|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: poltergeist,тхейквандо не практично всё таки... можно на муай тай, тайский бокс 
Шутки в сторону. Тхэквандо - это то, что нужно настоящему мужчине. Это не тупые бои без правил, не жескарь со соплями и кровью по стенах, это искусство боя! Красивое и сложное искусство, достойное глубокого уважения и изучения!
А с чего ты взял что не практично? 
поставь в спаринг тайского боксёра и человека, который занимается тхеквандо, и увидишь почему не практично.
красотой себя на улице не защитиш
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: поставь в спаринг тайского боксёра и человека, который занимается тхеквандо, и увидишь почему не практично. красотой себя на улице не защитиш
Ну, на счет тайского боксера не скажу, не видел, а в спаринге с каратистом очень и очень даже... Мы не о том говорим. Можно и в бои без правил пойти, вот только зачем? Мы ж говорим о практичном и самодостаточном СПОРТЕ. Тхэквандо боевой вид единоборства, с тысячелетними традициями, и к тому же Олимпийский вид спорта. А в спиринге бойцы кардинально разных видов спорта бывают только на экранах телевизора, ну и в уличных потасовках, что бывает еще реже...
К примеру "Бусидо" (бушидо): на ринг выходяд тайцы и борцы, каратисты и тхэквандисты, а побеждает все равно сильнейший. Без разницы из какого вида спорта ты пришел.
Мы вообще ушли от темы. По барабану в какой вид спорта идти, хоть в шахматы (хотя какой это нафиг спорт), главное не поддаваться депресняку. 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: По барабану в какой вид спорта идти, хоть в шахматы (хотя какой это нафиг спорт), главное не поддаваться депресняку. 
Точно... фигурками на улице можно забросать или проапгрейдить до рогатки, а ещё есть щит в виде доски, модифицируемый в черепозащемлялку лёгким движеним рук... шахматы - страшная сила. 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: можно на муай тай Я за муай-тай!!Це класно!Хоча досить больно... 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Kamatoz
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Хм,незнаю як там ті єдиноборства,але в мене завжди в кишенці тихо поцокує ланцюг,махать ним не сильно важка наука,і телефон мож ще не раз спасе(а то і життя  )!
|
|
Догори |
|
 |
RoNiN
|
|
Офлайн |
Майже Інший |
 |
|
Як на мене усі ті східні єдиноборства більш мистецькі. Ну от що зайкідо можна зробити на вулиці... тебе ж навіть там голову захищати не навчили
Як щодо практики рукопашний бій з елементами боротьби найпрактичніший ... треба ж дівчат на вулиці захищати)
|
|
Догори |
|
 |
Сон
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Якщо ти не погано володієш хоч одним стилем бою, то, я думаю, що на вулиці тебе буде не так вже легко перемогти...
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
2 типавася как смешно!!!! Можешь хоть раз написать без издёвки???
|
|
Догори |
|
 |
Kamatoz
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: 2 типавася как смешно!!!! Можешь хоть раз написать без издёвки???
Хм,все таки ти і справді занадто сурйозно на життя дивишся! 
Востаннє редагувалось П'ят листопада 30, 2007 18:19 користувачем Kamatoz, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
Цитата: Цитата: 2 типавася как смешно!!!! Можешь хоть раз написать без издёвки???
Хм,все таки ти і справді занадто сурйозно на диття дивишся! 
 ???
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
жжош))))
нарисует там на какихто больших ватманах спайдерменов всяких и поставит охранять границу, авось враги испугаюцо)
|
|
Догори |
|
 |
Kamatoz
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: 2 типавася как смешно!!!! Можешь хоть раз написать без издёвки???
Хм,все таки ти і справді занадто сурйозно на диття дивишся! 
 ???
Упс,сорі,не ту клавішу натиснув... 
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
О как тема пошла!! Не в то горло так бы как бы сказать...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |