|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Ўux Kompilator
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Fly
|
|
Офлайн |
Воинствующий дилетант |
 |
|
Отличный способ заиметь себе халявных художников-аватарщиков.
Возьму на заметку, да.
_________________ До новых встреч в эфире.
|
|
Догори |
|
 |
Flyer Octopus
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Хех. Я тут конечно нуб и поидее сейчас должен молчать втряпочку, но тем не менее.
Fly, имхо ты слишком серьёзно к этому относишься. Даже если кто-то потом захочет сделать из стинкибина аватар - это что, подло? Стинкибин он и в Африке стинкибин, меньшим стинкибином он от этого не станет.
Мне лично надо руку набивать, посему покидаться стинкибинами не откажусь, тем паче презентоваться надо как-то. Достаю из инет-закрома Bishopbeanа:
Вкладення: |
Опис файлу: А тута попейсать можно....

онсамый.gif [ 17.83 Кіб | Переглянуто 10727 разів ]
|
_________________ Танцуй!
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
нда, у нас проект такой был - одежки рисовали к одному человечку разнообразные для игрушки. только нам за это платили. народ не ведитесь 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
Востаннє редагувалось Нед квітня 08, 2007 23:32 користувачем грыгры, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
TESLA
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
мой вариант..

Rapbean.GIF [ 4.49 Кіб | Переглянуто 10690 разів ]
|
_________________ Жизни слишком мало чтоб понять зачем она дана, смерти слишком много чтоб понять что жизнь всего одна..
|
|
Догори |
|
 |
Flyer Octopus
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Гыыыыы.
Опис файлу: =)

ктулхабин.gif [ 23.31 Кіб | Переглянуто 10658 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Fly
|
|
Офлайн |
Воинствующий дилетант |
 |
|
Цитата:
Признайся, ты бы поставил ЭТО на аватар?
Есть люди, которые на аватар себе голые жопы вешают. И прекрасно себя чувствуют.
Если есть сомнения насчёт того, что люди себе ставят на аватар, то могу подогнать жгучую коллекцию аватаров форума относительно разумных людей - студентов математиков. Про маловменяемых людей вообще молчу.
Цитата:
На деле - как ты думаешь, это вообще серьезно за такую хрень деньги получать?
Никто и не говорит, что за это деньги реально получать. Говорят, что это - мутная хрень, непонятно зачем и кому нужная. Видимо, в каких-то сугубо корыстных целях.
Цитата:
Стинкибин он и в Африке стинкибин, меньшим стинкибином он от этого не станет.
Ну ясный пень. Стинкибин - он всем стинкибинам стинкибин. Кстати, это кто вообще? А то я как-то от жизни отбился, не шарю в нынешних властителях дум молодёжи.
Мой вам совет, уважаемые. Вы объясните, в чём прикол и веселуха, или обращайтесь к профессионалам за деньги. Есть мнение, что прецеденты бывали, никто не обижался.
_________________ До новых встреч в эфире.
|
|
Догори |
|
 |
Ўux Kompilator
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата:
Есть люди, которые на аватар себе голые жопы вешают. И прекрасно себя чувствуют.
Если есть сомнения насчёт того, что люди себе ставят на аватар, то могу подогнать жгучую коллекцию аватаров форума относительно разумных людей - студентов математиков. Про маловменяемых людей вообще молчу.
Не хочу переходить на личное, просто мой персональный аватар сюда не влазит по массе, а это сердце я нарисовал за полчаса...
Цитата:
Никто и не говорит, что за это деньги реально получать. Говорят, что это - мутная хрень, непонятно зачем и кому нужная. Видимо, в каких-то сугубо корыстных целях.
Ага, точно, я ща полинтернета заставлю рисовать на меня стинкибинов и заработаю на этом столько бабла, что смогу Гейтса себе в уборщики нанять
Цитата: Ну ясный пень. Стинкибин - он всем стинкибинам стинкибин. Кстати, это кто вообще? А то я как-то от жизни отбился, не шарю в нынешних властителях дум молодёжи.
Цитата: Мой вам совет, уважаемые. Вы объясните, в чём прикол и веселуха, или обращайтесь к профессионалам за деньги. Есть мнение, что прецеденты бывали, никто не обижался.
Если это прикол, то зачем обращаться к профессионалам?
С другой стороны, допустим я это не по приколу а из корыстных целей и даже готов выложить деньги, ты хочешь сказать, что тут нет профессионалов? это уже скрытое личное оскорбление
Востаннє редагувалось Пон квітня 09, 2007 22:28 користувачем Ўux Kompilator, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Flyer Octopus
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата:
Ну ясный пень. Стинкибин - он всем стинкибинам стинкибин. Кстати, это кто вообще? А то я как-то от жизни отбился, не шарю в нынешних властителях дум молодёжи.
Стинкибин - есть адское существо, которое падает с неба и нападет на синг-синг. Его зверская тактика ведения боя заключается в том, чтобы прыгать и биться башкой обо всё что шевелится, пока оно не перестанет шевелиться. КПД у стинкибина не подтаётся подсчётам. Согласно древним байкам - отрицательный. Типа феномен.
Всегда надо помнить: особо развитые особи выживают до 10 минут больше обычных!
Знакомство с ними не рекомендуется начинать со следующей ссылки: http://www.crazymonkeygames.com/Thing-T ... ena-2.html
и с этой: http://www.crazymonkeygames.com/Stinky-Bean.html
и уж точно с этой: http://www.crazymonkeygames.com/Stinky-Bean-Fling.html
Цитата: Мой вам совет, уважаемые. Вы объясните, в чём прикол и веселуха, или обращайтесь к профессионалам за деньги.
Деньги-деньги-деньги. Деньги-деньги-деньги!
Рисовать стинкибина - это по твоему такое офигительно тяжкое занятие, которое под силу лишь профессионалам?
Как говорится: не нравится - не ешь и не приставай к тем кто ест.
П.С.
Блин, отправьте меня туда, где платят за то, чтобы я рисовал стинкибинов! Я хочу там жить! 
Востаннє редагувалось Вів квітня 10, 2007 15:47 користувачем Flyer Octopus, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |