|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
сюжет - 4, рисунок - 4: очень понравилась раскадровка....., но, к сожалению, общее впечатление портит "неряшливый" рисунок......
Вообщем, при всем моем уважении, твердая четверка!!!!
Я надеюсь, Вы не против открытого голосования?
|
|
Догори |
|
|
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
2 ТришаА,
Цитата: сюжет - 4, рисунок - 4: очень понравилась раскадровка....., но, к сожалению, общее впечатление портит "неряшливый" рисунок......
Вообщем, при всем моем уважении, твердая четверка!!!!
Я надеюсь, Вы не против открытого голосования?
Честно говоря я с самого начала и предлогал подобный способ голосования (сюжет, рисунок, общей впечатление), но Вовик и Резус выбрали простое голосование.
Спасибо за коммент, со всеми пунктами согласен
Догори |
|
|
artemida
|
|
Офлайн |
Пионер |
|
|
а мне понравился сюжет,это очень актуально для многих,я например обожаю летать на самолётах а рисунок действительно неряшливый,хотя общий эмоцианальный напряг удался...никогда не пробовала рисовать комиксы,боюсь,это не просто
_________________ "...дорогу осилит идущий..."
|
|
Догори |
|
|
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
2 artemida,
Цитата: а мне понравился сюжет,это очень актуально для многих, я например обожаю летать на самолётах
Спасибо, я тоже очень люблю летать, но у меня куча знакомых (и родственников) которые просто панически боятся заходить в самолет.
Догори |
|
|
c0ffee
|
|
|
И сюжет понравился и интересный стиль рисования ! Хотел пятерку поставить но страница 01 и пару кадров не позволяют.
|
|
Догори |
|
|
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
2 Banjono,
Цитата: Сценарий твёрдая четвёрочка, рисунок три,при том что есть очень много хороших моментов,сделанных по цвету. Плюс,видно что художник старался,но анотомия страдает, тем самым всё впечатление портит. Общая- Твёрдая четвёрка,без плюсов и минусов
Спасибо за коммент. Вопрос - а почему четверка за сценарий? Что в нем не так, может слишком затянут, растянут, что-то лучше убрать, добавить? Т.е. я сам понимаю что сценарий не на 5, но не могу понять что с ним не так.
2 c0ffee,
Цитата:
И сюжет понравился и интересный стиль рисования ! Хотел пятерку поставить но страница 01 и пару кадров не позволяют. Rolling Eyes
Хе-хе, и на там пасиб
Кстати, если кому интересно, на лит форум выложил еще одну главу сценария Энтропии, хотелось бы критики (можно жесткой). Сценарий тут
Догори |
|
|
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
А мне вот всё понравилось.
Графика не кажется мне такой уж катастрофически неряшливой. Зато она выгодно отличается от многого виденного мной не вымученностю и не пересушенностью.
Раскадровку, конечно, можно шлифовать до бесконечности, но тут, мне кажется, всё вполне удачно.
Сюжет в норме. Вполне выполняет функции пролога. Понимаю, всегда хочется запихнуть в пролог всего и по-больше. Но нужно ведь знать меру. А тут всё в норме.
Единственное, что меня смущает. Хотелось бы по-больше сюжетных деталей. Пока всё очень схематично. Так сказать "широкоми мазками".
|
|
Догори |
|
|
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
2 KickBack,
Цитата: А мне вот всё понравилось.
Графика не кажется мне такой уж катастрофически неряшливой. Зато она выгодно отличается от многого виденного мной не вымученностю и не пересушенностью.
Раскадровку, конечно, можно шлифовать до бесконечности, но тут, мне кажется, всё вполне удачно.
Сюжет в норме. Вполне выполняет функции пролога. Понимаю, всегда хочется запихнуть в пролог всего и по-больше. Но нужно ведь знать меру. А тут всё в норме.
Единственное, что меня смущает. Хотелось бы по-больше сюжетных деталей. Пока всё очень схематично. Так сказать "широкоми мазками".
Сенкс, приятно слышать.
По поводу пролога, мы много думали на эту тему и решили все же отказаться от "мега-супер-огромных-проектов" в угоду вот таким небольшим историям объединным общей вселенной Энтропия.
Догори |
|
|
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
2 Rulya,
Цитата: брудно...
у якому сенсі?
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |