|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
Востаннє редагувалось П'ят серпня 24, 2007 18:08 користувачем типавася, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
2 otto ...так без тебя ж кворума нет!!! 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
як довго я спала (с)
Шаккл, рсиунок суперський, не варто про це і говорити 
я скоро по цьому форуму на одних лише колінах і лазитиму...
Про москалів жарти цілком доречні, тому що історично і політично є актуальними. (Є купа поганих українських жартів про хохлів, але московити чомусь чують лише історії про москалів.. на ворі, як кажуть, і шапка тойвово..)
Про фест: я ще нічого не пропустила? Коли це дійство має відбутись? Я ще втсигну на нього подивитись?
Данке.
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Bullet
Нажаль від К9 фесту не буде,... принаймні не планується.
Хіба що хтось із шанованого столичного панства зможе щось організувати... Хоча малоймовірно... але нідая є )
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: ...вам по русски или по понятному..?
Я уже извинился перед теми кого нечаянно "задел" своей работой.Теперь ,так понимаю, надо прокомментировать сие творение (пояснить суть шутки  ).Вот уж нисколько не собирался делать какие-то либо выпады в сторону нашего северного соседа,диаметрально наоборот - стёб касался исключительно нашего украинского издания!При этом был направлен не столько к Лёше Олину и редакционной группе, сколько к самой политике издательского дома Экстрим-Пресс.Позиционируя себя как "рупор молодёжных культурных течений" вводить цензуру в виде розочек в изображениях, делать ставку на бездумное "га-га" да в добавок не публиковать истории на украинском языке по причине реализации части тиража в России!Вот и всё...
Касательно же слова "москаль". Оно не сопостовимо с прямыми оскорбительными словами типа "хохол","жид","чучмек" или "кацаб". "Москаль" или "московит" служило названием жителей - выходцев из Московского княжества вплоть до середины 18 столетия с введением в обиход Петром 1 названия Россия.
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
Востаннє редагувалось П'ят серпня 24, 2007 18:09 користувачем типавася, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
АлГр
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Я конечно дико извиняюсь...но позвольте покритиковать:Увас уважаемый, козаки получились супер,но похоже это просто ваша фишка.А вот панянки уже на много хуже.Тощие,костлявые похожие на молодых юнг...
К тому же не совсем в наци-колорите,хотя мне до вас конечно оч далеко.
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А вот панянки уже на много хуже.Тощие,костлявые похожие на молодых юнг...
Но при этом с нормальной правильной онотомией
Соответственно не "хуже", а " понравились меньше" 
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Суть не понял, но рисунок как всегда здровский.
Догори |
|
 |
АлГр
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: Цитата: А вот панянки уже на много хуже.Тощие,костлявые похожие на молодых юнг...
Но при этом с нормальной правильной онотомией
Соответственно не "хуже", а " понравились меньше" 
Вот с анатомией то как раз и проблемы...Это же женщины!!!Они должны быть идеальны.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Вот именно из-за того что в "не нац-колорите" они такие худые и костлявые - далёкие от идеала... 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не, ну тут я вижу к страничке РИ надо еще пояснительную записку страниц на 5-10, по антропологии той или иной нации, о вкусах и приоритетах вековой давности.  + ко всему еще пояснения по поводу анатомии в рисованых историях.
Вообще-то конечно я понимаю как приятно человеку найти "косяк" в работе мэтра, это поднимает тебя в твоих же собственных глазах, другое дело искать его там, где и искать то нечего, да и незачем...
Лешина работа изящна, профессиональна и самое главное сатирична.
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |