|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
|
|
УРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комикс от грыгры!!!!!!!!! Наверно произошло временно-пространственное искажение  ...
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: незнаю конечно что с этого выйдет но попробуем.
вот главные персонажи
Рабочее название: Осколки Земли.
История тигрят.
Сценарий: С.Чудакоров
Художник: грыгры
синопсис:
Колониальный космический корабль терпит бедствие и отстреливает свой груз в атмосферу ближайшей планеты. Груз- капсулы с земной флорой и фауной.
Данная история о капсуле с тиграми, оказавшимися в незнакомой и опасной среде обитания.
В дальнейшем возможно продолжить рассказы о животных из других капсул.
свершилось чудо))) ждём)
следующий про медведей давай))) 
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
грыгры - порадовала!Хочу видеть эту истоию!!!Так же моё почтение SerJoe!!!И я тоже за продолжение с медведями, правда желательно с белыми... 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Синопсис РИ «Профессиональная Ошибка»
Жанр: фэнтези, приключения, юмор
Справка: первая, вводная история в возможной серии о приключениях вора в фэнтезийном мире
Объём: ориентировочно 6-10 полос
Главный герой - вор по имени Кир, будучи в изрядно подвыпившем состоянии, в своих ночных шатаниях натыкается на необычный, с виду заброшенный дом.
Сложившаяся крыша, горы мусора, покосившиеся стены… но искорка алкогольного рассудка, сомнительного профессионализма и услужливой удачи подсказывают ему – что отталкивающий антураж дома – это ни что иное, как качественная «подделка». Не раздумывая долго, попеременно спотыкаясь и ругаясь сквозь зубы, Кир решается на «обчистку» неприветливого дома…
Выдержки из истории:
…«Кир был одним из самых лучших воров в городе. Ну, возможно, не самым лучшим… И, возможно, не самым проворным… Точнее вообще непроворным – даже, скорее, неуклюжим…
Зато он был самым удачливым. Нет, не то что бы он часто или систематично срывал огромный и лакомый куш… И не то чтобы у него был особый нюх на ценности, исключительно чужие, конечно же… Нет. Скорее всего, сама госпожа Фортуна сжалилась над ним, лично взяв под свою опеку»…
…«В общем, Кир был пьян без какой-либо особой причины. Возможно, это состояние ему даже нравилось, так как благодаря ему, был он посещаем мыслями странными и граничившими с чем-то неадекватным и безрассудным. А ещё в таком состоянии у него просыпался «нюх». Хотя вопрос о его пробуждении довольно-таки спорен. Скорее всего – «нюх», это все что оставалось от Кира трезвого»…
…«Крыша не была покосившейся – она просто раскинула крылья и рухнула на балочные крепления. Причём по её цвету – рухнула она очень давно и проделывала это не один десяток дней. Благо ей никто, похоже, не мешал. Занимателен тот факт, что балочные перекрытия выдержали такой нешуточный удар судьбы, но бывшему чердаку и его содержимому пришлось переместиться наружу»…
…«С гулким стуком Кир грохнулся на брусчатку. Его воображение рисовало захватывающее падение и классический «залёг», кувырок в сторону с резким подъёмом на руки и переворот к стене чахлого домишки… Всё это должно было быть красивым стремительным и незаметным. Как в учебнике.
В общем, Кир грохнулся на брусчатку и на мгновение чуть не потерял сознание. Из лёгких со свистом вышел весь воздух, а отбитые рёбра всячески противились запускать его внутрь вновь. Через несколько минут он полностью пришёл в себя, но подниматься не стал – а очень медленно и, содрогаясь всем телом, пополз к объекту своего нынешнего взлома»…
Сюжет, сценарий: Алексей Фомичёв / LEX
Графика, концепт-арт: Олег Чудаков / CH
На представленной картинке – главный герой – вор Кир, специально разработанный для данной РИ.
Вкладення: |
Опис файлу: «Профессиональная Ошибка»: Кир

THIFFF_01.jpg [ 165.18 Кіб | Переглянуто 4889 разів ]
|
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: УРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комикс от грыгры!!!!!!!!! Наверно произошло временно-пространственное искажение  ...
ЖЖЕШ!!!!!! 
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Название: Случайный попутчик
Жанр: фантастика
Справка: пролог к комиксу "Энтропия"
Сценарий: ЛОКИ http://er-studio.by.ru/
Рисунок: Евгений Бондаренко
Синопсис:
Человек, страдающий авиафобией попадает на самолет. Он ужасно боиться лететь и его самовнушение чуть не приводит к авиа катастрофе…
Вкладення: |
Опис файлу: страница 8

жжж.jpg [ 92.94 Кіб | Переглянуто 4762 разів ]
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Если бы все закончили к назначенному сроку (в том числе и я) - было бы супер!!! Forgotten Balbes, plok-zont, Медвед, Мутабор вы еще с нами?
Loki_er, жаль что все уже видели историю - интриги не будет!!! А может новую РИ с улучшенным контуром?
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Если бы все закончили к назначенному сроку (в том числе и я) - было бы супер!!! Forgotten Balbes, plok-zont, Медвед, Мутабор вы еще с нами?
Loki_er, жаль что все уже видели историю - интриги не будет!!! А может новую РИ с улучшенным контуром? да, я всё ещё тут 
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 serbun
Цитата: Loki_er, жаль что все уже видели историю - интриги не будет!!! А может новую РИ с улучшенным контуром?
 Вполне возможно 
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: вот выкладываю наброски чтоб про меня не забыли и чтоб я сам не забыл... 
Ну, судя по наброскам - очень даже динамично!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Blame пока еще не комикс а моя моральная подготовка к его рисованию  это все SerJoe виноват- он меня уговорил
Bear_man Shakll ну не будем загадывать но если продолжение бюбудет то белого медведя обязательно задействуем;) хотя как известно даже медведи у меня похожи на лис или кошек:)))
SerJoe я кстати жду...
мужик зубастые фазаны- интригующе 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
мужик зубастые фазаны- интригующе 
на счет зубастых еще думаю, но как вариант решил пока оставить 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |