|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Это не относиться к рисованию.
Это из философии и психологии.
С недавнего времени стала распростроняться Информация что в 2012 году, по расчётам календаря Майи а так же из источников разных провидцев и пророков, и немалоизвестных Египтян, должна будет закончиться Эпоха Арийцев( тех кто начал свой путь где-то в 3000 году до н.э. и живут по сей день), и наступит новая Эра, Эра поднятия Сознания Человека на новый уровень развитя, предположительно распростронения новой расы Индиго детей. Меня интересует кто что слышал об этом, пообщаться и поделится мненеием по этой теме.
Ну, прикалывают меня такие темы 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
а я слышала что в 2012 очередной конец света:) по календаря майя кстати
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
В разных источниках по разному, однако учёные которые пережевали и выплюнули все легенды, о конце света который должен был произойти ещё в далёком 1999, сделали выводы- что не теми глазами смотрели на послание,
и выяснили что по календарю Майи 2012 это последняя дата календаря, после котрой начнётся что-то другое, что-то новое 
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Честно скажу - как-то стало паралельно. 
Уровень самосознания в обществе скорее упал, чем приблизился к черте за которой новое качество. Люди Индиго - больше раздутая сенсация, чем реальное положение дел, способное привести мир к лучшему. На сто детей индиго - тысячи взрослых остолопов. А как известно - один дурак способен извести сто мудрецов 
Присовокупляем сюда живучесть дураков со времён пещерных людей и получаем прогресс с реверсом 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Уровень самосознания в обществе скорее упал,
С этим спору нет
Но не можем же мы развиваясь, развиваться в Худшую сторону... Должно же как-то всё к лучшему идти, нафиг прогрессировать тода
Как по мне виновник нашего Плохого самосознания стёртая память о наших предках- о Славянях
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: это последняя дата календаря, после котрой начнётся что-то другое, что-то новое 
ну да, все умрут
Цитата:
стёртая память о наших предках- о Славянях
что правда то правда 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Но не можем же мы развиваясь, развиваться в Худшую сторону... Должно же как-то всё к лучшему идти, нафиг прогрессировать тода
Как по мне виновник нашего Плохого самосознания стёртая память о наших предках- о Славянях
Можем можем... 
Всегда есть пик расцвета и пик деградации. Синусоидальный график.
Так и прогресса особого я не вижу. Где пространственные порталы вместо подземных переходов? Где города на марсе? Где банальная медицина будущего? И никаких ховеркаров, метро на магнитной подушке и прочих радостей. Те же дома панельные, плохоотапливаемые.
Память о славянах - не применима к другим народам. Там ситуация примерно та же
Те, что "нейтив руут", так до сих пор с томогавками бегают или курят трубку мира в джунглях. 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Превосходный винигрет! Сюда бы еще для букета знаки зодиака и китайский календарь, вкупе с нирваной индуизма подмешать, и можно идти делать самый крутой сценарий комикса за всю историю человечества. Торопитесь, а то настанет конец света и вы не успеете отрисовать 45-ю полосу в цвете.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Торопитесь, а то настанет конец света и вы не успеете отрисовать 45-ю полосу в цвете.
"Мы будем красить комикс, цветами и светом апокалипсиса" (с) heroes. 
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Я тож уже писал про апокалипсис)) Недавно слышал что уже в этом году 21 июня умная комета, подчёркиваю УМНАЯ, грохнет по нашей Земле-матушке и если упадёт в океан то всех затопит))) И летом у меня что-то типа сна было, как я испепелил свой город, начал испепелять с математички 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: И летом у меня что-то типа сна было, как я испепелил свой город, начал испепелять с математички
Ты бы поменьше Марвел читал 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ну да, все умрут
Оптимистично довольно 
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Всегда есть пик расцвета и пик деградации.
Буду всё-таки надеяться что мы не диградируем, сколько можно уже, и так столетие не из лучших было- 1 Мировая, 2 Мировая, СССР
Цитата: Всегда есть пик расцвета и пик деградации. Синусоидальный график.
Так и прогресса особого я не вижу. Где пространственные порталы вместо подземных переходов? Где города на марсе? Где банальная медицина будущего? И никаких ховеркаров, метро на магнитной подушке и прочих радостей. Те же дома панельные, плохоотапливаемые.
Для начало бы просто было не плохо не загрязнять планету всем нам 
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
НУ ЭТОТ КОНЕЦ СВЕТА В ЗАДНИЦУ!!!!!!! Все мы тут боимся потому-что какому-то придурку было впадлу чертить календарь дальше!!!!!! Если мы будем этого боятся, то мы действительно погибнем, но если попробуем всё исправить то, я думаю, Земля простит нас!!!! Так давайте, братья и сёстры, спасём себя и наших детей!!!!!!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |