|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
1-й сподобався більше. Бо другий, імхо - просто дівчина.
Перша - синя пантера (противага пінк пантері?: ))))))))
Трохи псує вигляд величезна , зовсім не пантерівська, лапа. А груТь трохм засмутила своїм місцеположенням (дійсно надто в сторону пішла) лише після прочитання чийогось коменту про це 
|
|
Догори |
|
 |
sublimation
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
грыгры:а медведя и волка в реальном мире, то бишь в чел.обличии тоже буш рисовать?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ага, буду рисовать и волка с медведем человеков. тока позже.
а вот как раз и медвед в цвете
Вкладення: |

Bear.jpg [ 98.98 Кіб | Переглянуто 6686 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Kamatoz та у меня всегда так. и фотки брала смотрела все равно не 1))% медвед. но ему простительно - он же оборотень, и лапы не медвежьи спецом. главное тчо образ угадывается.
воть вампир. как же я терпеть не могу одежду риовать и воообще все что не мохнатое! 
Вкладення: |

Vampire_C.jpg [ 102.82 Кіб | Переглянуто 6642 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Kamatoz
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Anonymous
|
|
|
не мог не спросить: а куда катана и очки делись?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Bessonov понятия не имею о чем ты. я уже не раз говорила что амангашных персонажей не знаю
Kamatoz дякую 
|
|
Догори |
|
 |
Anonymous
|
|
|
ой, грыгры, мне правда неловко за эти глупые придирки, йа ничего не имею против твоего творчества, честно ) просто вот любопытна легкая схожесть вампира с Ораном (Ауроном):

у них у обоих красный плащ, у обоих шрам на правом глазу, у обоих оголена левая рука и похожи прически ) и все это усугубляется забавным фактом: они с "синим мужиком" из одной игры, а именно из фф10, о которой ты не слышала -_-
+ недавно почитал эту забавную статью )
я разумеется в курсе, что сейчас практически невозможно придумать что-то оригинальное, так что я все понимаю. просто обратил твое внимание. можешь учесть, можешь игнорировать. подумал - может будет полезно знать..
сорри если необъективен и предвзят - все это имхо )
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Bessonov:да ти прям якийсь памєшаний на фф!!! 
Не он один... не он один... 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Anonymous
|
|
|
Kamatoz а ч0 такое фф?? =\
Востаннє редагувалось П'ят червня 08, 2007 19:27 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: сорри если необъективен и предвзят - все это имхо )
Не вижу ничего общего между мужиком гры-гры и мужиком в игре. Красный плащ и шрам через глаз - штампы. Ничем более картинки не похожи. Так что совершенно зря ты ссылочку привел на статью в газете.ру.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Anonymous
|
|
|
Цитата: Цитата: сорри если необъективен и предвзят - все это имхо )
Не вижу ничего общего между мужиком гры-гры и мужиком в игре. Красный плащ и шрам через глаз - штампы. Ничем более картинки не похожи. Так что совершенно зря ты ссылочку привел на статью в газете.ру.
ну лол, я никого не обвиняю в плагиате!! это всего лишь имхо, что они похожи, неправ значит - неправ ))
ссылочку я привел, как любопытный факт и негативный пример заимствования из игр лишь косвенно связанный с сабжем. раз это не имеет место здесь быть - я только рад )
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |