Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 04, 2025 8:29

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 25 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 23, 2008 0:15 
Офлайн
Пионер

Цитата:
Я все свои работы храню и ценю. Всегда можно посмотреть и сказать вот как я лажал раньше, а вот как сейчас. :lol: :lol:
:lol: класная идея )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 23, 2008 10:25 
Офлайн
Гуру

wowik, эмоционально, но в точку))
Выкладывать (презентовать публике) действительно необходимо позже, чем хочетса. Мнгновенные выкладки хороши для уличных шаржистов и полит-карикатуристов. Для остальных же правило - "лучше позже, но хорошо".
Когда я 90-х гг. сделал и напечатал свой первый, как мне тогда казалось, гениальный комикс, я был невыносимо горд собой. Страшно переживал, когда уже на стадии реализации в союзпечать возникли проблемы (переоценки, амортизации, тупо хотели денег содрать...). И как я, спустя полгода, был щастлив, что широкая публика его не увидела... Потому что я понял, нарисован он был отвратно.
И сейчас у меня в заготовках лежит нескколько историй, которыея я правлю с графической точки зрения, ну и сценарной иногда).
Так что работа должна "вылежаться" в подвале как хорошее вино.
:wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 23, 2008 13:54 
Вот по принципу нарисуй и отложи я делаю щас комикс, приехал к тому, что уже 3-я неделя идёт а готово лишь 2 кадра и те косячные аж ппц.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 23, 2008 14:57 
Офлайн
Гуру

Ставь себе сроки. Я например на рисунок ставлю себе день, на полосу комикс неделю :shock:. Проваливаю конечно, но затягивать слишком с результатом не даю.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб лютого 23, 2008 16:09 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Вот по принципу нарисуй и отложи я делаю щас комикс, приехал к тому, что уже 3-я неделя идёт а готово лишь 2 кадра и те косячные аж ппц.
Мда. Я делаю по принципу - вложился по максимуму - нарисовал, покрасил, посмотрел на результат, скривился - в следущей раз сделал круче\не допустил старых ошибок (ну и снова посмотрел, скривился и так по кругу8)). А то ты так до старости будешь одну несчастную полосу делать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед лютого 24, 2008 10:46 
Офлайн
Испанский летчик

Цитата:
wowik, эмоционально, но в точку))
Выкладывать (презентовать публике) действительно необходимо позже, чем хочетса. Мнгновенные выкладки хороши для уличных шаржистов и полит-карикатуристов. Для остальных же правило - "лучше позже, но хорошо".
Когда я 90-х гг. сделал и напечатал свой первый, как мне тогда казалось, гениальный комикс, я был невыносимо горд собой. Страшно переживал, когда уже на стадии реализации в союзпечать возникли проблемы (переоценки, амортизации, тупо хотели денег содрать...). И как я, спустя полгода, был щастлив, что широкая публика его не увидела... Потому что я понял, нарисован он был отвратно.
И сейчас у меня в заготовках лежит нескколько историй, которыея я правлю с графической точки зрения, ну и сценарной иногда).
Так что работа должна "вылежаться" в подвале как хорошее вино.
:wink:
золотые слова -молодчага

если выкладываеш на публико шось -то сам ты думаеш что это класс (имхо)
а прочесть шо типа там денамики не хватает или руки косяченые -не прикол (сам то раз выложил то так и надо )

а вотето тема -уже как то здесь поднимал эту тему ,
на сайте в принципе орентированому на стрипы -нет политстрипов , а это огромный пласт :wink: шо боитесь?
(у ака Полтергейста есть прикольные -про Садама покойного) тем более у нас такой цирк на Украине шо рисовать не перерисовать :lol:

С ув. ваш прафэссар Пупкин 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет лютого 28, 2008 1:56 
Офлайн
Гуру

Mr Lostman писал:
Цитата:
Мда. Я делаю по принципу - вложился по максимуму - нарисовал, покрасил, посмотрел на результат, скривился - в следущей раз сделал круче\не допустил старых ошибок (ну и снова посмотрел, скривился и так по кругу). А то ты так до старости будешь одну несчастную полосу делать.
+1 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет лютого 28, 2008 12:22 
Офлайн
Митець

Bonjour шановне панство.

Wowik добре сказав, правильні речі...
Але є й інша правда, і чомусь мені здається вона вірніша.
Ось що сказав типавася:
Цитата:
а если тебе это не легко -то это не твое ,иди торгуй мылом

и самое главное даже не форум (форум то штука демократическая и добровольная) -а взгляните на титульную страницу этого СМИ электронного
какие там чудные профикомиксы , какие чудо профистатьи
и на десерт купите журнал к9 с мега профикомиксами
Я з ним згодний.

Зображення

Востаннє редагувалось Чет березня 20, 2008 12:26 користувачем mister X, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 03, 2008 14:23 
Офлайн
Пионер

Легко? :( Ну не знаю, не знаю... может это у меня руки откуда-то не оттуда растут, или голова не так привинчена к тулобисчу... потому что вопреки 7ми годам отпаханным в Киевской РХСШ и определённой технической базе, нервничаю каждый раз когда беру в руки карандаш. Потому что для меня это не только вопрос техники. Это не только вечно грызущая мысль "А достаточно ли я хороша? А достойно ли получилось?" но и терзания на тему "А стоящая ли это работа? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли она в себе что-то несёт?" далеко не с технической точки зрения. Потому что каждая работа это не только руки, бумага и карандаш - это ещё и голова, душа и сердце. Нарисовать не только так что б закосов не было, а так что б работа получилась живой, что б она в себе что-то несла, что б зацепила за живое, улыбнула кого-то.... Не знаю. может для кого-то э
то всё и фигня, а для меня это вечная погоня за своим хвостом. Потому что работа это твоё детище. Твой ребёнок грубо говоря, который выйдя из под пера становится самостоятельным, однако именно ты несёшь ответственность за то какой буудет его жизнь. Это огромное внутреннее напряжение, словить мысль, выложить её на бумаге без уступок и поблажек, пытаясь при этом прыгнуть выше головы... И не говорите мне что б я не рисовала, раз для меня это так сложно. Потому что НЕ рисовать - вообще невозможно....
Вот...
А теперь пинайте меня ногами :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон березня 03, 2008 16:23 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Легко? :( Ну не знаю, не знаю...
Название темы написано с иронией. :)
Единицы понимают, что рисование вообще, а комиксы в частности - это труд над собой, это труд над подачей мысли, это труд над палитрой и тд.
И потому считают что комиксы просто очень рисовать - вот их сынишка повозил "кОрандОшом" и у него тоже вышел "кОмекз"... ;)
Как там в аксиоме было... "Лучше художника, как рисовать правильно надо - знает только заказчик".

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 25 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: