Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 18, 2025 0:28

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 42 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Нарисуйте мне тату
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 03, 2004 17:03 
Офлайн
Почётный Флеймер

Очень хочу сделать себе татуировку. Подбросьте идейку!
Место, где она будет располагаться - внизу поясницы (над попой)

Хочу что-нибудь тонкое, загадочное, эротичное.

Видела у одной девушки тату - большой тонкий полумесяц, на нём сидит кот, такой достаточно вертикальный - безумно понравилось, но повторяться не хочется.

Жду ваших предложений!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб вересня 04, 2004 10:59 
Офлайн
Здесь был Вова

Мое предложение: НЕ ДЕЛАТЬ татуировку.

Сейчас это кажется круто, НО. Потом могут возникнуть обстоятельства, в которых ты пожалеешь о сделанном. Например, рисунок, выбранный по принципу "что-нибудь тонкое, загадочное, эротичное" может просто разонравиться. Все-таки в разном возрасте загадочным и эротичным, а тем более тонким, кажется разное... Что, сводить будешь? Представь себе вместо тату поверх своей попы кляксу химического ожога (это может случиться и в дорогой клинике). Про мелочи вроде гепатита еще стоит говорить?

Если посмотреть с другой стороны, МАГИЧЕСКОЙ, то татуировки - это всегда сильное средство, которое применяется для ЗАКРЕПЛЕНИЯ неких узлов-событий своей судьбы. Воин-маори знал про свою судьбу все: некоторое количество шрамов и некоторое количество убитых врагов - он мог спокойно расписывать свое тело этой летописью. Какая судьба ждет тебя? Что за важное событие ты собираешься таким образом ЗАКРЕПИТЬ?

И много других мудрых советов. :wink:

Никто тебя не остановит, если ты решишься. ПРОСТО ПОДУМАЙ КАК СЛЕДУЕТ.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 06, 2004 13:57 
Офлайн
Профи

Не делай татуировку вообще. Будешь как клеймленый ходить... Зачем это надо? Будь чист как белый лист.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 06, 2004 16:34 
Офлайн
Почётный Флеймер

В наши дни татуировка воспринимается как украшение, а не клеймо или реестр подвигов.

Вообще-то я предпочла бы пирсинг - бровь или язык - но не могу, по роду деятельности не положено. ( а язык - хоть и не так видно, но буду невнятно разговаривать некоторое время - тоже не могу).

Есть же и красивые татуировки! не только разные извращения.

И вообще, поскольку предложений рисунков никто не шлёт, вся эта тема превращается в оффтопик

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 06, 2004 17:25 
Офлайн
Администратор

Цитата:
И вообще, поскольку предложений рисунков никто не шлёт, вся эта тема превращается в оффтопик
Зато в какой интересный и познавательный оффтопик. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 06, 2004 18:45 
Офлайн
Профи

Привет Феечка, ну блин даешь! тату? я согласна с коллегами - не нужно тебе это. Ты и так умница-красавица. А тату придется со временем убрать все равно.

Анекдот в голову пришел:

Идет Баба-Яга по лесу, видит Русалка на ветвях сидит. И вся такая голая да обнаженная. Бабка-Ёжка (хмм... откуда Ё взялось? ведь Яга?) и говорит:
-Русалка, а Русалка, а че это ты вся голая?
-Я не голая, отвечает Русалка, это мой эротический костюм.

Ну Баба Яга что-то себе в блокнотик записала и полетела восвояси. Прилетела в избушку на Куринных ножках, разделась вся такая. А тут Горыныч в гости - не званный гость - хуже татарина. Заглядывает в окошко и видя обнаженку:
-Баб-Яга, ты че вся голая?!
-А я не голая - это мой новый эротический костюм.
-А.... Ну ты его б хоть погладила б...

ПиэС: Эт не наезд, все там будем ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 07, 2004 8:48 
Офлайн
Профи

Чем пирсинг или тату, лучше уж сразу оттяпать себе пару рук и укоротить ноги. Отрезать одно ухо (симметрия не в моде), выбить зубки, сократить количество глазиков на лице. Можно частично пообжигать тело (подкоптить под Федю Крюгера). Улёт будет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 07, 2004 9:19 
Офлайн
Бывалый

Так зачем делать натуральную, если для пробы можна сделать временную, счас большое количество методик в этом плане...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 07, 2004 9:28 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

татуировка - лишь еще один показатель что человек хочет привлечь к себе внимание. но это же можно жделать не калеча свою кожу!? не так ли? бросьте эту затею.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 07, 2004 10:30 
Офлайн
Почётный Флеймер

Цитата:
Чем пирсинг или тату, лучше уж сразу оттяпать себе пару рук и укоротить ноги. Отрезать одно ухо (симметрия не в моде), выбить зубки, сократить количество глазиков на лице. Можно частично пообжигать тело (подкоптить под Федю Крюгера). Улёт будет.
Нэ могу. я с серьёзными людями работаю, не поймут.

Какие вы все тут противники татуировок...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 07, 2004 17:15 
Офлайн
Здесь был Вова

Мы не принципиальные противники татуировок, мы просто старые брюзжащие немодные пердуны. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 07, 2004 17:56 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Мы не принципиальные противники татуировок, мы просто старые брюзжащие немодные пердуны. :wink:
:lol: :lol: :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 08, 2004 9:34 
Офлайн
Почётный Флеймер

Цитата:
Ну предположим, я тоже старая брюзжащая немодная пердунья, но несмотря на возраст у меня есть железный аргумент в пользу татуировки (зажмуря глаза, зажав кулаки, запрокинув голову) "ХААЧУУУУ!!!!!"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 08, 2004 12:44 
Офлайн
Бывалый

У многих возникает большое желание сделать тату, но потом многие об этом жалеют, в том числе и я, сколько в армии перевидел разочерований, так как сам их и делал(парень подошел попросил что я ему на груди сделал тату в виде слова ИРА, обьяснения о том что он прийдет с армии и он возможно найдет другую, на него не подействовало, через три дня он реально жалел об своем желании), по ходу я и себе сделал(типа птичка на плече), разочерования пришло через три месяца... вот почему предлагаю временную, по сути розличить тяжело... ИМНО

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 08, 2004 13:46 
Офлайн
Гуру

Долгие годы мечтаю сделать тату, но так и не смог подобрать себе подходящий рисунок. Всегда хотел нечто древнеславянское руническое, сугубо индивидуальное... вобщем так и не смог подобрать.
Прежде чем решится на такой ответственный шаг нужно осознать - для чего ты это делаешь. Бывают случаи, когда татуировки очень меняют характер человека... иногда не в лучшую сторону. :twisted:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 42 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: