|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я даже не знаю что сказать. Меня впринципе всё устраивает. Единственное что было бы неплохо (хотя и немного оффтоп) - это если бы каждый создал себе одну тему для рисунков, и складировал бы туда новые поступления (и в скетчах аналогично). Ибо зачем каждый раз создавать новый топик - я не понимаю. Да и подумайте о фанатах, им легче будет найти все ваши шедевры, если они собраны в одном конкретном месте  тоже не особый вариант... если человек будет рисовать 2 ри сразу допустим, то в одной теме они будут намешаны, тоже не совсем удобно.
если бы можно было создавать в теме подтемы например, то было бы удобней
допустим идёт тема с именем автора, а в ней ещё подтемы, скечи, рисунки, РИ такаято, РИ другаято
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Ink а может б лучше пока промолчать?
Цитата: ...ресурс сдохнет ибо не будет свежей крови.
ну в медицине есть метот пускания крови... когда плохая выйдет и останется здоровая...
Цитата: я с этого форума линяю, раз вопрос уже так ставите.
Вы это уже делаете, помнится, раз 5тый?
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
Цитата: Потопал я к себе на блог и никуда ходить не буду, а то вдруг своими каляками-маляками больших дядек напугаю, они у нас такие крутые, такие ваще и ваще очень и очень и спрашивается как я нах буду учиться када никто не может подсказать де поправить де подтянуть???? да, так и будет, вперёд! предлагаю всем новичкам вроде меня уйти и посмотреть что будет. Я думаю от силы тут регулярно будет появлятся человек 10 не больше и ресурс сдохнет ибо не будет свежей крови. я с этого форума линяю, раз вопрос уже так ставите.
извини, ничего личного, но это пример типичного лузерства.
Людям честно, открыто говорят - "давайте рисуйте, но учитесь лучше рисовать, повышаетй уровень задач и мастерства". А люди в ответ - "нас тут с гавном мешают, и большие мастера новичков по стенам размазывают..."
Решайте сами
я учился рисовать, когда эвм были сугубо вычислительными машинами на перфокартах, не было интернет-форумов, и если таланты собирались, то это были вытсавки различных уровней и класса (от межшкольных, до всероссийских, не говоря уже про международные...), и ничего рисовать научились
зы. вспоминлса анекдот про "пива нееет..", Проблема в том, что тот кто хочет критики, как правило не хочет что его критиковали, а сказали "..в принципе нормально, есть над чем расти, молодец"
|
|
Догори |
|
 |
AquamariNeS
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Комната "так делать не надо", точно нужна.
И имхо "малиновые пиджаки" не помешают.
|
|
Догори |
|
 |
AquamariNeS
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: Комната "так делать не надо", точно нужна.
 правельно будем убивать молодых неувереных талантов в корне чтоб конкуренции небыло ^_^
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: тоже не особый вариант... если человек будет рисовать 2 ри сразу допустим, то в одной теме они будут намешаны, тоже не совсем удобно.
Я говорил только про "Рисунки" и "Скетчи", для комиксов это да - не вариант. Просто создавать одну тему с персонажем, а потом ещё одну тему с этим же персонажем но только в другой позе, это ну незнаю...
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ребяты, не надо обижаться и принимать все так близко к сердцу... Обижаться, убегать громно или тихо хлопая дверью - детство. Давайте просто не обижаться, а делом и работой доказывать нам, старым занудам, и самое главное себе, что вы можете рисовать круче, можете прогрессировать... Я уже не первый год зарабатываю рисованием, много или мало - не важно, хорошим или нет рисую - тоже не важно, но я всегда стараюсь учиться, не гнушаюсь расспросить у коллег проблемные вопросы... Возможно я излишне самокритично отношусь к своим худ. способностям, но я не вывешиваю и половины из того что мог бы в сеть, не считаю это достойным внимания коллег...
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Комната "так делать не надо", точно нужна.
 правельно будем убивать молодых неувереных талантов в корне чтоб конкуренции небыло ^_^
Это Вы про кого? про тех, что переменах ручкой в тетрадке рисуют очередного крутого мускулистого "...manа" в трико и со сколиозом?
а не провести ли нам конкурс молодых талантов... победитель сможет сказать в лицо удному из "убийц талантов" что он неудачник...
|
|
Догори |
|
 |
AquamariNeS
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата:
Это Вы про кого? про тех, что переменах ручкой в тетрадке рисуют очередного крутого мускулистого "...manа" в трико и со сколиозом?
а не провести ли нам конкурс молодых талантов... победитель сможет сказать в лицо удному из "убийц талантов" что он неудачник...
я тока "ЗА" обеими ногами )
а какая весовая катигория? тоесть возрост "молодых" талантов....?
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Комната "так делать не надо", точно нужна.
конкурсы это всегда хорошо)))
Wowik, не хочешь опять организовать?)))
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а какая весовая катигория? тоесть возрост "молодых" талантов....?
между теми у кого клетка в тетради побольше...
|
|
Догори |
|
 |
AquamariNeS
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: Цитата: а какая весовая катигория? тоесть возрост "молодых" талантов....?
между теми у кого клетка в тетради побольше...
так а что еще на уроках делать=\ а с альбомным листом гоняют*(
Востаннє редагувалось Сер лютого 20, 2008 17:52 користувачем AquamariNeS, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Цитата: ...победитель сможет сказать в лицо удному из "убийц талантов" что он неудачник...
какой потрясающий стимул! слов нет!  ну а вообще, не все новички так уж плохо рисуют, например plague меня порадовал. ну и само общение с профи приятно, могут подсказать и подтолкнуть в нужное русло ( убедился в этом пока общался с вами, wowik, в аське ) Если бы про заглядывали в разделы с рисунками и скетчами чаще и подсказывали молодёжи, но только той которая старается и реально хочет прогрессировать, то слабых работ было бы меньше! И профи могут потешить самолюбие и нам новичкам польза. Чисто ИМХО)
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: так а что еще на уроках делать=\
на уроках получать знания... чтоб потом не говорить что "убийцы" еще и словами умными говорят...
Цитата: а с альбомным листом гоняют*(
умные люди придумали блокнот...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |