|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тема немного схоластическая, ну да ничего.
В свете полярных точек зрения:
от "чтобы получить положительные отзывы и на приливе энергии творить дальше",
до "просто так, чтобы висели и не дай Бог кто-нибудь что-нибудь про них скажет"
- хочется узнать, а зачем вы вывешиваете свои работы на всеобщее обозрение в местах, где любой может оставить комментарий к ней и чего от этого ждете?
И второй вопрос:
Если вы смотрите чужие работы как читатель, то КОГДА (при каких условиях) при просмотре работ вы оставляете комментарий и почему именно такой (ругательный, хвалящий, поддерживающий, с советом).
*это ве попытка выяснить почему люди отключают комментарии к своим работам или нервничают, когда их ожидания не сходятся с реальными отзывами*
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ок, спасибо, тема закрыта )
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Потому, что больше негде ... 
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А сами в каком случае оставляете комментарии? Что вас к этому побуждает?
- Принцип "поддержать автора"
- заметил недочет автора и хочу ему на него указать
- впечатлился хорошим качеством работы
- впечатлился дрянным качеством работы
- тронула тема произведения
или что-то еще?
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вылаживаеш своё творение в интернет- значит хочеш узнать мнения не только соседей по квартире и знакомых,-это во-первых.
Во-вторых: Данные какие нибудь коменты к твоему рисунку (поддерживаю Stanа по поводу его слов про коменты) считается уже прогресом: что ты чем то заинтересовал зрителя. И любая критика, даже если она опровергает твою точку зрения или попросту флудит на твой рисунок, форум даёт тебе шанс доказать на сколько ты прав в рассуждениях о своём русунке или другого чувака, или наоборот будет шанс прилюдно поблагодарить критикующего тебя комиксиста за дельный совет. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Будет ли иметь лист дерева зеленый цвет, если на него ни кто не смотрит? 
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Выкладываю "чтобы получить положительные отзывы и на приливе энергии творить дальше" 
Комментирую только если нравится работа, критиковать не люблю.
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мне интересно почему, например, коллега коллегу не всегда комментирует, хотя ВСЕМ интересно знать мнение коллег по поводу своего творения.
вот скажите, почему? (лично я сам стараюсь исправиться с тех пор, как это заметил)
Почему комментарии часто бесцветные и нечего сказать, кроме как: "Хорошо" или "не очень".
Почему когда хвалят, то вроде как льстят, а когда ругают, то вроде завидуют? ))
Короче мне интересно почему, например, КомМиссия не превращается наконец в дружный междусобойчик коллег, которые могут обменяться опытом, пообщаться с пользой для себя и поддержать начинающих?
На мой взгляд обстановка не очень дружественная на данный момент. И все действия более формальны, чем инициативны.
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: Мне интересно почему, например, коллега коллегу не всегда комментирует, хотя ВСЕМ интересно знать мнение коллег по поводу своего творения.
вот скажите, почему? (лично я сам стараюсь исправиться с тех пор, как это заметил)
Почему бы не начать исправляться прямо в моём жж? )))))))
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я давно заметил, что с Вами мне особенно трудно %)
Ну вот рисуете комиксы, карикатуры, выкладываете. А у меня вообще язык к горлу прилипает. Я уж думаю-думаю над каждой картинкой и, ну поверите ли, просто ноль. Никак не могу подступиться.
Не знаю в чем дело. Может, потому что стиль настолько для меня другой, что просто не знаю что сказать, может, юмор ваш на меня оказывает такое влияние О__о Короче, полное комментаторское бессилие. О__О
|
|
Догори |
|
 |
Jarik
|
|
|
Богдан
Я оставляю коментарии чтобы отметить хорошую работу. Если человек выкладывает что-то в сети, надо думать он ждёт коментариев. Если работа понравилась, не сложно сделать человеку приятное, оставив коментик. Но если не нравится, то обычно вообще ничего не пишу.
А на плохие и оскорбительные комментарии обижаться не нужно, я считаю. Как говорил Вито Корлеоне из "Крёстного Отца", глупо обижаться на чужие оскорбления. Если человек теряет драгоценное время, чтобы покритиковать какую-то работу, значит она уже чего-то стоит.
Вообще, оставлять хорошие комментики - это правильно. 
_________________ Сила молчит, слабость кричит. (народная мудрость)
|
|
Догори |
|
 |
Fly
|
|
Офлайн |
Воинствующий дилетант |
 |
|
Понравившуюся мне работу обязательно комментирую.
Являясь мегахудожником с мировым именем, очень редко делаю замечания. Делаю же только в том случае, если сам могу сделать лучше.
_________________ До новых встреч в эфире.
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: А я давно заметил, что с Вами мне особенно трудно %)
Богдан, с каких пор мы на ВЫ? )))))
А что конкретно вызывает у тебя ступор? Тебе не понятен смысл моих карикатур, или ты не согласен с тем, что я рисую?
А, впрочем, карикатуры - это только часть моей работы художника. Комментируй стрипы! 
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |