|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Э... можно перевод последних двух строчек? O_o'
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Э... можно перевод последних двух строчек? O_o' "но маты всё портят" - дословно)
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
там нет матов... (повторяйте за мной)
ТАААМ НЕЕЕТ МАААТОВ.... ТАМ НЕЕЕЕЕЕТ МАААТОВ...
(снимает гипнотические очки) @_@
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: там нет матов... (повторяйте за мной)
ТАААМ НЕЕЕТ МАААТОВ.... ТАМ НЕЕЕЕЕЕТ МАААТОВ...
(снимает гипнотические очки) @_@ ой, сори, не заметил что ты 2 строчки просил. ток последнюю перевёл..
предпоследняя - интересно, даже очень
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
 единственное, что раздражает меня в этой битвы - полное отсутствие МАТА!
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
НУ я счас все всем объясню.
1 - я сам не поклоннег горячих выражений. я не матерюсь в жизни (ну разве что чуть чуть там совсем изредка).
2 - В комиксе матов нет! есть ругательства, есть ругательствоа похожие на маты, но они не!
3 - Я не представляю себе реального чувака попавшего в ТАКОЙ мир и говорящий например аки йода или старо былинским языком, все-тки он "грешник", он попал в "ад", я не думаю что он цветочки собирал и птичек слушал пока был жив.
4 - Меня тошнит когда люди рисуют комиксы о нашем времени упуская такие моменты как речевые обороты реального времени. И в особенности когда пытаются изложить все литературным "перумовским\любойдругойписательфантаст" языком. Это глупо, особенно читать общение школьников\студентов\подростков, которые из ругани говорят тока дураг, да и то в редких исключениях.
-Постскриптум- Йа не призываю всем реска подорваться и вписывать маты направо и налево, но если у вас тонкие кишки\нервы\слабоесердце, лучше сразу просто уйти.
>:E
Переодически Ваш Ивег Эн.
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ЙУ-хУУУ!!! ))
Ты смотри ж как оно все! )))
все вертлявей и вертлявей )) Ивик одолел все текстовое вступление в одиночку )))
и просторы появились для фантазий )
_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сцуге вы, йа расчитывал нарисовать немного экшна но я уже нимагу смареть на этим морды, надо от них отдохнуть. У меня еще куча дел на неделе.
Тока умаляю тех кто будет рисовать дальше - не надо глупостей, банальшины и тупых поворотов событий. больше юмора, экшна и хороших перспектив для дальнейших действий.
Да и пардон за ошибке в комегзе.
кстате - ктонить будет на первую страницу пихать новые страницы? (и уже существующие). А то вылавливать все страницы по огромному количеству флуда как-то ээээ негламурно.
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Я влезу на минуту с официальным сообщением.
Голосование закончено, одержали победу сторонники 7-дневного лимита на ход.
Правила битвы обновлены и на этом вроде бы с формальностями покончено. Всем спасибо.
IvikN: думаю, первое время придётся отлавливать ходы среди флуда, как ни прискорбно  . Дальше - посмотрим.
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я поднимал вопрос. еще раз скажу. Даже если перенести все страницы в начало - это еще не облегчит всем жизнь: в итоге будет куча гигантских картинок в одном посте - что убьет всех, кто захочет это посмотреть )
Еще бы хотелось с превью это все сделать. Вот тогда было бы самое то. )
_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
По поводу превьюшек согласен с Богданом, нужно это дело организовать, ато искать среди кучи флуда полосы надоедает, а когда на первой странице все полосы это тоже не есть хорошо (тем более когда большая битва), так как траффик просто улетает
P.S. еще одна классная битва 
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну да сорри, я все время смотрю на все это через призму сетевого пофигиста. Так как не плачу за трафик.
Ну в общем делайте как Вам удобнее.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |