Цитата:
а у меня тоже есть маленькая идея...... ну так.... эээ.... на всякий случай.....

вот... мне кажется, можно было бы провести, например, такое мероприятие......., выложить задание (какую-нибудь маленькую историю, анегдот, отрывок из произведения или т.п.) и каждый художник рисует на этот сюжет свою полосу (полосы).... вот.... где-то так..... потом будет очень интересно посмотреть, сравнить подачи разных авторов одной и той-же истории........
или (это, мне кажется, немного труднее организовать, но итог может быть намного интереснее) взять какой либо готовый сценарий (который не жалко

)))) или произведение....... поделить на части, и раздать части всем желающим...... (а сам сценарий вывесить полным на форуме, чтобы полной несуразицы не было, и художники понимали кого они рисуют), а спустя время, все части, уже нарисованные (до этого, можно их собирать у админа, чтобы участники не подглядывали) выкладываются в один топик, и читается история

))))))
а что?, за достаточно короткое время, может получиться длинная интересная история........
ээээ..... ладно..... молчу..... и что это на меня сегодня с утра идеи бредовые нападают..... пятница видать..........

ну данная идея не нова на этом форуме
а по сути идея очень хороша
взять скажем для короткости и понятности сказки - в итоге получим полноценные РИ колличеством равным колличеству участников (а со сказочным материалом можно и к издателям, уж к сказкам наши изатели относяться с большей любовью чем к комиксам )

с битвами еще такая промблемка возникает (ИМХО канешна) приходиться подстраиваться под графику и драйв другого худа , не всегда это гуд (тоесть ИМХО это ваще не гуд, по этой причине уже проиграл несколько партизанских стычек) а если еще и у хитрого соперника уже готова история ,гы гы мангерам это не грозит
а прикольные битвочки обещают быть
С ув. ваш прафэссар Пупкин