|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DeeStructive
|
|
|
в ожидании развития новой сюжетной линии...
Вкладення: |

pain01.jpg [ 41.97 Кіб | Переглянуто 6520 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
выходит, это собирательный образ...
а рэйзор экс - классная штуковина! 
|
|
Догори |
|
 |
AquamariNeS
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Решил тоже набросочег сделать перса одного с последнего хода).....
Вкладення: |

Clipboard01.jpg [ 57.67 Кіб | Переглянуто 6494 разів ]
|
_________________ «Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды». Иммануил Кант
|
|
Догори |
|
 |
4e4ka
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
|
Догори |
|
 |
AquamariNeS
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
даю заявку на ход
_________________ «Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды». Иммануил Кант
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: вот... можете критиковать.... 
Мне понравилось.  По-моему, в "тему" и в стиль. Пока только непонятно, к чему такой акцент на сне героя. Ну и темновато всё-таки - с трудом разбирал в последней полосе, что там нарисовано.
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я честное слово сопротивлялся этому посту недели три... хотел написать, но передумывал, - но счас скажу, чем больше я смотрю опен батл, тем меньше мне хочется в нем учавствовать.
Как и было предсказано каждый тянет одеяло на себя, привнося туда кучу куч каких-то героев с невообразимыми силами, когда у нас есть в общем-то один герой (ГП) и вроде бы как обговоренный уже смысл места куда он попал, но тут появляется темный, который может убивать темных, и светлые оказывается ему не могут повредить. в общем опять супермены, марвел и прочая чочоупячка.
Последние стрипы совсем какие-то плохие по смыслу, ничего не понятно. Какойто ключ истины... если это посвещение, то почему так мало народу? Почему так быстро все развивается от одного шага (рынок) к другому (сон, посвещение). Где промежуточное? где объяснения? я против лишней информации, но когда ее ВООБЩЕ нет - я теряюсь.
Чиста мое мнение.
П.С. - я против неубиваемых героев и злодеев. Супермена не люблю именно из-за того что он сука-инвинсибл.
Все страницы перенесены на мой пост на первой странице темы.
|
|
Догори |
|
 |
Aнka
|
|
|
Может и разозлю когото своим коментарием, но я за то что б IvikN и Banjono развили отдельно тот сюжет и атмосферу что изначально создали. Ребят, из вас получился класный тандем и как минимум для одного человека было бы подарком продолжение первоначальной истории
Никому не в обиду. Просто у разных людей по разному мозги работают и истории разные получаются 
_________________ Да-да, я такая:)!
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нет, я не хочу отматывать пленки наад и возвращаться к тому с чего закончили мы. просто. Я думал что люди задумаются над сюжетом, над развитием его по ветке которую задал Бан. Мне понравилось продолжать его мысли и его мир. Правда он потом все равно понаклепал немного чуши, на мой взгляд. Но споткнувшись об Банжо, все остальные начали падать еще дальше и глубже.
Я просто хочу чтобы все действия и все персонажи поступаемые с новыми страницами - были осмысленными. Сейчас, после последней банжоновской страницы я читаю БЕЗ интереса, пафосные герои, с ниибацца силами ИЗБРАННОГО - это уже все так приелось в фильмах и комиксах выпускаемых в наше время. Хочется тупо экшна неких персонажей за которых хочется переживать, что вот ктото из-за угла пальнет в них, отрежет им руку не дай кто бы то нибыл там над ними в этом мире. Хочется БОЯТЬСЯ за них. А если все будут крутые шопесдетс - это будет скучно и неинтересно.
|
|
Догори |
|
 |
ARTemOVER
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
частично согласен с IvikN
24e4ka
если говорить о рисунке, то я ожидал худшего, на мой взгляд неплохо)
только цвет временами страдает
а такой вариант баблов мне нра (на первой странице)
имхо
а про сюжет промолчу
_________________ ты знаеш больше
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: Все страницы перенесены на мой пост на первой странице темы.
О! Спасибо!
|
 |
AquamariNeS
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата:
П.С. - я против неубиваемых героев и злодеев. Супермена не люблю именно из-за того что он сука-инвинсибл.
))согласен макс с мега убернеубиваемым покимоном загнул)
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да и Банжоно вел все к тому что героя нужно ОДЕТЬ. А он так и ходит в турселях по водостокам.
Были на рынке получили какойто ключ, супротив головы тигродемона которая оказалось никому собсна и не нужна.
СТоило же тогда это все так рассусоливать?
Я лично потерялся уже в сюжете, я понял к чему вел макс изобразив меганеубиваемого героя с мегаподозрительной паучьей мамзель. К тому что вот он противоборствующий нейтралитет. Мне не нравится именно то что он такой крутой и что он неуязвимый и что крушить может и на право и по диагонали. Я никому не навязываю свои запятые зрения.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |