|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Shakll:
Очень приятно (а кому не было бы?), читать позитивные отзывы от Гуру форума. Безусловно радует то, что нету комментов типа "фу, переделай!", "ужасно расставлены кадры" и т.д (хотя понятно совершенствоваться нужно до бесконечности всегда). Да, с тенями иногда лажа получается (не всегда придерживаюсь источника света да и форма непонятная). Может повторюсь, но тем не менее: начал рисовать эту историю и... затянуло!!! а раньше ведь не рисовал комиксы (разве что в детстве), а сейчас..... Короче, все ОК, спасибо. 
|
|
Догори |
|
 |
Anonymous
|
|
|
хорошо, что комикс продолжается ) вдохновляет тоже что-то сделать )
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: хорошо, что комикс продолжается ) вдохновляет тоже что-то сделать ) А давай! Ты же можеш! Помнится, ты грандиозную мангу замышлял. Пусть это будет не так грандиозно, но зато более реально (а не только в отдалённых планах).
2serbun: Приятно, чёрт возьми 
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Цитата: хорошо, что комикс продолжается ) вдохновляет тоже что-то сделать ) А давай! Ты же можеш! Помнится, ты грандиозную мангу замышлял. Пусть это будет не так грандиозно, но зато более реально (а не только в отдалённых планах).
ты прав ) просто всякие отвлекающие факторы и какой-то я не собранный ) но у меня на днях сформировалась хорошая концепция, может получится реализовать =)
пс. твой тоже вдохновляет )
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Вах!!! Как круто завернул 
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
место действия не ракун сити? )
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
нет не Ракун. Хотя схожесть сюжета безусловно есть. Также как и в "Рассвете мертвецов", "Земле мертвецов" и еще разными книгами аля "Мобильник" Кинга и всем-всем-всем что связано с зомби и неудавшимся эксперементом в лаборатории.
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
ой я просто шучу.
и я как-то не сообразил, что ты можешь подумать на трешак с милой йовович. мне просто вспомнился момент из резидент ивл 2 - игрушки на первую еще соньку. мне она нравилась очень. так что это типа нелепый комплимент а не обвинение в банальности )
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
спасибо большое за комплимент
но, я действительно не отрицаю, что похоже. Кстати, тоже из всех Резидентов больше всего понравилось игрушка на Sony (а может это просто сейчас такие воспоминания). Фильм - отстой полный, кроме Йовович не на что смотреть.
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Нет уж, фильм отличный или мне так Йовович нравится??? 
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А вот и они!
Только, может не стоит звуковые эфекты в балоны запихывать. Это как-то не принято. В балонах обычно только прямая речь, ну или на худой конец слова автора.
"Клац" - сказал выключатель.
А ещё, я стараюсь на каждой полосе сделать один кадр явно больше другий. Он самый важный, он должен доминировать. Мне кажется, это хороший способ подчернуть важность показанного события.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |