Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів червня 17, 2025 11:37

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 9 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Странные вещи.
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 03, 2004 23:40 
Офлайн
Гуру

Эксперименты ...

Вкладення:
x_02.jpg
x_02.jpg [ 64.57 Кіб | Переглянуто 9704 разів ]

Востаннє редагувалось П'ят вересня 03, 2004 23:46 користувачем Dmitry Markow, всього редагувалось 1 раз.
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 03, 2004 23:42 
Офлайн
Гуру

В будущем хочу поэксприментировать со сложным монтажом полос. Когда с классическим освоюсь :)

Вкладення:
s_01.JPG
s_01.JPG [ 85.78 Кіб | Переглянуто 9702 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб вересня 04, 2004 10:45 
Офлайн
Здесь был Вова

Чем хороша классическая раскадровка - она наиболее естественна для глаза (правда, бывают, как минимум, японская и европейская раскадровки... :wink: ).

В первом примере слишком много текста и непонятная картинка. Неудобоваримо.

Во втором случае интересно рассматривать рисунок, но неинтересно читать, про что он.

Когда же ты, наконец, выдашь что-нибудь законченное, хотя бы на четыре полосы? Собери волю в кулак и JUST DO IT. Иначе никто не будет тебя воспринимать всерьез. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб вересня 04, 2004 21:01 
Офлайн
Бывалый

Дима, ваше творчество и энтузиазм всегда вдохновляют! Я восхищаюсь тем что вы делаете! Сделайте людям Щастье - нарисуйте нам комикс....почитать да порассматривать так охота :P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед вересня 05, 2004 17:00 
Офлайн
Администратор

Вторая картинка очень симпатичная по графике, но не классический комикс. Такой монтаж, на мой взгляд, стоит применять очень осторожно, взвесив 100 раз все ЗА и ПРОТИВ. Для обычных историй, думаю, не стоит. :)
Но, повторюсь, графика супер.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед вересня 05, 2004 22:39 
А меня и не надо воспринимать в серьез! :lol: Даже когда первый комикс все-же выйдет :) А вот спешка ни к чему хорошему не приводит :)

Догори

Тема повідомлення: Здо-о-орово
ПовідомленняДодано: Вів вересня 14, 2004 20:44 
Очень здорово!!! Никого не слушайте относительно канонов раскадровки. И не нужно косить под стандартный сториборд, ни в коем случае! Очень динамичная и красивая композиция, которая может сама по себе помочь открыть смысл происходящего.
Вы случаем с граф.дизайном никак не связаны?

Догори

Тема повідомлення: Re: Здо-о-орово
ПовідомленняДодано: Вів вересня 14, 2004 23:02 
Цитата:
Никого не слушайте относительно канонов раскадровки. И не нужно косить под стандартный сториборд, ни в коем случае! ?
Есть такая народная мудрость: если хочешь, чтоб тебя понимали, говори на доступном языке. Так вот эйфория от эдакого панковского ломания канонов обычно заканчивается сакраментальным "Никто художника не понимает!" Впрочем, если не ставить перед собой задачи ОБЩАТЬСЯ с людьми, то можно творить и вытворять, как вздумается.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 15, 2004 23:06 
Офлайн
Гуру

На любое правило всегда находится несколько исключений :) Которые через какое-то время сами становятся правилами и история повторяется. Такова диалектика жизни, во всяком случае небольшая ее часть :).

А по поводу "понимания народом" все оценивается элементарно - в денежном эквиваленте. Покупают, значит нравится. Не покупают - мои личные проблемы :) Я специально не хочу браться за коммерческие вещи, т.к. мне это не интересно и на российский рынок я не ариентируюсь (его просто не существует).

Комиксы для меня хобби-полигон для всякого рода экспериментов и опробации на практике полученных знаний в разных областях. Писать сценарии мне нравится значительно больше, но получается это пока значительно хуже. Но я очень стараюсь. :)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 9 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: