... тогда с дрожащими руками самоубийцы и веселенькой улыбкой мазохиста при мысли "Боже, куда я влезаю....." даю заявку на ход.......... через неделю буду раппортовать о результате....... :oops: :oops: :oops:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 15:40 
Офлайн
Гуру

Ну, желаю удачи)))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 15:50 
Офлайн
Профи

когда-то мы с другом писали историю. по очереди, по одной главе. получился конечно шит. это была преамбула лол.

так джаст май опиньён:
импульс, декорации и персонажей создал Банжоно, и в его планы явно не входил этот балаган. начало как раз было оч даже крутое, будоражащее воображение. то есть если бы это была его персональная история, то она точно была бы интересная. потом кто-то тупо решил поржать, и сюжет стал развиваться не из первоначального замысла а из шутки. а потом появились какие-то трансформы блабла диссертация по метафизике и все это на фоне многократно деградирующего сюжет аля Божественная Комедия vs. FLCL

вцелом разумеется такой опенбатл просто не может обладать хорошим сюжетом. даже если тут будут сидеть гениальные художники и сценаристы, все равно получится трэш. ну да это же все делается джаст фор фан. и участникам должно быть весело = )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 15:52 
Офлайн
Гуру

Ну молодец, истину глаголишь))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 17:06 
Офлайн
Гуру

Джаст фор фан - это канешна круто. Но когда я попытался сделать джаст фор фан был жестого исплеван избит и оставлен рыдать как побитая шлюха (С) trash_fight

Эта история правда стала балаганом и исправить думаю под что-то осмысленное ее уже будет трудно. если тока банжо сам не сядет и не нарисует полный копмлект до конца. ))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 25, 2008 18:22 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Эта история правда стала балаганом и исправить думаю под что-то осмысленное ее уже будет трудно. если тока банжо сам не сядет и не нарисует полный копмлект до конца. ))))
Нууу... можно её сделать осмысленной. :)
Просто продолжая опонента, продолжать мастерски. Можно обыграть замечательно момент с ключём (Оууу... как его можно обыграть!!). Можно перевести стрелки с... эммм.. пожёванной церемонии на нормальное празднество (Со всем желаемым!). Можно ввести нового персонажа далеко-далеко отсюда. Или взглянуть на историю ещё и из глаз светлого(ой) ;)
Да тут тьма вариантов как продолжить историю Тьмарры!
Даже с учтом, если в следующем ходе ГГ будет сидеть на пустой странице с дикой ухмылкой на мордашке и надписью "финец ля комедья"...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 119 20 21 22 2397 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: