|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ох, Грыгры, вот это ты порадовала... Королева - это ваще круть - только где ж столько денег-то взять?
а за этого
http://www.spawn.com/toys/product.aspx?product=2130
дал бы 80-100 грн. (ну типа ты написала, что торговаться можно - спроси сколько хочет за двоих Чужих).
если вдруг надумает скинуть цену на королеву - тож заберу
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: всё... жизнь потеряла смысл 
Точно...
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
так! не падать духом! в Киеве есть клуб вархаммера - там ребята возят с америки игрушки. НЕ ФАКТ что именно сейчас у них есть фигурки чужих но они периодически завозят что то новое. так что вот, следите за обновлениями http://model.co.ua/new/index.shtml
а можно им позвонить и заказать привоз
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нуу тиранида у них я не вижу...
Да собственно даже если был - не купить. Далековат я, а с почтой я больше в жизни не свяжусь. *Со скорбью вспомнил затерявшегося в пути Ифрита в 35см высотой* 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ага было дело. а еще у меня был Тамагочи (который жил-то всего неделю - зас*рался вечно) и много трансформеров. и мутанты - так их мы называли (такие небольшие из пластмассы с двигающимися ручками).
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата:  хочу такие 
так будут жешь! в мае. я этого василиска сама жду.
Vovay да не страшные. они хорошие":) у меня киндеров кстати целая коробка осталась со школьных еще времен:)
кстати по поводу тамагочи - я знаю человека который с радостью купит если у кого еще осталась такая игрушка
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 грыгры,
Цитата: Цитата:  хочу такие 
так будут жешь! в мае. я этого василиска сама жду.
Не, я по схеме "утром деньги - вечером стулья" больше не работаю (с нашей почтой это ну его нафиг). Уж лучше почтовым переводом (получил посылку - оплатил), а у них я чет такой функции не увидел.
кста, может подскажешь, я думал макфарлейн только спауном заниется, а тут и драконы, и рождество, и джунгли и даже бдсм (дороти). это он просто развлекается или все это добро где-то в виде комиксов найти можно?
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
а ну да. не подумала я то в киеве, я к ним в офис за игрушками съездить могу.
по поводу комиксов честно не знаю. помоему все что у них есть то лежит на http://spawn.com/ в разделе комиксов. а игрушки они под фильмы, мульты, истории, праздники (видал какие под рождество красавцы продаются?)выпускают - вон уже знаки зодиаков тоже начали штамповать. думаю просто деньги на всем зарабатывают
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 грыгры,
Цитата: а ну да. не подумала я то в киеве, я к ним в офис за игрушками съездить могу.
Аха, тебе с этим попроще.
Цитата:
по поводу комиксов честно не знаю. помоему все что у них есть то лежит на http://spawn.com/ в разделе комиксов. а игрушки они под фильмы, мульты, истории, праздникивыпускают - вон уже знаки зодиаков тоже начали штамповать. думаю просто деньги на всем зарабатывают
Да, (полистав сайт) разобрался, просто срубают деньги. Блин и не леняться на каждую игрушку еще историю придумывать (на снеговика 7 листов). Красавец макфарлейн все таки)))
Цитата: (видал какие под рождество красавцы продаются?)
Мдяяя, миссис клаус и помошники санты это вообще нечто 
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |