|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Rokhard
|
|
|
Привет всем.
Вот решил выставить на ваш высоковельможный суд свою работку.
Изображен на ней некий супостатский дядька, который по определенным причинам отбился от стада и теперь вооружился обломком кирпича, чтобы брутально крушить бошки своим бывшим сотоварищам.
Скетч делался карандашом, обводка и покраска Wacom + Photoshop
Сначала задумывался и рисовался только персонаж, задник прилаживался потом отдельно, что во многом обусловило его дерьмовость(((
Вот пожалуй и все что я могу сказать по поводу картинки, потому с нетерпением жду, что скажете вы. Зараннее спасибо за любое мнение высказанное здесь мнение
Вкладення: |

dude.jpg [ 83.85 Кіб | Переглянуто 3482 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не хочется акцентировать внимания на банальных косяках, которые автор, вне всякого сомнения, и сам видит. Скажу, что портовые краны получились не так уж и плохо. И, опережая Шакла, выскжусь против отрезания ног по-колено. Ну и со специэффектами некоторыми я бы был поскромнее, но это дело вкуса.
|
|
Догори |
|
 |
Sonia Schtolz
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
*утащила картинку к себе на комп*
Я наци-арт ОБОЖАЮ... косяки (имеются, ага!) не так уже и бросаются в глаза...
Сладкий наци!!!
_________________ """Йа лысое ЧУДОвище"""
Неновижу фурь-дурь, онеме и манго
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|