Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед липня 20, 2025 11:54

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 118 19 20 21 2297 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 14:45 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Лостман - чтобы убить оппонента, нужно чтобы концентрированная энергия наложилась на КОНЦЕНТРИРВОАННУЮ энергию, оружие ближнего боя - это остывшая, то есть не концентрированная энергия - ороговевшая. Такое оружие наносить повреждения, но не убивает. Ибо не труъ. А вот огнестрелы - они убивают, ибо их нергия летит так быстро что не успевает "остыть" и накладывается в концентрированном виде.
И таким образом получается что убивать могут только материализоторы с огнестрелом, коих один на мильйон. Не слишком ли ? :)
Цитата:
А вот на счет трансформ - они ведь для борьбы используют собственное тело. Если например точка их тела высококй концентрации все таки достанет точку концентрации оппонентна - они сделают пью-пью камикази и сдохнут сами. Я канешна не правильно выразился - они МОГУТ убить, но только пожертвовав собой.
Аа, теперь второпал.

И в целом мне кажется, что надо дать возможность убивать всем класам, хз :roll:

Догори
 Тема повідомлення: Хм
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 15:00 
Офлайн
Тот, кто пишет

Трансформы...огнестрел...

а почему нельзя трансформировать свою руку или просто матер. клинок и покуда он будет матер. и удлиняться, проткнуть им насмерть опонента? (Т2000 :) )
Исходя из вышеуказанных условий, это, ИМХО, кажется допустимым...

ЗЫ: прошу прощения, если порчу тут всю романтику...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 15:13 
Офлайн
Гуру

Потому шо в таком клинке будет слишком слабая концентрация энергии для убийства. А руку странсформировать то можно, но если сконцентрировать в ней энергию для убийства - то можно сделать самому себе бо бо.
8)

Догори
 Тема повідомлення: :)
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 15:28 
Офлайн
Тот, кто пишет

Цитата:
Потому шо в таком клинке будет слишком слабая концентрация энергии для убийства. А руку странсформировать то можно, но если сконцентрировать в ней энергию для убийства - то можно сделать самому себе бо бо.
8)
С трансформами понятно, выглядит логично.

На счёт мат. клинка.
В пуле, получается, концентрации энергии для убийства будет достаточно? Значит ли это, что подобная концентрация достигается за счёт малых размеров пули, или из-за того, что она, пуля, является чистым концентратом энергии?
Если речь идёт о малых размерах - пускай тогда будет стилет или игла. Если речь идёт вообще о концентрации, то материальная оболочка - огнестрел это или что, не имеет значения, ИМХО :)

PS: очень переживаю за дальнейшую судьбу данной истории, от чего пытаюсь внести хотябы какой-то личный вклад в её развитие

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 16:01 
Офлайн
Гуру

Трансформы используют собственные конечности - по этому им вступать в смертельную схватку - себе дороже.
Материализаторы же СОЗДАЮТ ВЕЩЬ, которая вытягивает из них энергию и становится смертельным\опасным оружием только для опозиционных существ. Ну вообще - обычным материализованным мечем МОЖНО убить персонажа, НО это сделать сложно, так как от телесных ран даже если персонаж порублен на куски - он скончаться не может. Но чем дольше материализатор с мечем будет долбить точку концентрации оппонента - тем больше он будет причинять энергетическую боль, и через небольшой промежуток безостоновочных ударов его меч и точка концентрации взаимоисключат друг друга.
С огнестрелом как я объяснил все намного проще - огневой рубеж выстрела - это секунда-две, за это время энергия вытягиваемая из персонажа не успевает ороговеть и превратиться в пулю (хотя делает такие попытки) и получается что в результате в тело оппонента с большой скоростью попадает все еще концентрированная "свежая" энергия, которая и взаимоисключает врага.

Ну в общем да - я как бы обобщил то что материализаторы ближнего боя и трансформы НЕ могут категорически убить оппонентов, просто ИМ это сделать - айяйяй трудно, чсложно или плачевно для них самих. ПОнятное дело что армии обоих сторон отдают предпочтение огнестрелу, коих появляется (как можно было понять по моему второму ходу) весьма малое количество и ими дорожат как мешком с брульянтами.

Кстати все существа в этом мире могут использовать сразу все способности одновременно, то есть огранечений нет, все зависит только от мастерства.
Так например манипуляторы умеют пользоваться магией - то есть они управляют своей энергией создавая какие-либо условия для возникновения молний, огня или например вылечивая раны соратников. Но для этого им необходимо знать так же навык материализации.
Трансформы так же могут создавать оружие. И т.п. Единственный недостаток, что все взаимосвязано одной энергией, и например трансформ+манипулятор не может тягаться в трансформации с PURE-трансформ и с PURE-манипулятором в манипуляции. Вполне возможно ЕСТЬ такие персонажи, которые ниибацца владеют и тем и другим и третьим в совершенстве, но таких еще меньше и живут они там довольно с давних времен.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 16:16 
Офлайн
Пионер

Мля! Ребят! Вы б щас ещё физические формулы расписывать стали! Во первых про огнестрел кажется писали что он стреляет чистой энергией, кроме того опонент то пожалуй может помереть и от многочисленных ранений и потери сил... А? могёт иль не могёт?.. И то что их не так легко замочить тож оправдано, они ж после этой смерти больше не возвращаются. И если б прикончить врага было так просто, то при безпрерывной бойне, всь загробный мир вымер, сори за каламбур...
По поводу пророчеств... Ну не знаю кто как, а мне они порядком надоели. Ибо аз пророчество напророчило, знать так тому и быть. Даже если герой нытик и ботаник, в один прекрасный момент он упрётся носом в пророчество и всех победит, так как деваться ему некуда. А за героя, как писал кто-то выше, хочется переживать! Нервничать, грызть ногти и кусать локти! И действительно радоватся если у него что-то получится. :D Эт как если б наша сборная у Италии выиграла! Вот эмоции! А раз пророчество, ну значит всё ясно... :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 16:21 
Офлайн
Гуру

Не сочтите за флуд, но мой мозг уже вскипел. Может вернетесь к "нашим баранам"? :roll:

Догори
 Тема повідомлення: :)
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 17:23 
Офлайн
Тот, кто пишет

Ой..;)

Давайте лучше действительно рисунков, а то рассовый игровой баланс уже для серьёзной RTS с элементами RPG расписан!... :lol:

ЗЫ: если дело дойдёт до формул, ИМХО, проект достигнет состояния максимального фановского экстаза :lol:
[/size]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 17:51 
Офлайн
Гуру

Ну по крайней мере теперь должно быть понятно как все устроено. Ибо я видел то что люди начинают рисовать и придумывать чушь.
Которую не хочется продолжать.

Я учавствовать не буду еще долго, ибо загружен. Но посмотрю как вы вырулите ситуацию, да и эти страницы от чечки я бы предложил убрать, если бы не думал что это заденет аффтара. Делайте как посчитаете нужным.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 17:58 
Офлайн
Гуру

Max Lunatic писал:
Цитата:
DeeStructive Ты меня напугал :lol: На какое то мгновение я подумал, что это ты свой ход нарисовал 8)
:lol: :lol: :lol:
DeeStructiveИменно благодаря этому творению( первая и вторая полоса,которую ты выставил) которое называется Реквием, у меня и родилась идея начать этот проэкт про Тьмару.И основу завязки Мира я черпал именно от туда,и Церимонию себе представлял что-то подобное,на то, что на первой полосе.Правда там события происходят Конкретно и чётко в Аду, а здесь хотелось сделать Мир больше похожий не на Хаос, а на Нежить.Вдохновляясь мирами Тима Бартона,Гигера и Японскими мультами :D
Насчёт того как расписал всё Ивик, совсем согласен. Только, как по мне, мало этих форм получается-три всего. Конечно в миксе они могут выдавать новые какие-то примочки,ну всеравно,маловато как-то их.
Ещё тот факт,что Этот мир является заключительной стадией развития души, (тоесть умирая здесь,душа прекрощает своей путь) меня немного смущает. Очень этот вопрос противоричив и спорин. Поэтому для него вобще отдельный топ Нужен. Так что думаю этот вопрос лучше не Афиширывать в комиксе, потому что хрен разберёшся вобще что и как. Лучше намёками это говорить,что бы читатель сам решал,что там за пределами. 8)
Ждём продолжения.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 18:13 
Офлайн
Гуру

Ну три это канешна маловато
рассмотрим -

Pure-Трансформ - в основном либо камикадзе, либо танки, либо шпионы.
Pure-Манипулятор - телекинетики, гипнотики.
Pure-Материал - убийцы, дальний бой, ближний бой - имеют великолепное оружие.
Synergy-Материал+Манипулятор = Маги, Присты.
Synergy-Материал+трансформ = Сильные воины, быстрые воины (например могут как в Клейморе отращивать себе сильные руки\ноги\крылья, но имеют не особо сильное оружие)
Synergy-Манипулятор+трансформ = телекинетики с повышеной защитой, или быстрые телекинетики, но слабее по атакующей части.

И того у нас получается нехило вариаций. При том что некоторые учат все три способности, там еще больше всяческой защиты, атаки и прочих фишек можно придумать.

На счет того что после смерти душа кудато путешевствует еще - это по моему мнению хренова. Нет тогда никакого страха смерти, ты итак умер один раз, что стоит умереть еще - а вдруг там будет лучше? это тупо. Пусть лучше этот мир будет окончательным, анка правильно сказала - так жизнь в этом мире будет цениться гораздо больше.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 22, 2008 4:28 
Офлайн
Вечный Новичок

Итак, AquamariNeS исчез. Завтра уже две недели с момента заявки (ход был заявлен еще 9 марта). По правилам срок хода не более 7 дней.

Что будем делать?

зы: По-моему, ждать не имеет смысла - все были в курсе насчет сроков битвы, тем более, что ему уже предлагалось отписаться о работе.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 22, 2008 5:03 
Офлайн
Гуру

Ход анулируется если художник не даст о себе знать в течении дня... Паралельно ждем следующей заявки ...

Ужос что творится :shock: две недели как не бывало..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 22, 2008 10:34 
Офлайн
Пионер

Хм... Мне кажется серьёзность битвы достигла такого уровня что многие прежде чем участвовать подумают дважды... Тут уже не только техническому уровню надо соответствовать, но и вытягивать класный сюжет не выпадая за рамки созданного мира. Это класно, потому что учит правильно относиться к тому что рисуешь, но это немного пугает. Вот так рискни что-то выложить и получить втык от корифеев :shock: Конечно научит многому, но не у всех видно нервы к такому готовы :wink: :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб березня 22, 2008 10:40 
Офлайн
Гуру

кстати да я отпишусь на счёт убер героя Макса -
То что он собираетльный образ - ему на польззу не идет. Эта разор экс с варкрафта, плащ с файнал фентези от винсента, да и вообще общий вид разиеля из соул ривер - полная фигня. Давайте люди рисовать оригинальное. Я бы посоветовал пересмотреть дизайн персонажей. Но это лишь мое личное наблюдение, вы смело можете на него забить и срисовывать идеи дальше.

И не забудьте все таки одеть персонажа, не в труселях же он будет сражаться с силами... эээ добра.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 118 19 20 21 2297 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: