|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
|
|
Вчера мне один человек предъявил обвинение что мой ник это плагиат и я придумал парочку новых: Still Free или Crime Art . Можно ли сменить ник на форуме?????
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Неужели никак??? А може не менять вовсе??? Или всё таки это плагиат???
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Он с этого форума ? Нет ? Тогда никакого плагиата.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
А мне знаете, чего-то стало некомфортно с своим ником  Хочу поменять и знаю как это сделать, но нет идей насчёт нового(((( Мож подскажете?? Из последних вариантов Bad Apple...
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Никто не отвечает - я отвечу: зачем менять ник (итак аватары часто меняешь)?! от этого что-то поменяется? комигсы давай!!!
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Скажу так ... аватары меняю потому что, ищу себя. И ник это тоже поиск себя. Тебе нравиться свой ник, а мне не удалось придумать нечто стоящее уже во второй раз. Комиксы будут. Я наверняка приму участие в фесте, подробности опущу,пока...
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ну разве что если ты считаешь, что "как корабль назовешь - так он и поплывет". хотя не вижу ничего страшного если ты назовешься Саша, Олег или как там тебя по-настоящему. А у меня не ник - кличка, которую мне дали еще в классе 7 (даже не знаю почему так)... прижилось
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Просто я протупил тогда. Я как раз тогда читал мангу ''Blame'' и решил взять себе такой ник. Уже потом я узнал перевод... осуждение... преступление... и т.д. Кстати аватарка из той манги)))) Хотя ты наверно прав, не в нике дело а во мне 
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
мнага блейм так называется не в связи со смыслом английского слова, а благодаря звукоподражанию BLAM!! типа бам, трампампам = ) в общем звук оружия килли по идее, и по японски звучит иначе, нежели по английски. к обвинениям и грехам это никакого отношения не имеет. Кстати я ее считаю лучшим комиксом из когда-либо нарисованных. И блейм круто звучит. а менять ник.. ну не знаю, чувствую ты после этого еще много переменяешь...
а поступать как я не хорошо в общем, и теперь не узнают часто лол ))
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Значит оставляем  !!!!
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Цитата: А у меня не ник - кличка, которую мне дали еще в классе 7 (даже не знаю почему так)... прижилось
По твоему спайдермэн лучше????
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
это твоя кличка что ли?  не не нучше - авторские права и всё такое + врагов много!
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Да гдет с 6 го класса меня так часто называли (ненавижу этих придуров), но вот щас меня зовут по имени)))) теперь большинству нравиться как я рисую)))) Я когда только начал собирать комиксы (коллекция была номеров 20) таскал их с собой в школу и на уроках перечитывал  но вот когда колекция увеличилась то таскать стало тяжело. Представляю как я бы сегодня тащил в школу 180 номеров 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|