|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
свежачок-с!... прям тока шо.... ))))))
Вкладення: |
Опис файлу: вода

Edinorog-Voda.jpg [ 111.87 Кіб | Переглянуто 6700 разів ]
|
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
tevtonez
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Навевает воспоминания о водных конях из властелина колец. там эпизод был..
_________________ = скалиозный монстыр (c) =
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
продолжаем ковырять.....
Опис файлу: Ночь

Edinorog-Noch.jpg [ 71.8 Кіб | Переглянуто 6614 разів ]
|
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
tevtonez
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
вот она, ноченька идет....
_________________ = скалиозный монстыр (c) =
|
|
Догори |
|
 |
небесный капитан
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
на последнего да..пряма таки проситца индеец)эдакий воинственный (где земля кормилица))
_________________ я не 100$ чтоб всем нравитца
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2небесный капитан: нисагласная... он слишком спокойный, шоб под воинственным индейцем быть.... ))))
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
наскока я помню это не кони и не лошади)).. они парно-копытные, хвосты у них как львов

|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: наскока я помню это не кони и не лошади)).. они парно-копытные, хвосты у них как львов
:wink: Да. И не рог это у них вовсе...
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
Цитата: ...Да. И не рог это у них вовсе...
"... да не кнута они боятса..." (с) 300

|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: наскока я помню это не кони и не лошади)).. они парно-копытные, хвосты у них как львов

на самом деле описаний единорогов очень много и все кардинально разные: части тела оленя, носорога, слона, льва, волка, быка, козла, лошади и т.д. запутаться можно. то же сцветовой гаммой зверя.
кстати чем не единорог?:) http://www.delfin.org.ua/articles/59/
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
ышшо один.... )))
Осень…. Вот она и наступила… Нет, я понимаю: уже два месяца, как осень наступила. Но почему-то именно сегодня это почувствовалось. Какая-то особенная тишина, которую можно услышать. Даже сквозь шум машин. Природа умерла. До весны. В воздухе висит запах тумана и мёртвой мокрой листвы. Большие жёлтые кучи лиственных трупов высятся по всему городу… Застывшие голые деревья… На некоторых ещё зеленеют остатки крон. Словно деревья пытаются задержать таким образом ушедшее лето. Но у них ничего не получится, слишком поздно… Кое-где в массе чёрных и мокрых ветвей проблёскивают призрачные полупрозрачные листья лип и клёнов. Они ярко-жёлтые. Но создаётся впечатление, что их желтизна уже не из этого времени и не из этого мира… Призраки уходящего года. Не иначе. Трава ещё зеленеет, но вяло и с трудом. Земля уже заснула. Совсем. И проснётся очень нескоро… Тихая печаль… Водяная взвесь слезами капает с ветвей и проводов… Природа плачет, сожалея об ушедшем тепле и солнце. Пора спать… Это Осень…

Gavno01.jpg [ 164.09 Кіб | Переглянуто 6428 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
Цитата: Странно... Если это Единорог-осень, то почему сам файл называется "Гавно"? Ты так не любишь осень?... 
хххыыыыы.... у меня на домашнем компе все файлы странно называются.... если не матюки какие-то, то просто гадости... почему - незнаю... 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2грыгры: ну наравиццо мине коникафф малевать! эта шо - пративазаконна, или запрещено?...
а катейку.... я падумаю... 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |