Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 04, 2025 2:38

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 18 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 08, 2008 20:55 
Офлайн
Вечный Новичок

Цитата:
Бытовые дела не должны превалировать над настроением или работой. На то они и бытовые. Если бытовая трясина начинает заглатывать с головой - значит что то не так организовано, неверно делается или ...
и т.д.

Хороший и ёмкий ответ. Спасибо!

Кстати, смутно сознавал многое из сказанного вами и ранее. Но думаю, что часто невозможно изменить ни быт ни работу, ну и вообще сложно исключить или хотя бы как-то повлиять на те факторы, которые мешают личному творчеству. Тут же скорее вопрос о том, как научиться работать творчески в условиях экстрима :).

гры-гры:
Цитата:
под пиво не рисую - потом страшно смотреть:)))
О! Вот бы посмотреть :lol: :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 09, 2008 0:33 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Но думаю, что часто невозможно изменить ни быт ни работу, ну и вообще сложно исключить или хотя бы как-то повлиять на те факторы, которые мешают личному творчеству. Тут же скорее вопрос о том, как научиться работать творчески в условиях экстрима :).
"Всё в твоих руках".
Если есть сильное желание и необходимость изменить окружение - можно это сделать. Правда и сил потратится немало...
Вот тогда и стоит трезво оценить - действительно надо изменить вокруг себя и благоутроить под работу или можно смириться с некоторыми неудобствами. ;)
Насчёт экстрима - 3 года работы под звуки циркулярки, перфоратора и отбойных молотков по потолку, всё остальное сделает просто ерундой. ;) Правда нервы расшатаются слегка и начнёшь тихо ненавидеть евроремонты ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 09, 2008 2:25 
Офлайн
Вечный Новичок

Не-а. Это еще не самый страшный экстрим :). Я когда-то пару лет работал над рекламными материалами под разрывающее слух визжание станков для резки металлического оконного профиля за спиной - приходилось заниматься рекламой на оконном комбинате. Наш кабинет был возле цеха и отделялся от него только стеклянной офисной перегородкой. Наверное, можно терпеть и более экстремальные условия для занятия творчеством (ну, например, в окопах :)), но со временем мне это надоело и я оттуда сбежал :).

Хотя - да: "экстрим", наверное, действительно громко сказано. Я подразумевал обыденную русскую житейскую неразбериху, которая иногда "немного" больше, чем головная боль после рабочего дня. Насчет того, что "что-то делается неправильно" - по-моему в России многое делается неправильно в масштабах предприятий вроде бы взрослыми и вроде бы вменяемыми людьми. В общем-то не мне это лечить :). Но как правило, голова просто слишком часто и слишком плотно забита какими-то насущными земными вопросами: семья, быт, работа, деньги, друзья и т.д. и т.п. Что-то хочется сделать, что-то можно сделать, что-то нужно сделать. Вот среди этих "хочу-могу-надо" бывает сложно выкроить время и тем более - соответствующее настроение для творческой работы.

А вообще согласен - главное сильное желание и... опять-таки настроение. :D

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 18 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі