|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
отличненько!!! правда контур действительно не в тему пошел... а зачем ты контуриш? у тя ж уже отличный готовый контур!!! чуток проработать и готово... завод на первом мне офигенно!!! нравится...тока отскань его нормально... у тя остался отсканеный рисунок без контура? (хочу видеть весь кадр в этой стадии) кстати чем рисунок сделан?
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
DOBERMANN
|
|
|
ну..можно поробовать - в скетчах есть страниц 10. 2 - я уже выкладывал, повторюсь
Вкладення: |

стр__________1.jpg [ 170.88 Кіб | Переглянуто 5724 разів ]
|
_________________ art-dm@yandex.ru
|
|
Догори |
|
 |
DOBERMANN
|
|
|
2...
Вкладення: |

стр________2.jpg [ 200.84 Кіб | Переглянуто 5722 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
DOBERMANN: давай синопсис и интересно было бы посмотреть что-то из скетчей.
|
|
Догори |
|
 |
DOBERMANN
|
|
|
Боги почули його, заворушились у своїх прадавніх сховищах, у горах, у лісах тай у небі. Своїм покликом він не тільки розворушив їх з дивовижного сну а й спромігся переконати їх у своїй щирості - і за це дали вони йому зброю такої лютої сили, що він, навіть відчуваючи холодний дотик смерті, несподівано знайшов у собі силу зрівнятися з самими богами. Але він помилявся, бо на ту коротку мить він сам став богом...Тіло вже не тримало палаючої душі і велич його сили затьмарила світ, і світ не витримав , розчинились стомлені скелі и пропустили крізь себе ТОГО, хто зрівнявся у величі з Богом.
- текст (к 2 страницам) должен был быть размещенным под рисунками.(писал не я).
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
красиво, но нужно потрудится что бы и с рисунком гармонировало
у меня кста тож есть знакомый писатель (поэт). тож как-то думал нарисовать РИ по его произведениям....только как это сделать пока не совсем понятно - сильно много мыслей и переживаний у неё (мало экшена) - изобразить карандашом на бумаге сложно.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: отличненько!!! правда контур действительно не в тему пошел... а зачем ты контуриш? у тя ж уже отличный готовый контур!!! чуток проработать и готово... завод на первом мне офигенно!!! нравится...тока отскань его нормально... у тя остался отсканеный рисунок без контура? (хочу видеть весь кадр в этой стадии) кстати чем рисунок сделан?
Вот и мне контур не очень понравился. Вчера закончил контур в "тушке". Отсканеный есть рисунок, но дома, я контур карандашиком делаюаншетный не очень понравился, так что вчера эти 2 кадра закончил в "тушке". Отсканеный рисунок есть, но дома. Я рисую карандашом и не очень активно прорисовую, чтобы потом тушью поверху инкерить... Синий он благодаря Мангастудио... Карандашный контур вместо туши оставлять я пока не готов... не дорос. Да и люблю я кисть + тушь....
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
DOBERMANN
|
|
|
" красиво, но нужно потрудится что бы и с рисунком гармонировало " - а что не так с рисунком... 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
С рисунком все вроде нормально (мне не сильно понравилось какое-то искривленное лицо + можно добавить пробелы между кадрами). Это я к тому, что сложно передать рисунком сложный стих, эссе и т.д. - нужно стараться что б рисунок не испортил смысл и восприятие. Это я не конкретно по твоей работе.
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2 DOBERMANN анатомия тела кривая... для даной реалистической стилики это неприемлимо... цвет можна чуток почище сделать... и по раскадровке - несовсем понятный ход событий...
кстати а чем оправдана горизонтальная ориентация страницы? мне это момент совсем не понятен...
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Можно поставить первую страницу над второй и получится вполне неплохая вертикальная раскадровка. Кадры крупные, так что рисунок от уменьшения не пострадает.
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: WOW!  Ярко! Интригующе... 
я знал 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |