|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Мутабор, ты что думаешь по этому поводу? до Нового года в принципе будет сложно что-то нарисовать (в этом месяце вообще мало свободного времени + еще ж две РИ делаю. но если сильно захотеть - можно в космос полететь)). Продолжаем эту тему двоем (или троем РЕД?)? Один вряд ли потяну - межгалактические истории в моей голове не помещаются! + я готов начать новую битву (только с каким-нибудь ограниченным сроком на 1 ход).
жду комментариев 
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
serbun, мне бы хотелось попробовать порисовать с вами
ну или в этой битве, если впустите еще одного человека
вот только рисую я не важно 
|
|
Догори |
|
 |
Mutabor
|
|
|
Цитата: Мутабор, ты что думаешь по этому поводу? до Нового года в принципе будет сложно что-то нарисовать (в этом месяце вообще мало свободного времени + еще ж две РИ делаю. но если сильно захотеть - можно в космос полететь)). Продолжаем эту тему двоем (или троем РЕД?)? Один вряд ли потяну - межгалактические истории в моей голове не помещаются! + я готов начать новую битву (только с каким-нибудь ограниченным сроком на 1 ход).
жду комментариев 
не ну зачем-же так радикально ну давай ты или я один раз вне очереди полосу нарисует (такое предложение я уже как-то делал) и усё тогда будет ок.
A RED выложит свои вещи тогда когда он сможет(ну или потом 2а раза нарисует) ...
|
|
Догори |
|
 |
Mutabor
|
|
|
serbun,
А на счёт сроков идея хорошая! Я за!
Да и вообще я открыт для всех предложений и идей
(главное что-бы потом только никто не обижался).
Цитата: serbun, мне бы хотелось попробовать порисовать с вами
ну или в этой битве, если впустите еще одного человека
вот только рисую я не важно 
OW,
Я был бы очень рад,
но нам-бы самим сначало разобраться...
По этому я бы подождал-бы ещё что serbun скажет,
да может и РЕД ещё заявится а мы его уже и заменили...
неприятно тогда может как-то получится.
Я думаю мы в скором всё выясним и тогда можно будет что-то более вразумительное ответить 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ну значит давайте так уважаемые:) устанавляваем срок хода - 14 дней. Пусть сейчас будет твоя очередь, Мутабор (до 11 декабря). Если к этому времени не появится RED с новой полосой, продолжающей сюжетную линию (будет жаль конечно), то следующий ходит OW/ то есть будем продолжать без RED'а
ПС: и блин даже при таких правилах прошу не тянуть время (оч не хочется ждать 4 недели!!!!) - самим же интересно что будет дальше.
|
|
Догори |
|
 |
Mutabor
|
|
|
Цитата: ну значит давайте так уважаемые:) устанавляваем срок хода - 14 дней. Пусть сейчас будет твоя очередь, Мутабор (до 11 декабря). Если к этому времени не появится RED с новой полосой, продолжающей сюжетную линию (будет жаль конечно), то следующий ходит OW/ то есть будем продолжать без RED'а
ПС: и блин даже при таких правилах прошу не тянуть время (оч не хочется ждать 4 недели!!!!) - самим же интересно что будет дальше.
Amen Brother!
То есть я полностью согласен!!!
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
внимание!! нововедение !! ахтунг наконец!!
теперь как и в онлайновых играх можно банить из битвы
неугодных участников простым голосованием!!
кто за товарищи?!!! 
|
|
Догори |
|
 |
Mutabor
|
|
|
Цитата: внимание!! нововедение !! ахтунг наконец!!
теперь как и в онлайновых играх можно банить из битвы
неугодных участников простым голосованием!!
кто за товарищи?!!! 
"Ребята, ну давайте жить дружно...!" 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
зачем голосование? (ну если народ потребует - так конечно давайте). Просто изначально нужно ставить срок - на то она и битва. Сначала договорились рисовать как и когда у кого получается... НО последняя полоса выложена 20 октября!!! в общем я свое мнение высказал. Очень жаль что мы теряем РЕДА - тем более считаю что он был лучшим из нас троих.
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Спасибо за доверие, парни. Я предлагаю пока никого не исключать - у RED'а действительно могут быть уважительные причины. Давайте поступим так: я попробую пока быть вроде как быть заместителем RED'а, вплоть до его появления на форуме. После чего вы совместно решите, можно ли продолжать битву вчетвером (а почему бы и нет?), или вам лучше все-таки в исходном составе. Обещаю не обижаться на ваше решение, каким бы оно не было  . В конце концов, возможно, я сам откажусь - ввиду отсутствия должного опыта  .
Со сроками я согласен. Очередность, предложенная serbun'ом, также устраивает - то есть, мой ход после Mutabor'a.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ходите, ходите... там будет видно. хотя тогда зачем сроки если у всех может быть уважительная причина?! Мутабор, ждем твоего хода.
ПС: а свою битву все равно начну. чем больше РИ рисуешь - тем быстрее поднимается твой уровень комиксмейкера.
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ходите, ходите... там будет видно. хотя тогда зачем сроки если у всех может быть уважительная причина?! Мутабор, ждем твоего хода.
ПС: а свою битву все равно начну. чем больше РИ рисуешь - тем быстрее поднимается твой уровень комиксмейкера. ЕЩЁ одну битву???))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Bear_man: ну да - еще одну. а что здесь такого? сколько активных комикс-битв ты видишь на форуме? а так люди, надеюсь, задвигаются - ведь многим проще начать именно с битвы, а потом уже взяться за свою РИ. чем больше - тем лучше (качество, тоже надеюсь, будет улучшаться от количества)
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Bear_man: ну да - еще одну. а что здесь такого? сколько активных комикс-битв ты видишь на форуме? а так люди, надеюсь, задвигаются - ведь многим проще начать именно с битвы, а потом уже взяться за свою РИ. чем больше - тем лучше (качество, тоже надеюсь, будет улучшаться от количества)
ну ты зверь)) столько всего сразу рисовать) главное чтоб не сильно торопился рисуя  чтоб качество улучшалось)
наша вон тоже пока стоит((
|
|
Догори |
|
 |
Kamatoz
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата:
наша вон тоже пока стоит((
Та вибачте хлопці,просто на фест малююю,і витрачаю на це весь свій вільний час! продовження вже напевно побачите після закінчення фесту!
Ще раз вибачте 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |