Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед липня 20, 2025 6:55

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 117 18 19 20 2197 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 09, 2008 16:14 
Офлайн
Профи

Он не неубиваемый 8) Внимательней читать нужно. Сказано ведь, "единственное, что тебя может уничтожить, весит на шее у тёмного". Имеется ввиду ключ. Т.е. если снять с Пейна Цепи Воли, что то произойдёт, что сделает его уязвимым.
Да и неубиваемости Пэйна есть простое объснение. Просто он не тёмный и не светлый) Идея была в том, что он умер при особых обстаятельствах, и жизнь у него была такая, что он не подходил не к тем не к тем. Вот он и стал нечто средним - серым. Правда его сопровождающая, кстати её зовут Спайди, всё таки тёмная.
Хотя, не заморачивайтесь на этом 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 09, 2008 16:20 
Офлайн
Гуру

Макс - во-во, это тот же самый супермен. Тока на того нужен кусок его родимой планеты на голову, а твоему буратине - золотым ключиком в ухо.

Я в общем-т оПОНИМАЮ что хочется рисовать крутых пафосных персонажей, которые сумонят оружие из потайного кармана трусов и разрубают ожним взмахом ресниц полконтинента.
Я высказал свою точку зрения, МНЕ развитие сюжета не нравится. Это нехило отдает стандартным набором марвеловского сюжета. Все до боли знакомо, все банально и стереотипно, какието женщины в обтягивающих одеждах лазающие по крышам, супер мега (якабы)нейтральные персонажи с неисточаемыми силами. Бан развил сюжет в очень хорошую сторону. Ну да попахивает слегка матрицей. Но по крайней мере от сюжета не тошнит. Мне же прямо скушно и зевабельно читать все что вы рисуете. И это опять лишь только мне. Всем остальным я вижу продолжение потходит. Я жду экшна или по крайней мере какойлибо смысловой нагрузки на историю.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 09, 2008 16:21 
Офлайн
Пионер

Цитата:
,..... "единственное, что тебя может уничтожить, весит на шее у тёмного". ...
:lol: :lol: :lol: ну да тот) сокирой машет а герой должен в этот момент ему ключь затурить в дырку...... 8) яж говорю ниуБББиваемый

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 09, 2008 16:52 
Офлайн
Новичок

ÿ äóìàþ, íàäî íåìíîãî ïîäîæäàòü) à òåì, êòî ñåé÷àñ íå äîâîëåí ðàçâèòååì ñîáûòèé, ìîæåò ñäåëàòü õîä è çàíÿòüñÿ ñþæåòîì... âîò...
:roll: îïåíáàòë òåì è õîðîø, ÷òî ó÷àâñòâîâàòü ìîãóò âñå, òàê è ïîó÷àâñòâóéòå)))  òî âðåìÿ ãîðîä Ìèíñê âõîäèë â ñîñòàâ Ïîëîöêîãî êíÿæåñòâà. Êðàñèâûå ìåñòà â Ìèíñêå.

Востаннє редагувалось Нед травня 22, 2011 12:42 користувачем 4e4ka, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 10, 2008 14:31 
Офлайн
Гуру

Все можно делать в той же манере что и вначале истории. А чего там кто говорит, пальцем по воде писано. Это загробный мир. Все возможно. Просто внимательней нужно страницы строить... Зрителей посвящения добавить вообще плевое дело. Ну а если их не будет, значит так нужно.
Супермена убили).:?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 10, 2008 23:55 
Офлайн
Вечный Новичок

Цитата:
Да и Банжоно вел все к тому что героя нужно ОДЕТЬ. А он так и ходит в турселях по водостокам.
Были на рынке получили какойто ключ, супротив головы тигродемона которая оказалось никому собсна и не нужна.
СТоило же тогда это все так рассусоливать?

Я лично потерялся уже в сюжете, я понял к чему вел макс изобразив меганеубиваемого героя с мегаподозрительной паучьей мамзель. К тому что вот он противоборствующий нейтралитет. Мне не нравится именно то что он такой крутой и что он неуязвимый и что крушить может и на право и по диагонали. Я никому не навязываю свои запятые зрения.
Ну тогда попробуйте как-то сформулировать синопсис (кажется, так?) битвы... Тогда и другим будет понятно, чего следует придерживаться. А иначе так и будет - каждый будет рисовать свою историю.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 11, 2008 8:10 
Офлайн
Гуру

не, я счас ленюсь что-то развмвать, я жду када ктонить что-нить начнет делать интересное. может быть потом.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 11, 2008 11:34 
Офлайн
Гуру

не знаю.... прочитала сегодня еще раз все полосы сразу, и не могу сказать, что история стала хуже... :?
вроде все ровно и последовательно.....
отклонение от сюжета, и новые герои, мне кажется, не повредили этой истории, может даже наоборот..... графическое исполнение, я бы тоже не сказала, что сильно отличается друг от друга, вся графика на одном уровне, и в принципе смотрится все равно цельно.......
то, что "первополосники" отказываются сейчас подключаться, это не очень хорошо, так как история, может повернуться совсем в другую сторону, если будут подключаться все новые и новые участники..... комуто нужно, все время поправлять уздечки, в "ту" сторону, если так уж за историю обидно, вообщем нужен костяк..... но опять же повторюсь, я не считаю, что история на данный момент испорчена..... :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 16, 2008 22:10 
Офлайн
Гуру

:shock: :? :( Очень растроен.
4е4ка ну нельзя же так брать и всё тупо на Нет сводить.На счёт рисунка думал хуже будет,но вот сюжет!!!Внимательней читать надо, а не зацикливаться на каком-то моменте. Ну вот для чего сопровождающией ГП привёл на рынок? Что-бы одежду купить, и достопремечательности показать. Потом Аквамарин упоминал что они к знакомой должны были зайти, в моём ответе было, что после рынка Даротьман ГП должен был в Бар повести, с местными познакомить. ГДЕ ЭТО ВСЁ??? ЧТо за вырезка такая БАНАЛьная- "ВСё пошли, тебе спать пора." Это чё Ёптель, детский САд "ВЭСЭЛКА"? Ну ЁмаЁ! Ладно,проехали Рынок, идём дальше- Церимония. Эт вобще Жесть!! Здаровеная раковина, ГП такой имено чел, выспался, Даротьман говорит:" ну чё на Церимонию идём?"
ГП отвечает:" Ну идём" Идут такие два Штриха в развалочку, полуголые, ГП кроме труселей вобще ничё не носит(на Войне наверно тоже). Приходят, и тут Сидит ОНО!!! Глазастый прорицатель Людовик, ПолуОсмножноУлитковая Хрень. Ну ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!! Что за примитивизм???Это и есть Великая Церимония, проходящая в начале каждого цикла??? Вот так вы себе её представляете? ТОгда у меня к Миру Тьмары сразу Антипатия просыпается. Ну нельзя же так, фантазию надо как-то развивать." Давайте я вам покажу мультык про Чыпа и Дэыла" Да ну фууу,,, скучно, примитивно,неинтересно, и незахватывающе.
Церимония- это событие к которому готовятся, это прежде всего уважение и почтение Миру и законам Тьмары.Никто не заперается туда, когда захотел. Есть время,есть Гости, которых не одна тысяча личностей. Это одно из важных событий проходящее в начале Цикла. Это Огроменые красивые Готические Залы, которые олецетворяют сущность и Волшебный , сказочный, загадочный мир Тьмары. Это праздник" Посвещения новичков" где находится не Один десят Жрецов, проводящие Церимонию.Это место в которое приходят в красивейших костюмах и смокингах.НУ НЕКРУТИТСЯ ВЕСь МИР вокруг главного персонажа, он сейчас НИКТО, один из тысячи, один из Миллиона.И тут на тебе- не успел прийти,ты ИЗБРАННЫЙ, на тебе ключик весит, предсказание верно. Ага, вот кроме него там никого больше нет, он уже Король .да? Зашёл, когда выспался, сразу его в ряды Избранных записали.
Вобщем оценка моя за ваш ход 4е4ка не просто низкая, А ЭТО ОЦЕНКА- пАРАЗИТ(такое рисовать Вредно). Вы двумя Страницами убили сразу две темы( тема Рынка и тема Церимония).Я небуду настаивать на удаление этих полос, смотрю многим по душе такое продолжение, но ещё два, три таких хода, и Лавочку можно будет прикрывать, потому что тема будет убита полностью.
Не хочу сказать что в восторге от Хода МАкса,хоть и атмосфера другая, но такое может быть, просто показаны события происходящие в другом измерении. Почему бы и нет. Но когда увидел рисунок, сразу ощущение возникло, что к другому какому-то комиксу это.
Я понимаю, каждый рисует в своём стиле. Мои и работы Ивика, тому потверждение. Два разных стиля, даже Шрифты и Оформление его другие. Но тем не менее, всё смотрится довольно Целостно, потому что имеет одну атмосферу. А в ходе Макса,целостность уходит совсем в другое русло, но тем не менее такой ход возможен, потому что не противоречит основной сюжетной линии.
Что непонравилось ещё, это Амерекоское Имя - Пэйн.Заезджено это, до боли.
И так же фраза- что Тёмные не могут убит Тёмных, :? Ну если поразбирать эту тему философски, то могут вполне, победитель забирает при этом силы и энергию проигравшего.Однако если даная смерть, была выполнена не в случае защиты или ещё каких-то нюансов, а ради личных пополнений Сил, то духи наказывают эдаких победителей, превнося равновесие в мир, подкидывая им всякие пакости в Карму и Судьбу.Как-то так :wink:
Вобщем ребята давайте жить дружно! лучше посидеть,хорошо обдумать сюжет, повырисовывать, и выставить Одну качественную полосу,(в случае с Ивиком и Кофее) чем двумя страницами убивать всю тему. Я понимаю исправить можно,данные неурядицы, но вот упустившие темы уже не вернуть. :?
PS Абсолютно ЗА, за появление новых персов.Вобще расчитывал,что кроме ГП, будет ещё 4-5 новых главных персонажей. Что-бы это было по типу( как говорил Мр Лостман) Наруто. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 16, 2008 23:28 
Офлайн
Гуру

а между тем церемонии бывают...

Вкладення:
Lune Noir 07-01.jpg
Lune Noir 07-01.jpg [ 152.13 Кіб | Переглянуто 5439 разів ]
Lune Noir 07-02.JPG
Lune Noir 07-02.JPG [ 142.81 Кіб | Переглянуто 5439 разів ]
Requiem4_033.jpg
Requiem4_033.jpg [ 226.82 Кіб | Переглянуто 5439 разів ]
Requiem1_037.jpg
Requiem1_037.jpg [ 206.84 Кіб | Переглянуто 5439 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед березня 16, 2008 23:55 
Офлайн
Гуру

не знаю будет ли полезным.
Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 1:17 
Офлайн
Гуру

Я немного не понял, почему трансформы не могут никого убить ?
И ещё мне кажется нелогичным, что оружие ближнего боя наносит только поверхностные повреждения, оно ведь поидее очень близко к месту концентрации ? -_-

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 2:42 
Офлайн
Гуру

А насчёт церемонии всё очень легко исправить.
Следущий кадр - после "пророчество верно бла бла бла" глаз говорит: "прахадите", отъезжает куда нибудь в сторону, перед нашими друзьями открываются огромные ворота, ну и там они уже входят в зал где происходит масштабная тусня, дискотека, пиво и всё как надо :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 6:12 
Офлайн
Профи

AquamariNeS Прошло больше недели, после твоей заявки. Отпишись будешь ли ходить, или будем считать тебя пропащим)
DeeStructive Ты меня напугал :lol: На какое то мгновение я подумал, что это ты свой ход нарисовал 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 17, 2008 7:24 
Офлайн
Гуру

Лостман - чтобы убить оппонента, нужно чтобы концентрированная энергия наложилась на КОНЦЕНТРИРВОАННУЮ энергию, оружие ближнего боя - это остывшая, то есть не концентрированная энергия - ороговевшая. Такое оружие наносить повреждения, но не убивает. Ибо не труъ. А вот огнестрелы - они убивают, ибо их нергия летит так быстро что не успевает "остыть" и накладывается в концентрированном виде.

А вот на счет трансформ - они ведь для борьбы используют собственное тело. Если например точка их тела высококй концентрации все таки достанет точку концентрации оппонентна - они сделают пью-пью камикази и сдохнут сами. Я канешна не правильно выразился - они МОГУТ убить, но только пожертвовав собой.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 117 18 19 20 2197 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: