|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Avaleha
|
|
|
Привет всем!
Вот как бывает, не все здесь разрешено.
Вот специально начал разрабатывать персонажа, для комикса. Первая работа в таком стиле.
Всех с уважением.
Вкладення: |

TV005.jpg [ 78.09 Кіб | Переглянуто 11476 разів ]
|
_________________ artavaleha
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
....Ничего так !!!  !!!! Вот у меня б так не получилось!  ! Хотя...
А с губами у него порядок( только цвет надо бы естественей, мягче!  ...а то смахивает на цвет ревлоновских помад, которые остаються на нем, а не на губах  ) ....Да, и еще, что то подозрительно смотряться теневые полосы на его шее......ммм.....похоже на след от удавки  !....Вот если бы не так ярко выделить.....  ! А так все пучком!
_________________ Моим мАааленьким сердцем бОоольшое тебя люблю!
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Почему-то кажется, что у него голова немного меньше, чем нужно. Ну и конечно большие глаза и цвет губ делают лицо немного женоподобным, что не вяжется с накачаным торсом.
Также бросается в глаза волосы, которые как-бы приклееные.
В целом впечатление от картинки, в которую вложено время и усилия, но результат, меня по краней мере, не впечатлил.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
|
ага раньше по парадным ходили чудаки  предлагали ретуш не задорого такого плана очень популярно было у бабулек собираюшихся почить в мир иной- на кладбишах много образчиков такого творчества  (такой вот гнусно-чернушный отзыв)
|
|
Догори |
|
 |
Avaleha
|
|
|
Цитата: ага раньше по парадным ходили чудаки  предлагали ретуш не задорого такого плана очень популярно было у бабулек собираюшихся почить в мир иной- на кладбишах много образчиков такого творчества  (такой вот гнусно-чернушный отзыв)
Спасибо вам, добрые и отзывчивые, прямо бальзам.
Огромных успехов и счастья вам.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры!
|
|
|
да что ж вы злые все такие!
вобщем так.
что не так в лице - глаза - пугает размер. если это реалистичный рисунок то они уж больно смотрятся громадными и к тому же по отношению к общей покраске сильно выделяются изза черной обводки. волосы , усы, брови смотрятся приклееными по причине того что видимо рисовались на отдельном слое, и надо не забываться что они состоят из волосков которые не всегда одинаковой длинны и цвета. волосы я бы нафиг убрала и заново начала рисовать - они сьехали и больше на шлем похожи. губы сьехали в бок и цвет действительно очень яркий. уши - вы я думаю и сами видете что над ними ещзе работать.
а порадовала расскраска грудной клетки. вобщем над рисунком надо еще работать
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: да что ж вы злые все такие!
Да нет, не злые. Каждый написал, что не так в картинке. ИМХО каждого естественно.  Ты вот тоже только о плохом.
Avaleha: Не обижайся, картинка действительно не впечатляет, но видно, что можешь лучше.  Вешай ещё что-нибудь. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры!
|
|
|
2Rezus неправда  я не о плохом а указала на недочеты, причины недочетов и возможные идеи для улучшения!
2Игорь кстати да, похоже
|
|
Догори |
|
 |
Avaleha
|
|
|
Спасибо, коллеги.
Постапаюсь учесть все ваши замечания и предложения, некоторые из них, весьма ценны для меня.
Про глаза скажу, что это подражание стилю Манга. вот...
И новая работа немного другого плана.
Я старался, но может быть не все так получилось, как хотелось бы мне.
Всем успехов.
Вкладення: |

TV004.2.jpg [ 79.98 Кіб | Переглянуто 11424 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Вот кто бы ещё прибеднялся, Сти...  Твой диснеевский стиль по некоторым моментам переплюнет даже мой... Так что без самоуничижения, дружок! 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
грудь у нее прям как с одной моей приятельницы срисовано (сказала мужу, он прибежал высунув язык... в глаз ему за это!)
чего ж она лысая, и совсем и не лысая.. у нее уши волосатые
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |