|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
|
|
Бывало у вас ощущение безисходности???? Когда ничего не можешь делать??? Жизнь кажется тупой... на ум приходят разные тупые мысли... каждый день кажется будто в башке паразит который высасывает все жизненные силы...все идеи...хочешь его вырвать...но ничего не выходит. Каждый день изображать что всё нормально...но думать о том что держит в этом мире 24 часа в сутки...и понимать что ничего... Когда даже на форуме достают одноклассники, тупые быдланы...хочется...исчезнуть...но понимаешь что это невозможно. Люди боятся погибнуть, а иногда хочется чтобы тебя убили... Невольно представляешь себе всеобщую реакцию...все о тебе говорят...но потом понимаешь что тебя забудут... И когда наконец до тебя это доходит депрессия сменяется агрессией. начинаешь ненавидеть окружающий мир всё больше. До моего последнего пристанища добрались. Я это так не оставлю, они ещё за всё заплатят...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
угу. это переходный возраст называется 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вообще то это у тебя возростное. С точки зрения психологии - это нормально. Хотя могу тебя огорчить: вся жизнь - это борьба с тупиками. Те, кто слабый - забиваются носом в уголок и тихо шизеют или в петлю лезут. Сильные ищут выход, меняют что-то в своей жизни, ну, или на крайняк, приспосабливаются. Кстати, и это выход. Научиться приспосабливаться да еще и получать кайф от чего-то, ненавистного тебе - целое искусство! Но все это хрень и чушь собачья. Мой тебе совет - забей на все, на дураков друзей, на паршивую погоду и отсутствие денег (если таковое имеется) - расслабся, сходи в бассейн, в кино, на форум и к выходным жизнь наладится! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Просто вот в чём штука, как только жизнь наладилась кто-то её портит !!!!!
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ахаа... пару лет назад, когда переживал финансовый кризис и рисковал оказаться на улице в обнимку с системным блоком 
Ну и когда был подростком и каждую проблему представлял "апокалипсисом сегодня".
В общем от тупых мыслей помогает сосредоточенность на конкретно поставленных целях. Что бы не было целей в жизни - такого не бывает.
В момент депрессии (особенно при отсутствии свежего воздуха, солнышка и внятного круга общения) может показаться, что ничего не держит, но это лишь кажется
Доставучих типов надо учиться игнорировать, причём начинать игнорировать с самого нутра - а не внешне-показательно. Нет смысла в игноре, если внутри кипишь как сто Везувиев. 
Если достают особо сильно - попробуй разобраться почему так происходит. Порой удивтельны открытия такого исследования, вполне может оказаться что и твоя вина в этом есть (где-то себя повёл заносчиво, где-то брякнул не то, где-то просто завидуют страшной завистью).
В общем, любитель вселенной Марвел - помни, добро всегда живёт долше зла! 
Просто зло умеет быстрее плодиться ^_^
Найди себе дело жизни, меньше будет проблем и времени на рефлексии... и в фитнесс центр запишись. Говорят поднимает тонус в комплексе мультивитаминов  ))
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Научиться приспосабливаться да еще и получать кайф от чего-то, ненавистного тебе - целое искусство!
Золотые слова!!!  ))
Только потом приятного чураешся, как крот-токсикоман вылезший на свежий лесной воздух... 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
кстати физ тренировки - лучшее срездство от депрессивных мыслей. и полезно:)
я вот в переходный возраст спасалась тем что стихи писала, рассказы:) и начала рисовать
короче каждый находит свое
Цитата: Просто вот в чём штука, как только жизнь наладилась кто-то её портит !!!!!
"до тех пор пока твое счастье будет зависить от того что делает или не делает кто то другой ты никогда не будешь счастлив",- Ричард Бах "Иллюзии" почитай кстати. щас самое время
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Kamatoz
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ооо,бувають такі всякі проблеми,хоча в мене такий самий вік як і у Блейма,чомусь життя мені здається інакшим! Може це ізза того що в мене все складається як треба,а іноді навіть так як Я цього хочу! А може,просто потрібно дивитись на життя простіше! Той хто думає що воно складне і заплутане,для того воно таким і здається!Насправді,все залежить від нас самих і від наших поглядів,все інше - перешкоди,на які потрібно просто забити!
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
"до тех пор пока твое счастье будет зависить от того что делает или не делает кто то другой ты никогда не будешь счастлив",- Ричард Бах "Иллюзии" почитай кстати. щас самое время
угу, отличная книжечка)
хотя не всем по душе
а по поводу депрессий. както странно выходит, но меня такая вещь всегда обходит стороной, даже не знаю почему и я рад этому 
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Если опустить все возрастные особенности, то наиболее универсальное средство от подобных мыслей - реализовать себя в любимом деле. Так по моему.
В самом деле, какая тебе нафиг разница, что там говорят недоброжелатели или что против тебя злоумышляет погода и политики, если карасики пошли килограмовые 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Научиться приспосабливаться да еще и получать кайф от чего-то, ненавистного тебе - целое искусство!
Золотые слова!!!  ))
Только потом приятного чураешся, как крот-токсикоман вылезший на свежий лесной воздух... 
Ну, это не совсем так.  Уменье адапритоваться/приспосабливаться потом не загонит в подполье. Это просто выработка в организме дополнительного свойства, я не медик, но может это просто развивает определенную часть нервной системы... Я, к примеру, по жизни терпеть не мог делать определенные вещи, жуть как мне это не нравилось, но жизнь складывалась так, что приходилось именно этим зарабатывать себе на жизнь. Можно конечно было бы как миллионы наших сограждан изо дня в день идти на работу и тихо ненавидеть и ее и себя в том числе. Я решил просто адаптироваться под эти обстоятельства и выработать к ним определенные отношения, что в итоге стало приносить удовольствие от работы.  Такое уж я животное, умею адаптироваться, не ко всему конечно, но многое можно побороть.
Блейм, один совет тебе: если депресуха осенне/весенняя не отступает - самое время идти в спорт, к тому же и возраст такой у тебя, что давно пора. Мой совет: ТХЭКВАНДО WTF, в Киеве точно есть, я знаю. Откроешь для себя второе дыхание, и грустить уже никогда не будешь!
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Хотел идти на баскетбол сегодня и как на зло заболел !!!! Вот до чего себя довёл))))) Сейчас сижу и тихонько учу шоп, вроде получается. Вечерком сяду доделывать полосу на фест. Спасибо ребята за всё !!! Уже вот не представляю жизнь без нашего форума, даже просто пройтись по темам, почитать,поговорить и поспорить приносит удовольствие. Хорошо быть среди своих...
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: poltergeist,тхейквандо не практично всё таки... можно на муай тай, тайский бокс 
Шутки в сторону. Тхэквандо - это то, что нужно настоящему мужчине. Это не тупые бои без правил, не жескарь со соплями и кровью по стенах, это искусство боя! Красивое и сложное искусство, достойное глубокого уважения и изучения!
А с чего ты взял что не практично? 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
пивка просто нужно взять баночку... (в одиночестве даже лучше).
"у нас нет Великой войны или Великой депрессии. Наша война - духовная, наша депрессия - это наша жизнь" (Ч.Паланик)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |